Bumba
4.2
4.2
о.
ольга .
рекомендуем, самые вкусные роллы, всегда заказываем у них, для большой компании самое то👍👍👍
А. А
Ужасное заведение, качество еды оставляет желать лучшего, управляющий съел роллы которые мы отправили на "проверку" 🤣. Проверка это видимо, когда управляющий ест роллы и сам уже определяет насколько они гнилые, мастерство имеется судя по всему. Кидался словами "вы специально это делаете" и намекая на мошенничество с нашей стороны 👏🏻 видимо настолько самоуверенность берет за некачественный товар, замечательно. Вернули 30% от суммы, оправдывая это тем, что мы вернули не 70%, а целых 10%, хотя возвращена была ровно половина от хосомаки. Клиентоориентированность тут совсем не развита, как и психика у управляющего, орал прям в трубку, доказывая, что он попробовал, значит все в порядке. Советую сходить к психиатру, нервные клетки не восстанавливаются. Берите еду у проверенных сервисов. Здоровье скажет вам спасибо.
5 посещений
ЛВ
Л. В
делали заказ в ночь 7 марта, доставка - это что то с чем то. должны были привезти заказ спустя полтора-два часа, привезли с огромным ожиданием еще в плюс такие же полтора-два. сегодня к тому же заказали жаренные суши - рыба пришла испорченная. позвонил управляющий, начал говорить, что рыба в нормальном состоянии, мол сам ее попробовал и "даже дураку будет понятно, что за блюдо меньше половины (из двух заказанных жаренных и хосомаки с каждого по 3,4) полную сумму не вернем" и в звонке только и делал, что грубил, насмехался, а так же данный на диктофон разговор, в котором были как намеки на оскорбления, так и сами оскорбления - пойдут во благо обращения в определенные места, как и тухлая привезенная рыба, которую продали, так еще и назвали мошенниками, потому что "вы уже не впервые жалуетесь"😁.
ЖО
Жахан Олтимишов
Никогда не разочаровывает! Заказываем у Bumba регулярно, и каждый раз остаемся довольны качеством и вкусом😋😋😋 Всем сотрудникам 🙏🤓
Р
Ребека
Ужасное заведение,лучше никогда не заказывать,все ужасно!
АA
Аmeliya Adderly
Доставка прилетела быстро, еда горячая, ароматная и безумно вкусная 🤤 Упаковано аккуратно, ничего не пролилось, курьер вежливый и с хорошим настроением — уже плюс к эмоциям! Заказ превзошёл все ожидания, настроение подняли на 100%! Однозначно буду заказывать ещё и советовать всем друзьям 🤩💣🔥
Иванна Гуляева
Всегда заказываю суп с курицей и суши, очень вкусно готовят и быстро доставляют в дом, очень вежливый и приятный персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Иванна, благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать
ЛЕ
Людмила Евсюкова
Очень вкусная пицца с морепродуктами , а я ем только такую , первый раз заказала , 15 мин и готово ✅ , еще стульчик дали подождать на нем - благодарю 🫶🏻, хорошо работают ✊🏻
Н
Надежда
Рядом с домом
8 посещений
D D
Передайте поворам, всё очень вкусно!👏 курьер быстро приехал всё горячее было😊😊
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады что вам понравилась наша еда🤗
Вадим Докторов
быстрая доставка, быстрая и очень вкусная кухня, ассортимент большой, курьеру джаху и адмистратору алине большое спасибо🤝🏻🥺
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за хороший отзыв 🤗🫶
Эля Бурцева
Отличные роллы, рыбы не жалеют, привозят относительно быстро. +акции классные! Спасибо, постоянно заказываю ❤️
Надежда Ульянова
Прекрасная компания! Всё очень вкусно 😋 обслуживание хорошее 👍 обратная связь великолепная за это отдельное спасибо Николаю Юрьевичу 👍 Дети с удовольствием умяли пиццу, картошку, наггетсы (сфотографировать не успела)!
И
Ирина
Решили сегодня заказать пиццу 2+1 самовывозом - по заявленному времени немного задержали, выдали 3 коробки без пакета (при такой акции надо учитывать заранее пакеты, тем более на улице скользко) подача отличается от фото меню, особенно удивил творожный сыр, повар не стал заморачиваться и ложкой плюхнул 4 больших шмотка 🤪 нарезка пиццы тоже сделана на отвали (криво, разными размерами, не до конца) видимо кто то сильно устал! Качество огурцов и грибов страдает - отзыв пишу для Николая Юрьевича - возьмите пожалуйста на контроль, не хотелось бы лишиться ближайшей доставки! Время на чеке не соответствует, по звонку в 19.42 еще не было готово
Eldar Yu
Очень долгая доставка. Обещали за 2-2,5 часа, по факту доставили остывшую еду после 3,5 часа. Спасибо...
