Рыжий Песик
Зоомаркет
Анастасия
Очень понравился магазин, первый раз пришла сегодня, девушка все хорошо объяснила по лечебному корму, будем к вам ходить теперь, спасибо! Классно, что можно корм на развес взять
Мария Куницкая
С некоторых пор, корм беру только в этом магазине. Любимое лакомство моих собакенов “Grand dog” с рубцом. Питомцы просто в восторге, сначала выедают рубец потом хрустят остальным😂 шерсть великолепная , подвижность и настроение на высоте. Спасибо Вам за вкусняшку для моих хвостатых. Знаю , что в Якутске именно , вы поставщики кормов этой фирмы!
ВП
Вольная Птица
Сегодня приехали к 18:00, а они уже закрыты(
Андрей Швалов
Отличный магазин , хороший ассортимент и приветливый продавец . Рекомендую 😊☝️
abaahy by night
Отлично, вежливые сотрудники, удобное расположение
Анна Слепцова
Хороший магазин,вежливые сотрудники, ассортимент большой 😍❤️ И цена хорошая
Анна В
Почему если закрылись не убираете вывеску с Ленина 56/2 и вводите людей в заблуждение?
л
лена
Вчера купила корм немцу Гранд дог, песель заценил. Буду брать, хоть и не мой район. Состав натуральный. По цене выходит норм. Можно заходить с собакой, никто не прогоняет. Продавец очень милая, любит животных. Спасибо!
О
Олеся
Отличный 👍 магазин компетентные продавцы 👍👍 все расскажут и объяснят. С новым годом 🎄🎄🎄 и наступающим Рождеством
Дарья Колодезникова
Хороший магазинчик и очень приятная продавец-консультант👍а ещё дала вкусняшку пёселю))
Анастасия К
Все отлично, корм для кота покупаем, тут же нам посоветовали корм Авард. Теперь его заказываем. Питомец доволен, мы рады! Благодарим за отзывчивость!
DL
D L
Отличный магазин! Только у вас смогли найти корм Grandorf 2 кг для кошек, в других магазинах он был только по 400 г. А у вас не только большой выбор, но и приятные цены со скидкой UDS, да еще и бесплатная доставка от 1000₽ 🔥 Раньше заходили после ветеринара, и девочки всегда встречали с улыбкой, профессионально консультировали. Онлайн поддержка тоже на высоте: отвечают быстро и вежливо. Желаем вам процветания и побольше усатых и хвостатых покупателей! 😊
Лера Р
Брали в этом магазине японский наполнитель, очень понравился, хватает на долго (2,5 месяца) Есть доставка, быстрые и вежливые сотрудники
МП
Матрена Петрова
Отличный магазин, нашли все что нужно, утеплились на зиму🤗 Очень приятная девушка продавец😍 Спасибо! Ушли очень довольные🐶
ЕB
Елена Bel
Магазин очень хороший.Искала корм для котов они у меня привередливые.Нашла тут .Выбор большой!Цены очень даже хорошие.Корма высшего класса! Рекомендую и доставка есть !!! Будем у вас заказывать 🤗
11 октября 2024, официальный ответ
Рады угодить Вашим котикам! Ждем снова 😻
аЗ
айгыына Заболоцкая
Замечательный зоомагазин! Присутствует множество лакомс и игрушек для братьев наших меньших! Очень добрый и внимательный продавец, хорошо консультирует. Всегда покупаем тут, всем советую!
ОР
Октябрина Рыкунова
Сегодня была в магазине еще раз, все рассказали объяснили подобрали корм и стало классно!!! Молодцы развития и процветания !Спасибо большое за прекрасный подход, очень классно там все 😍супер ассортимент все яркое и сама владелица так хорошо объясняет ! Такого сервиса в Якутске нет 😍
I
Ivanovna
Магазин отличный! Констультант очень вежливый, все подсказала, показала🙏🏽 все очень понравилось!🫶🏻
Алеся Рабинович
Здравствуйте у вас есть корм зоомир ?для крыс?
БК
Богдан Ксенофонтов
Отличная продавщица-консультант. Ассортимент крупный.
Da Ya
Сегодня купили наполнители, лоток и корма для нового котенка, консультант очень хорошо все показала и посоветовала😊
Сара Ли
Классный магазин. Есть корм для гипоаллергенных собак. Очень хорошее обслуживание
Юлия Алексеева
сегодня впервые побывала в этом магазине, все очень понравилось продавец знает свое дело, подсказала и в общении была очень приятна🤗 еще не раз буду заходить в этот магазин
Анастасия Константинова
Огромная благодарность всем приятным и отзывчивым людям, работающим в этом магазине, которые так душевно помогали мне подготовиться к перелету с большой собакой и сделали все, чтобы это случилось наконец!! А цены действительно, самые демократичные в городе. Рекомендую!!!
