Coffeeshop Company
Премия 2ГИС
2042
Вакансии
duol yakuwu
Обожаю это место, мне было бы стыдно узнать сколько денег я здесь потратил, но я ни о чем не жалею.
АХ
Алексей Хлыбов
Аня лучшая официантка 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады стараться для Вас! 🤝
Анастасия Тимофеева
Заглянула в coffee shop за том ямом — и просто в шоке (в хорошем смысле!) 😱🔥 Суп — огонь: острота в самый раз для меня, а морепродуктов накидали столько😱✨было ооочень прям очень вкусно Теперь мой том ям только здесь — 100 % рекомендую! 💯 Кстати, за быстрое обслуживание отдельное спасибо, молодцы ребята, спасибо Маша 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Бодрого дня, Анастасия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв о нашем том яме и не оставил…
ТН
Татьяна Никифорова
Хорошо посидели с подругами в уютной теплой обстановке кафе. Официант Динара очень учтивая, умница, приветлива!
Анюта Смирнова
Официант Олег А , спасибо большое за помощь в выборе блюд. Приятный молодой человек, чуткий к предпочтениям гостей в выборе. Спасибо большое за прекрасный сервис, качество блюд на высоте
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь в нашей кофейне!
Dmitry Andreev
Спасибо официанту Ане
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
ника керт
официантка светлана обслужила отлично, все понравилось!
Ника, благодарим за доверие! Будем стараться и дальше! 😉
РБ
Раиса Бравина
Не рекомендую заказывать венские вафли. Не возможно нарезать. Персонал объясняет тем, что вафли подогревают в микроволновой печи и они очень быстро иссыхают и употреблять их следует немедленно, пока они не превратились в камень😅 Плюс, что вафли заменили, но осадочек остался😕
2 марта 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что венские вафли не оправдали…
ва
виолка алексеева
сегодня была с подругой в вашей кофейне, нас приняла официантка София, она очень вежливая, знает свое дело, выполняла все наши требования, работает на высоте, мы с подругой благодарны официантке Софие за работу, обязательно придем еще раз!☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виола! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь о работе нашего…
Айыына Степанова
Сегодня нас с подругой обслужила официантка София, очень приятная, обслуживание на высоте, вежливая. Звали с помощью спец.кнопки и она сразу приходила, все четко и профессионально. Спасибо Софии большое за этот вечер😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айыына! Спасибо большое, что уделили время и написали нам отзыв. Обязательно передадим…
Анна Слепцова
Научите официантов, что логично приносить основное блюдо раньше, чем кофе! Приходила два раза с разными компаниями, оба раза приносили кофе, хотя в заказе были роллы и суп. Суп был холодный. Кофе поменяли, а десерт так и не дождалась, а хотелось бы его вместе с кофе получать после основного блюда. Или как это у вас работает? Мне не понятна логика)
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, бодрого дня! Спасибо, что поделились обратной связью, для нас это очень важно. По нашим станда…
Иннокентий Ксенофонтов
спасибо официанту Егору за обслуживание
Yydaana B
Очень хорошая кофейня, здесь уютно и вкусно 😊 отдельное спасибо официанту Нарыйаане за обслуживание ❤️
Erkay Kerimkulova
Была сегодня, официант Егор 👍🏽👍🏽👍🏽 . Всё быстро, вежливо, улыбался. Кофе самое вкусное !Никаких нареканий, так держать! 🫶🏽
KB
Keri B
Всегда атмосферно, уютно.Приятно прийти, посидеть и попить кофе. Кофе здесь самое лучшее. Официант Егор The best 👍🏻☺️
Moonondarkness b
Вкусная еда, отличный грибной суп! Отдельное спасибо официанту Егору приятное обслуживание и хорошее настроение ✨🤍
Afroid
Очень хорошая обстановка уютно и вкусно ,спасибо за хорошие обслуживания. Официант: Олег А добрый, общительный.