Kim Sen Men
Всем привет, у меня доставка заказа была, и вы запокетировали весь заказ не гидроизолировали и в результате внутри пакета превратилась в смесь бульона или скажем кашу из еды и картона, то есть рядом ещё был удон и он просто испортился, разумеется качество еды удона не сохранилось пришлось выкинуть. Неужели в нашей Республике такое низкое образование, что не могут доставить заказ в надлежащего и требуемого качества? Организация думает что я специально написал плохой отзыв и сомневаются что я был их клиентом , я за правду, прикрепляю фото чека!
Алисия Яковлева
Я понимаю, что вы работаете круглосуточно, но могли бы хотя бы нормально приготовить еду, раз работаете в ночную смену! То, что я заказала, — полный провал. Весь жир от удона и риса с курицей был разлит растительным маслом по пакету. Удон с курицей оказался совершенно невкусным: лапша пересоленная и пропитана растительным маслом. Рис тоже ужасного качества — весь в масле и кислый, как будто протух! Крайне разочарована вашей доставкой и считаю, что зря потратила деньги на ваши услуги.
Артем Карнаухов
Доставка ужасно долгая! Заказали в 4:19 привезли только 6:46. Все пересолено такое ощущение что они специально пересаливают еду чтоб она не портилась . Администраторы грубые не компетентные. Будем обращаться в роспотребнадзор .
милена гуляева
всегда заказываю у Bumba, вкусно и быстрая доставка😍обожаем том ям от них🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать
Анита А
Как всегда очень вкусно, и доставка очень быстрая! 😍 Каждый раз повторять заказ у вас , могу точно 💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Анита, благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать
Наталья Павлова
Заявлено жареный ролл с креветками, по факту обычные крабовые палочки 🤦👎, обидненько, 3 звезды только из-за Филадельфии микс вкусные
Мария Саввинова
Дьаабы астара тыбыс тымныы, уонна отой атын аьы а5албыттар😬😡 том ям с морепродуктами ден этэ да5аны с курицей ыыппыттар😬😬😬 мантан вообще заказтааман диэм этэ
Мичияна Скиба
самая лучшая и вкусная доставка суши, обожааю
НЧ
Николай Черосов
Большие (огромные даже) порции, щедрая скидка на самовывоз.
Алина Татаринова
Заказала роллы очень понравилось 😍 Яки спайси тори воообще огонь 👍🏻
МТ
Мотрена Турнина
Мы заказали на 3200 примерно! И за эти деньги я чуть не проглотила косточку запеченого с окунем роллы и это не все сырные палочки остыли рис с курицей вообще морковь твердый не дожаренный, бургеры все холодные вы что привозите то что уже было готово или что, хотя мы стоим по соседству, все холодное. Радует что Филадельфия вкусная и картошка фри на том спасибо!
ЯЗ
Яков Зедгенидзев
Заказал удон с морепродуктами, привезли одну лапшу с консервированной рыбой и с парой креветок мелких, морепродуктами там и не пахнет, хосомаки и ролы более менее. Супруга беременная захотела морепродукты, но ожидание реальность вылилась на меня добротным словом
РА
Руслан Алексеев
Я заказывала вчера суши набор во всех роллер только кожуры от огурцов ,когда кушаешь это очень твёрдо, и не вкусно
Мияна Апросимова
Лучшая доставка! Вкусно, бюджетно и быстро!! Еще и работают 24/7 🙏🏻
Юрий Слепцов
Заказали том ям с морепродуктами, а на деле бульон с одним кальмаром. Не советую.
Палач Рока
Заказываю не первый раз. Почитал отзывы и решил ещё раз заказать роллы и пиццу. До Лермонтова доставили быстро хоть и вечер. Еда горячая, свежая и вкусная. Курьер вежливый, администратор знает своё дело. Рассказали о новинках и акциях! Возвращаясь к негативными отзывам - что с вами не так и почему вы такие нежные)) 😂😂😂 🔥 Bumba is the best 🔥
Виктория Максимова
Ожидание 3 часа. Принесли том ям с неочищенными морепродуктами, еда неаппетитного вида, пока доставляли все уже остыло. В мясной пицце ужасная колбаса, не возможно есть. Ужасное первое впечатление
Антон
Только что заказали доставку, вид вообще жесть, а по вкусу норм и по размеру бомба, но пожалуйста в ночное время старайтесь делать по лучше
а
аэлита
оформили заказ в 0:28, обещали привезти через полтора-два часа, в итоге привезли заказ почти в четыре часа утра. но это было ещё полбеды: открываю пакет – контейнер с роллами перевернут, все развалено, вдобавок положили прибор на одну персону, хотя мы просили на троих. вкус роллов также желает оставлять лучшего
ЛТ
Лилия Терехова
Вкусные , аккуратные суши 👍🏼 пицца тоже была очень вкусная 👍🏼 быстро все подготовили 😊 спасибо администратору на оперативность. Буду заказывать ещё)))
29 марта 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша еда)
НО
Николай Оконешников
Первый раз заказал, вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за хороший отзыв 🫶
Линда Кузьмина
Заказывали три набора суши, и на двух наборах нори резиновый даже не жуется Тут даже видно на фото что все размякло и стало резиновым. Сказали что такой завоз был, тогда люди в чем виноваты? Я так поняла на отвали делают, вообще первый раз такое 🤮
Ирина ..
