Provodnik
Ритуальная компания
Мария
Хочу выразить благодарность агентству Проводник за своевременно и качественно выполненную работу. Отдельное спасибо девушке продавцу, очень доброжелательная, подробно проконсультировала, всегда была на связи.
Нюргуяна Катаева
С опозданием ,но так хотелось оставить отзыв и по благодарить во первых директора этой компании Виталия.Я не первый раз обращаюсь к нему,он профессионал своего дела, очень отзывчивый и добрый человек.И в этот раз Виталий со своей командой Татьяной и Павлом сделали всё как надо!!! Рекомендую 👍 Нюргуяна
Глеб Копылов
Благодарю продавца Татьяну за хорошую консультацию, долго искал замену памятника, но тут качественно проконсультировали, установили точно в срок, без всяких псевдо обещаний
Макс Перец
Спасибо большое Татьяне, за то что качественно предоставила услуги ритуальных агентств, желаем всего самого хорошего
Nadlovki 🌸
Хочу поблагодарить продавца Татьяну. Помогла с выбором,всё подсказала. Сделали всё быстро и качественно ❤️
ДВ
Дмитрий Винокуров
Хочу поблагодарить сотрудника Вадима Михайловича! За помощь в трудной ситуации все грамотно и надёжно объяснил и выполнил работу в срок. Хотим выразить благодарность в вашему коллективу за душевный подход в столь тяжелый день в нашей семьи. С уважением из семьи Винокуровых.
МЛ
Марианна Лыткина
У меня не хватает слов для того, чтоб выразить свою вам благодарность замечательному человеку,мужчине,по имени Вадим Михайлович который показал мне выход из безвыходного положения. Вы мужчина с большой буквы,тк не прошли мимо в трудную минуту, а приняли активное участие. Вашу помощь невозможно переоценить, тк она была своевременной и достаточной. Спасибо небу за то, что под ним ходят такие мужчины, которые не забыли о своем прямом предназначений. Я искренно желаю Вам здоровья, оптимизма,огромного счастья в настоящем и светлых надежд на будущее. Семья Лыткины ( в оказании похорон Яковлевой Н.Н)
Екатерина Алексеева
Отвратительно. Срециально перенесли на субботу чтобы успели все подготовить. Приехали на кладбище с процессией пришлось ждать когда докопают яму и поставят сруб. Не компетенты в своем деле. ВАДИМУ хочется работайте на качество,а не количество ям.
Хотим с семьей выразить благодарность за качественно проделанную работу, за высокий профессионализм Вадиму и его команде. Очень довольны результатом, за индивидуальный подход, за доброжелательность. Сделали всё в срок, никакого ожидания. Рекомендуем!
1 ноября 2023, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Августина Китчегясов
Выражаю благодарность Вадиму и ребятам - работникам от меня и моей семьи за качественную установку памятника моему мужу - участнику СВО. Несмотря на некоторые трудности,ребята справились ✊ Спасибо вам, и дай вам Бог здоровья🙏
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Марина Андреева
Спасибо большое всей команде👍доброжелательный отзывчивый коллектив, все исполнено в срок. Желаем и дальше держать такой высокий уровень работы👌🏻🙌🏼
Марина. Большое спасибо
ЮК
Юлия Кононова
Хочу поблагодарить эту компанию за отличную работу. Ребята сделали не самый простой памятник в исполнении очень аккуратно и красиво. Были всегда чутки и внимательны ко всем нашим пожеланиям. Цена нас устроила. Удивило то, что после выполненных ими работ, мне пришлось даже напоминать им о себе, чтобы заплатить оставшуюся сумму за оказание услуг. Очень порядочные и отзывчивые ребята, что ,к сожалению, в наши дни встретишь не часто. Спасибо вам большое.
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Кристина Папкова
Рекомендуем данную фирму, заказывали комплекс (все под ключ), все было выполнено качественно, в срок👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за высокую оценку
TT
Ton Ton
Выражаем огромную благодарность вашей компании за качественную и быструю работу для нашего близкого, родного человека. Желаем чтобы вы всегда работали добросовестно и желаем вам удачи и успехов
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв 🙏
СП
Станислав Пак
Хотелось выразить огромную благодарность компании «Проводник» и лично Вадиму Михайловичу, за отлично организованную работу по установке памятника дорогого Отца. Большое спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!!
Mari2307
Хочу поблагодарить работников Provodnika, в лице Вадима и его коллег, за качественную и оперативную работу по установке памятника нашему любимому отцу, деду, прадеду Афанасьеву В.Е. Спасибо Вам огромнейшее!!!
Mari2307, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
G0
Galina 009
Большое спасибо фирме "Проводник" и Вадиму Михайловичу лично за установку памятника. Все сделано в срок и качественно как и договаривались.
Добрый вечер, Galina. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Александр Сметанин
Выражаем огромную благодарность ритуальной компании Проводник и отдельное спасибо Вадиму за своевременно выполненную работу по надгробному комплексу нашего дорогого брата Андрея Андреевича Сметанина.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!