Юрий Николаев
Очень уютно посидели, все как всегда на высоте, спасибо нашему официанту Егору 🥰, будем заходить почаще
НЧ
Нюргуяна Чирикова
Кофешоп как всегда лучшее кафе : официант Егор молодец ✊🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Нюргуяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вам! 😉
Андрей Ермолаев
Кофе и еда по вкусы допустимые, интерьер красивый, но общее впечатление очень портит скорость обслуживания со стороны кухни. Приходили 23.02.2026 и мы достаточно долго ожидали обычный конверт, хотя посадка в кафе явно не полная
24 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Мы ценим Ваше время и искренне просим прощения за ожидание конверта. Нам жаль…
Калисфена Яковлева
Сказали что не работает бонусная система, никакой альтернативы не было предложено. Обидно, так как из двух заведений выбрали этот, так как заметили, что у нас достаточно бонусов накопилось для обмена на напитки. Плюсом рис, и креветки в том-яме были переварены, что тоже испортило настроение
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Калисфена! Приносим извинения за созданные неудобства. Над проблемами интернета уже раб…
Dragon Ova
Динара очень приятная, внимательная девушка обслужила нас.
23 февраля 2026, официальный ответ
Бодрого дня, спасибо большое за теплые слова, ждём снова! 💛
Aleks Nika
Еда невероятно вкусная! Объелась от души. Очень рекомендую шоколадный фондан ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова!
Мия Михеева
Расстраивает, то что месяцами отключен вайфай🥲 Нравилось тут именно из-за того что можно было покушать и работать на ноутбуке. Если надолго убрали вайфай, нужно убрать с 2гис информацию о вайфае
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Благодарим, что уделили время и написали нам отзыв. Просим прощения за созданные…
ЛС
Лена Сергеева
Спасибо любимому кафе за чудесно проведенное время. И официанту Эрчиму за прекрасное обслуживание
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лена! Огромное спасибо, что оценили нашу кофейню. Спасибо, что всегда остаетесь с нами!
Татьяна Руфова
Большое спасибо за уютный ужин. Эрчим был внимателен, приветлив и предупредителен.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за доверие. Рады стараться, приходите ещё! 🤝
Мама Мия
Сегодня была у вас, молодой официант мне не додал 100р от 5000₽ если бы не пересчитала бы то и не обратила бы внимание, если ЗП маленькая то ищите другую работу... Описываю как это всё происходило: Официант открывает кассу и для себя пересчитывает сдачу сверху кладёт чек и с вытянутой рукой мне передаёт, я беру и пересчитываю при нем не отходя от кассы и говорю "А где 100₽" "тут не хватает 100р" показывая ему сколько он мне дал потом достаёт с кассы 100₽ и отдаёт мне МОЛЧА, даже не извинился Прошу вас примите меры!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши самые искренние извинения за эту ситуацию. Это абсолютно недопустимо и не…
НФ
Наталья Федорова
Люблю завтракать или обедать в Coffeeshop , обожаю здесь конверт с семгой 😍 сегодня у нас официантом был Эрчим, рада что молодые ребята работают, стараются , очень вежливый, большой молодец 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, бодрого дня! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашей кофейне. Очень приятно видеть, что…
Руфина Миронова
Сегодня 17 февраля. Зашла перекусить, но пришлось самой подойти к кассе и заказать. До этого несколько раз вызывала по звонку,но никто не подошёл.я понимаю,что попала в обеденное время. Но когда стало мало народу и всё равно очень медленно подходят. Если есть время и терпение можете посещать. А кто торопится лучше не ходить в это кафе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит н…
НИ
Наталия Иванова
очень нравится сюда ходить, вкусная еда, всегда все чисто, аккуратно, сервис на уровне👍 сегодня обслуживал официант Эрчим, вежливый, приятный молодой человек, ему отдельная благодарность.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за Вашу обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ра…
Timur Uvarovsky
Уютное заведение, еда очень вкусная понравилось обслуживание Инессы, отлично работает
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё!
y1
yakuza 111
Было очень вкусно, отдельную благодарность за обслуживание официанту Эрчиму❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
h
heyyonvvi
Спасибо Антону, за отличное обслуживание! Всё было очень вкусно, быстро и приятно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
лишь пустяк
клаб сендвич конечно вкусный а офик эрчим еще вкуснее! хорошая работа 🔥
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🤝
ои
олег иннокентьев
Очень вежливые и добрые сотрудники
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ❤
Sakuga Hateume
Эрчим просто топовый официант! Быстро, без лишних слов. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова🫰🏻👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
R
ReyDark
все понравилось, отдельное спасибо Эрчиму за обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Передадим Ваш отзыв Эрчиму. Ждем Вас снова и снова!
