Камелёк
Кюннэй Иванова
Для покупки подарка магазин самое то😍 Вежливые продавцы✨ С наступающим 🎄
ТС
Таня Соловьева
Заказала доставкой кружки для бабушки с дедушкой, очень хороший подарок на НГ тем более в таком дизайне😊спасибо большое,процветания Вам еще больше, с наступающим Новым Годом🥳
Александра Александрова
😍 В магазине уютно, красиво, цены соответствуют качеству ручной работы и эксклюзивности. Это место для тех, кто ценит традиции, качество и хочет привнести в свою кухню особый шарм. Рекомендую всем любителям кулинарии и красивых вещей с историей!
СВ
Светлана Винокурова
В октябре купили сертификат в отдел Алтан Арт, прежде чем купить много раз уточнялись, что можно купить на этот сертификат, продавец уверила что кроме посуды можно купить всё, специально спросили, а сумки вот эти можно купить, она ответила да. Сертификат мы купили по желанию бабушки, так как она хотела сумку якутскую и платок. А сегодня пошла по желанию бабушки купить данный товар, а в магазине оказывается невозможно купить данный товар по сертификату...вот так обманывают лишь бы продать и получить выручку. Сегодня до продавца достучаться было не возможно, с третьего раза удосужилась взглядом, было такое чувство как будто я не по их воле зашла в их кабинет. Сейчас даже не знаем что и думать и что купить ....только маты !
ТД
Татьяна Дмитриева
Наьаа бэртээхэй ма5аьыын, иьит сувенир арааьа, эчи билиьиннэрэллэрэ учугэйин✨Прасковьяга✨👍🏻бар5а Махтал отой учугэйдик сиьилии кэпсээн тохта саамай учей наадалаах иьит подарок булан уорэн котон бардым, ситиьиилэри элбэх атыыны-тутууну бар5а ба5арабын✨
МН
Марина Никифорова
Саха бастыҥ хампаанньата диэн аһары күүстээх этии дии рекламаҕа😅 Итинник диэн аат хпһан иҥэриллибитэй? Официальнайдык суох буоллаҕына, "Закон о рекламе" кэһиитэ баар дии
ив
иван васильев
Отличный выбор якутской посуды, можно оформить подарочный сертификат и еще угостили оладушками
Камелёк, магазин якутской национальной посуды
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Л
Лена
Камелек маҕаһыын үлэһиттэригэр махтал. Иһиппин санардан үөрэн олоробун 👍
Местный Критик
Нашли прекрасное место для покупки сувениров. Персонал вежливый , выбора много. В подарок о Якутии набрали много подарков. Спасибо Вам 🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Протопопова
Классный магазин! Консультанты супер 👍🏻 спасибо 🫶🏻
СЯ
Сардаана Якутия
Постоянно пользуюсь услугой фирмы "Камелек" и покупаю подарки на различные случаи и торжества. Спасибо сотрудникам за оперативность, всегда помогают с выбором. Особенно онлайн, так как мы с района. Процветания, успехов фирме "Камелек" и всему коллективу.
СА
Саина Адамова
Большое спасибо Саргылане! 🥰 Помогла выбрать подарок, я очень довольна ☺️
Arina Alekseeva
Купили 3 набора подарочных. Наьаа учугэйдик продавец уол хомуйан биэрдэ 🤗 махтаал
ОО
Ольга Ольга
Приобрели шикарный подарок
МВ
Мария Винокурова -Уйгулаах
Успела купить по акции ПОГОДА оладницу, кружку в тренде "Хайдах эрэ быырпах иһиэхпин ба5ардым", набор для сыпучих, вся посуда очень красивая, сразу видно, что сделаны с любовью) Девушка -Менеджер очень внимательная, приветливая😊👍 Спасибо компании за такие хорошие акции для покупателей! Желаю дальнейшего процветания, благодарных покупателей!
Саргылана Корякина
Сегодня неприятно удивлена произошедшим инцидентом в вашем магазине,купила чороон за 10 тысяч рублей,отнесла на гравировку,оказалось он с дефектом,наплыв и полоса с боку,а самое неприятное на ножках чороона сколы,на фигурке лошади отбиты уши,и это за 10 тысяч🧐,ваша посуда стоит дорого,покупают в основном на юбилеи,если бы женщина на приемки гравировки не заметила дефект,мы подарили бы товар с браком,это ужас какой то,как вы товар раскладываете?!Ладно я торопилась,доверилась консультанту,но вы то там целый день,товар дорогой,я очень разочарована
Айталина Михайлова
Хочу оставить тёплый отзыв о магазине «Камелек» — настоящей сокровищнице якутской национальной посуды. Очень благодарна менеджеру Саргылане 💛 за профессионализм, чуткое отношение и грамотный подход к каждому клиенту. Все было организовано оперативно, чётко и с душой. Саргылана помогла определиться с выбором, подробно рассказала о каждом изделии, учла все пожелания. Заказ был оформлен быстро, а посуда — просто великолепная, качественная и с глубоким национальным духом. Спасибо за тёплое обслуживание и бережное отношение к культуре. Обязательно вернусь за новыми покупками и буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым!💛
UA
User Apple
Девушки отлично консультируют. При входе, сразу встречают с приветствий.
. .
Все красиво, украшении из меди очень понравились!