ПU
Пользователь User
Классный магазин, отличный ассортимент, появились хорошие качественные игрушки, а то везде в основном Китай одноразовый, всем советую, персонал тоже толковый
Л А
здесь цены на корм award по городу ниже и самое радует, что разнообразие вкусов много хоть магазин и маленький, но удаленький советую всем
Соня иванова
имба, обожаю вас, обслуживание хорошое, и можно найти много чего, и цены не высокие:)
СЛ
Снежана Львова
Классный магазин, можно ходить с питомцами👍 ассортимент большой, товары качественные. Все лучшее для наших хвостиков. Подробно объяснят и проконсульируют. От Лаки, Лики и Доры тоже спасибо ☺️
vadster vadison
Вежливая и отзывчивая девушка, с охотой рассказала, что да как делать с кошками.
К
Кудамоно
Кассиры всегда очень приветливые, иногда с ними даже можно приятно поговорить про питомцев🥰🧡 Цены приемливые и всегда есть товары, которые я ищу. Спасибо
ЛН
Лана Николаева
Очень милая девочка-школьница
АФ
Анастасия Филиппова
Хороший магазин, живу рядом, только сегодня узнала о нем, надо рекламы больше. Девушка продавец хорошо знает товар, подсказала и рассказала. Буду ходить чаще! Спасибо!
a
aruaerian
ассортимент маленький
Евгения
Большой ассортимент
кт
кто то
отличный зоомагазин, качественные товары, всем советую!
Владимир Тимофеев
Закрыт в рабочее время. Ни объявления, ничего
Lena Danilova
Магазин нравится, ассортимент, цены. Но оценку сняла за то, что в последнее время работаете не по расписанию. В субботу подошла после 11 ч, никого, магазин закрыт. В холода подходила 2 раза, не работаете из- за холодов. Питомцу не скажешь, что холодно, не кушай! Покупатели ходят! И нигде в соцсетях не предупреждаете, что вы будете закрыты!
Лия Кокосик
Хороший магазин, девушка работающая там прекрасно проконсультировала по кормам и игрушкам, очень разбирается в ассортименте.
Варвара Абрамова
Здравствуйте молоко для новорожденных котят есть?
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, нет
K
Koalla
Можно спросить.. А у вас продается одежда для собак?
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Одежда продаётся. Сейчас в наличии, а также на днях ожидаем поступление одежды и зимней обуви. Звоните 70-01-03
Анна Вагапова
Всё хорошо
AB
Aida Burtseva
Несколько раз заходила со своими собаками, есть в продаже интересные игрушки, качественные лежаки и аммуниция, доброжелательное отношение.
Dariya Vasileva
Приехали в 16:45 закрыто. Трубки не поднимают.
23 сентября 2022, официальный ответ
Извините нас пожалуйста, сегодня по техническим причинам магазин не работал.
pokiniw 💋
Люблю этот зоомагазин 🫶🏻
СЖ
Станислав Жирков
Отличный магазин, качественные товары. Спасибо консультанту за отличное обслуживание. Очень ценим!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Станислав! Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас (точнее, для Вашего пёсика)))
Павла Мигалкина
Хороший магазин👍🏼
みち 大和
очень хорошая девушка сегодня работала, спасибо ей большое за помощь:3
Мария Миланова
Пришла сегодня, но магазин был закрыт. На двери объявление перерыв пять минут и номер продавца. Прождала десять минут. Позвонила по номеру трубку бросили. Через пару минут позвонила ещё раз, трубку не взяли. Прождала ещё и ушла. Продавец так и не пришел. Самая ирония, что часы работы указаны без перерыва и выходных. Уважаемое руководство, если вы не можете обеспечить безперерывную работу магазина согласно графику, введите перерывы. Чтобы сотрудники были на месте в рабочее время, а посетители не ждали под дверью. Теряете клиентов.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства. Да, в магазине возникли техни…
Светлана Фадеенко
Отличный магазинчик с фирменными товарами и с индивидуальным подходом. Хочется всё скупить!
Эдуард Миронов
Очень хороший магазинчик, отличный ассортимент, быстрая доставка, продавец всегда поможет советом