Nuki_lash_ykt
СА
Саргылана Афанасьева
Самый лучший мастер Ньургуйаана🥹😻💋 с 2018 года наращиваю только у вас🫶🏻
Вероника
Понравилось наращивание, делала у мастера Арюны. Кушетка удобная, хорошо поспала.
VV
VASN VASN
Всегда хожу к мастеру Арюне👍👌 комфортная кушетка, удобное местоположение, ресницы всегда аккуратные, при наращивании глаза не щиплет, все по делу, легкие руки🫶🌸
Наина Куо Слепцова
Удобно в центр ,хорошо не и тихое место 👍✅
Ольга Кузнецова
Нарастили реснички быстро и аккуратно, приветливый мастер.
⠀ ⠀
обычно у меня шея болит от того, что долго лежу, однако впервые за столь долгое время на наращивание ресниц так хорошо полежала поспала, ничего не щипало и очень быстро сделали 🔥 ресницы очень аккуратные 😭💔 мастер Ньургуйана самая лучшая в нашем городе
Большое спасибо, очень рада что понравилось 🤗 ❤
TP
Tuyara Popova
Спасибо! Выручили, нужно было срочно снять ресницы, девочки приняли в 22.30🙏🏻 клиентоориентированность на высоте!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть на наращивани ресниц 🫶🏻
Нарыйаана М
уже 2 месяц делаю ресницы у мастера Венера и как всегда превосходно! а главное, долго держаться
Нарыйаана, спасибо за отзыв. Рады видеть вас всегда 🙏🏼
Е Е
Хороший мастер Венера, нарастила ресницы великолепно, посоветовала и прислушивалась к моим пожеланиям. Спасибо за хорошую работу, процветания Вам и благодарных клиентов.
Благодарим за теплые слова 💛 Рады что довольны работой 👍
Мария Боппосова
Выражаю благодарность мастеру по наращиванию ресницы Венере ❤️ Доверяю свои реснички только ей. А также макияж у нее сногшибательный, после ее макияжа я почувстовала себя звездой на подиуме голливуда. Всем рекомуедую.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рада что работами довольны 🥰🫶🏻 Но надо было 5 🌟 ставить 😂😂😂
Дана К
Доверяю свои реснички только Венере, супер комфортный и учтивый мастер🫶🏻 плюсом записалась к ней на макияж к новому году✨
Мария Ордахова
В первый раз доверила свои реснички Ньургуйаане и вот до сих пор ( уже более 6 лет) хожу только к ней🥰 Мастер своего дела, советую!
Sargylana Afanasieva
С 2018 года доверяю свои реснички только Nuki🤩🤩🤩 Быстро,качественно,красиво✨ Спасибо🫶🏻
EA
Elvira Andr
Самый лучший мастер своего дела, доверяю свои ресницы только ей с 2017года
Анатолий Колчак
Очень доброжелательная общительная девушка , жене понравилось
СБ
Сайаана Бугаева
Очень понравилось ламинирование ресниц. Студия работает допоздна. Мастер отличный. Рекомендую