СН
Саша Никандров
Очень уютное место, куда хочется возвращаться. Кофе насыщенный, ароматный и действительно вкусный — чувствуется качество зёрен и забота бариста. Атмосфера спокойная, персонал приветливый и внимательный. Отличное место, чтобы начать утро или провести приятный вечер за чашкой любимого напитка. Обязательно приду ещё!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы оценили атмосферу и качество на…
галя павлова
Очень хорошо обслужила Инесса, очень вежливая и добрая, мне понравилось😃буду приходить еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Передадим Ваши добрые слова Инессе!
Варвара Варвара
Испортили настроение с утра, в зале было от силы три человека, но обслуживание оставляет желать лучшего. Свежевыжатый апельсиновый сок делали пол часа, заказала его к завтраку, хорошо дополняет панкейки с семгой, но так и не дождалась. Видимо официант забыл или кухня, только после напоминания вспомнили, и то пробили не тот что я говорила,если что я прям тыкнула в меню , но видимо у официанта свое мнение, дополнительно заказала роллы с семгой, или они всегда такие были не вкусные или мне просто сегодня не повезло. Ощущение что лаваш сырой, есть привкус теста🤦🏻♀️ За 1940 рублей хотелось бы позавтракать как то вкуснее и приятнее.
16 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Нам искренне жаль, что Ваше утро было…
TV
Tatyana V
Улучшите систему вентиляции, посидев даже 10 минут- выходишь на улицу и пахнешь жареным пирожком, ужасно сильный запах кухни в зале, приходится перестирывать всю одежду после посещения. Блюда на отвали сделаны, заказывала ролл с лососем, пресно, не вкусно, просто забить желудок, но не насладиться едой. Кофе норм, но я лбблю насыщенный терпкий, здесь конечно весьма водянистый вкус, но наверное на любителя
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за уделенное время и обратную связь! Нам искренне жаль, что посеще…
ДИ
Дарья Иванова
Любимое место для посиделок с подругами 🤭 иногда захожу одна, выпить любимый сырный латте.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за Ваше доверие. Мы рады стараться для Вас!
ГФ
Галина Фёдорова
Ужасное отношение персонала
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Извиняемся за неприемлемую ситуацию и очень хотим разобраться, чтобы…
Вилена М
очень вкусно, все понравилось! хотелось бы отметить официанта эрчимэ, немношка стесняшка, но очень хорошо справляется со своей работой. еще думаю, пора бы поменять новогодний плейлист😅
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вилена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что отметили работу нашего Э…
AD
Artur Domotov
спасибо официанту эрчиму за отличное обслуживание 👍🏻👍🏻 четко и быстро принял заказ
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Передадим Эрчиму Ваши обратную связь. Ждем Вас снова! 💛
ЕВ
Екатерина Вин
Моё любимое заведение ❤️ доступные цены, отличное быстрое обслуживание, прекрасный молодой персонал, и очень вкусно
13 февраля 2026, официальный ответ
Бодрого дня, Екатерина! Благодарим, что оценили нашу кофейню, Ваш отзыв для нас очень важен. Мы рады стараться!
:-D
Еда вкусная, напитки тоже, очень уютно, но официант мальчик был какой-то заторможенный, в остальном все отлично ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите еще! 🤗
ЮП
Юлия Поляничко
Отличное место для ранней деловой встречи, а также для завтрака с подружками, когда другого времени для поболтать больше не найти в круговороте ежедневной рутины. Классный чай!
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам безумно приятно, что важные встречи Вы проводите в уютных стенах нашей кофей…
ЛН
Людмила Никифорова
Классное обслуживание вкусная еда особенно роллы а вафли это просто объедение
11 февраля 2026, официальный ответ
Бодрого дня, Людмила! Благодарим за доверие и выбор нашей кофейни. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас чаще!
Иван Корякин
Очень хороший заведений уютный Можно покушать все работники молодцы оценка 5/5 можно здесь покушать Офицанты молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Иван, бодрого дня! Спасибо большое за тёплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