Ролы вкусные с креветками и темпера с креветками.Но ролы с рыбой это просто ужас . Только один жир рыбный не мякоти не чего. Эти черные ролы лучше не заказывать после них все в этой черной краске. Пришлось выковыривать рыбу и есть только рис. Раньше у вас было вкуснее 😶
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о возникшей ситуации. Чтобы мы решили данную ситуацию, пожалуйста, укажите…
Алёна Иванова
Самая классная доставка 👍🏻 вкусные роллы, больших размеров и очень много рыбы😍 всем советую 🙌🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за обратную связь! Мы очень рады что вам понравилось. 🫶
Татьяна Субурусская
Спасибо за вкусняшки 😋👍всё очень очень вкусно🤩
Максим Борисов
спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду😋 блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Отдельное спасибо администратору Айылгылаане, добрая, вежливая и всегда готова помочь🤩
Даниил Сафронов
Хочу поблагодарить весь коллектив Bumba за вкусный и качественный супчик! Будте здоровы и живите богато!
Оля Попова
Заказала сегодня утром филадельфию и яки спайси тори, пасту карбонару. Приготовили на отвали, Яки спайси тори вообще не острый(оно должно быть острым) курица на вкус будто сырая и вообще выглядит ожидание реальность фото прикрепила. У карбонары будто сливки скисли на вкус не приятно , филадельфия рыба черная и пахнет тухлостью. Раньше постоянно заказывала было вкусно, сейчас будто на отвали готовили.
19 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас возникла неприятная ситуация. Мы тщательно разобрались в вопросе, устра…
Alex Efimov
По телефону говорят одну цену, по факту доставки другая цена! Обман как способ наживы! Теперь про удобны. Лапша пересолена, говядина как резина. Курицу как можно так сварить чтобы она была сварена хуже говядины. Настольно не рекомендую заказывать. PS: владелец поменялся шоли🤔
Виолетта Мансурова
Роллы не вкусные, начали привозить сырое, товарный вид оставляет желать лучшего😣 все разваливается напополам, поменялся повар на замену
11 ноября 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать
Софи С
Впервые сделала заказ в этой доставке и в шоке почему не знала о ней раньше,вся еда свежая ,заказала два вида роллов ,цезарь с курицей и фри,я переживала ,так как впервые в эту доставку обращалась,но это было так вкусно,что у меня вообще полный экстаз ,соус в Цезаре и свежая курица просто вау,роллы также свежие и вкусные,теперь только здесь буду заказывать😍
ВР
Владислав Романов
1. Том-ям очень жирный. Паста переваренная - почти до состояния каши. 2. Доставка вместо обещанных 1-1.5 часа была почти два с половиной часа. 3. Акция в еда якт чистая замануха, подарочные роллы не положили. Оператор главное подтвердил.
МН
Михаил Нагорнов
Отвратительно, пицца домашняя нарубили продукты как свиньям, салат Цезарь сплошная капуста притом второсортная, лосось какого-то хрена в Цезаре вареный, суп том ям с морепродуктами вместе с хордами и ракушками. В общем и целом не советую данную забегаловку
ЛП
Лидия Петрова
С открытия являемся постоянными клиентами ☺️👍😋 Никогда не подводили ❤️ Еще всегда учитывают желание клиентов. Дочка ест только пепперони от Бумба ❤️ Всегда очень хорошо отвечают и готовят очень вкусно. Роллы большие, рыбы всегда много. Советуем 😍😋
ЛП
Любовь Попова
Делали предзаказ на 31 декабря приехали протухшие роллы😰Всегда заказывали у вас в надежде что будет так же вкусно как прежде,но праздничный стол был испорчен😩Даже запах был специфический🥹
5 января 2026, официальный ответ