ЛК
Любовь Кислая
Купила столовый и чайный набор посуды Драгоценности Якутии. 🔥Мечтала о нëм!❤ Мечты сбываются! Спасибо менеджеру Сардане за оперативное общение и ответы на вопросы, оформление в считанные минуты! 🤗 Оценка 10 из 10!
Светлана Иванова
Собрала набор из разной посуды, все красиво и надёжно упаковали, получился отличный подарок на новоселье
Анна Петрова
Очень большой выбор традиционной, но в то же время современной, удобной и красивой посуды 🤩👍🏻 отдельное спасибо консультанту Марии за легкий подход, деликатную помощь и консультацию 🫶🏻
Мария Эверстова
Улахан улахан махтал консультант Марияга🥰Наьаа учэйдик субэлиир, кэпсиир. Улэгэр ситиьиилэри🤗
ТА
Татьяна Антонова
Большое спасибо Марие за помощь в выборе подарка 🫶🏻 очень довольна покупкой 🥰
НТ
Нарыйаана Татаринова
Отличный выбор👍🏻 Менеджер Сардаана очень грамотно помогла подобрать подарок учителю 👌🏻спасибо за веселый настрой в выборе подарка и внимание к деталям❤️🌺
ТГ
Татьяна Григорьева
Можно подобрать подарки на все случаи
ТП
Тайный Покупатель
Биир заказ кыайан ылбаккыт. 3 номертан суруйа5ыт, 4с киьини корустум (дизайнер) онтукам 5с киьиэхэ пастаан бистэ! Махтал чороонтон ураты сатаабат эбиккит бх
АФ
Александр Федоров
Совершил покупку 26 апреля, накануне праздника День Республики. Продавцы приветливые, внимательные, ассортимент богатый (на любой вкус и кошелёк). Подароки 2 комплекста собрали да ещё бонус приятный скидка 1% за каждый год брака. Остался доволен и обслуживанием и ценами. Рекомендую 👍!!!
Din Moon
спасибо за помощь с выбором ❤️🔥 подарок понравился
ИЛ
ИИ Лилили
Получила в подарок от друзей прекрасную чайную пару, нахожусь в другом городе и понятно, что при покупке не все детали бросаются в глаза, но очень расстроил брак на блюдце😬😬😬 неужели вы не проверяете, что продаете.
Камелёк, магазин якутской национальной посуды
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и получили товар с бра…
А*
Айко *
Спасибо за красоту "КАМЕЛЁК" Оладница, дымокур 'Ураьа", хомпоруун. В общем обновилась."ТуойАрт"👏👏👏
СГ
Светлана Гаврильева
Отлично
NO
Nyurguyana O
Огромное спасибо девушке консультанту! Саргылана рассказала про все коллекции, объяснила значение каждой, про материал, кто художник👍 ушла с очень хорошим настроением от покупки. Шикарный набор из костяного фарфора выбрала в подарок для подруги дочки, поедет в Ульяновск.
МВ
Мария Винокурова
Магазин с национальным колоритом будет интересен для всех жителей и гостей Якутии! Здесь вы найдете подарочные боксы, сувениры, красивые глиняные посуды расписанные вручную,из фарфора, фиточаи, местные травы для благовония, ювелирную продукцию " Алтан" на любой вкус! Менеджеры на высоком уровне, 10 баллов за культуру, оригинальность.
ЭЧ
Эрэл Чуорук
Заказал чашку и блюдечко, со своим дизайном, очень понравилось. Успели в срок. Улахан Махтал💘
ИН
Ирина Нифонова
Продукции Камелёк очень удобные, красивые. Пусть процветает якутский наш бренд
Елена Мамаева
Сегодня приобрела шикарный набор посуды❤️ продавец профессионал своего дела🤝👍🏻 автору набора уважение и благодарность за такую красоту🥰 #СокровищаЯкутии
Маргарита
Хороший магазин и ассортимент
Григорий К
Отличные продавцы и продукция пока отличного качества
Елена Бралина
Саамай истин Ефимна улахан улахан махтал!! Наьаа учугэйдик алгыстанан, минньигэстик аьаан, сынньанан, дуоьуйан кэллибит!
СИ
Саргылана Игнатьева
"ДЭЛЭЙ" диэн бэртээхэй набору тус сакааһынан оҥорторон коллегабытын дьоллоотубут. Барыта кэпсэтиллибитин курдук, күнүгэр-дьылыгар дылы чуолкай)Саргыланаҕа барҕа махтал! Үүнэ-сайда туруҥ, көмүлүөктэр! Көмүлүөккүт сылааһа хас биирдии саха ыалыгар тиийдин!
SF
Saveliy Filippov
очень хорошее место,хороший персонал,красивая посуда,доступная цена,якутские узоры,всем советую и предлагаю
Николь Иванова
Все очень качественно и красиво👍🏻😍 для подарка самое то
SV
Sss Vv
Хороший персонал и очень качественный продукт. Быстро нашел подарок, благодоря продавцам. Всем советую прийти сюда.
ГН
Гаврил Николаевич
Оставляю доя вас хороший отзыв! У вас очень уютно все красиво безупречно не вижу ни одной причины придраться к чему либо
BB
Badma Bazarov
все очень качественно и красиво сделано. Для интерьера то самое👍🏼
Dmitriy Fokin
Сахалыы тыыннаах наьаа учугэй иhиттэр🤩👍🏽
Сергей Иванов
Купил маме хороший подарок!
DB
Dasha Burtseva