яз
яна зернаева
Приехали всего на 3 дня в якутск установить памятник папе. Обратились в Проводник. На третий день все было уже установленно и даже стол со скамейкой. Быстро. Добротно. Работа хорошая. Однозначно рекомендуем.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, яна, за ваш отзыв 🔥
SanU Kang
Приветливый, доброжелательный персонал, адекватная ценовая политика. Благодарим за сотрудничество, отзывчивость, своевременную консультацию.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏
Н
Наталья
Хочу поблагодарить Вас за установку памятника моему отцу. Сделано аккуратно и быстро. Рекомендую обращаться к ним.
Наталья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Л С
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы "Проводник", начиная от самого магазина ритуальных услуг, Галине за совет и подбор памятника, художнику Дмитрию, Вадиму за сопровождение и установку. Спасибо огромное за ваш труд, за качественно сделанный памятник, за человеческий подход к такому непростому делу. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и процветания.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛
ВГ
Вера Головенко
Огромное спасибо ритуальной компании Provodnik и всем её работникам. Очень хорошие специалисты и отзывчивые люди. Отдельное Спасибо мастеру Вадиму за выполненную работу по благоустройству захоронения. Всё выполнено на отлично. Желаю Вам всем здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде. Всем рекомендую эту Компанию.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова.
ВП
Владимир Першин
Всё сделали качественно и в срок. Молодцы. А ещё гарантия есть 2 года
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЗС
Зоя Светлова
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Проводник" за организацию похорон моей бабушки. Ребята, вы сделали все на максимум. Особая признательность Вадиму за внимательность, за доброту и понимание. Также хочу сказать большое спасибо Антону ❤️❤️❤️ Этот человек в кратчайшие сроки приготовил место, а также сделал все аккуратно, на высшем уровне. Благодарю вас за то, что относитесь к своему нелёгкому делу с такой ответственностью, подходите к людям с душой и принимаете на себя всю тяжесть наших потерь 🙏🙏🙏 Пусть Бог хранит вас и ваших близких🙏
31 октября 2023, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Алексей Тен
Большое спасибо за оперативную и качественную работу
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
андрей Чалымов
Выражаем глубокую благодарность компании Провадник, за проведение организации похорон. И особая благодарность ребятам Витале и Вадиму. Огромное спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова
Григорий Аммосов
Ребята сделали быстро, качественно. Учли все наши желания, за что им огромное спасибо.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
ЗН
Зульфия Нафикова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу по установке оградки и памятника. Ввиду полной растерянности из-за сложившейся ситуации мне пришлось им полностью довериться. И я не прогадала. Вадим Михайлович и его команда сделали все очень достойно, быстро, качественно и красиво. Еще раз спасибо за проделанную работу.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Евгения Барчахова
Спасибо за Вашу работу🙏🏻 Быстро и качественно.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤
РВ
Руслан Вазовский
Ребята лучшие в своём деле, всё четко и грамотно! Благодарим за оказанную профессиональную помощь!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Маша Житник
Хочу поблагодарить данную организацию, отдельное огромное спасибо Вадиму! За Вашу проделанную качественную работу! Я и мои родственники очень довольны всем. Спасибо, что есть такие добрые отзывчивые люди! Всё сделано без проблем и нервотрепки, в срок, как и договаривались! Предоставили фотоотчет, что очень необходимо было для нас. Хочу сказать, что у Вас самые приемлемые адекватные цены, даже скидку сделали! Вся работа, установка памятников, ограды, укладка плитки, всё на высшем уровне! Спасибо большое! Будьте всегда на высоте!
МЕ
Мичил Егоров
Хочу поблагодарить ребят за качественную,оперативную работу по установке ограды,памятника нашей мамы,которой не стало в сентябре прошлого года.Сегодня у неё был бы день рождения,и ребята успели в срок.Приехали родственники с района,близкие.Все остались довольны выполненной работой этой компании.Спасибо вам!
4 июля 2022, официальный ответ
Мичил Егоров! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
ЕА
Елена Андросова
Спасибо огромное!! Работа была выполнена в срок, очень качественно!! Процветание вашей фирме !! Рекомендую!!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь
ОЛ
Оксана Левичева
Я из Краснодара. Телефон мастера мне дали в агентстве, где я заказывала памятник через интернет. Созвонилась с мастером, обсудила все нюансы, цена установки и доставки из Якутска в Нижний Бестях приятно удивила. Прилетела из Краснодарского края, и в тот же день ребята установили памятник. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
1 июля 2022, официальный ответ
Оксана Левичева, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
ВВ
Валентина Варакина
Заказ выполнен качественно. В короткие сроки. Спасибо большое.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку
VP
Valerii Prokopev
Все качественно, четко, красиво сделали. Мастера своего дела! Отдельное спасибо за бонус!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌
Ксения Жарникова
Ребята мастера своего дела! Спасибо вам огромное за такую качественную работу, по срокам все так быстро и так качественно выполнили. Каждую деталь уточняли, такой подход индивидуальный. Первый раз столкнулась с такой процедурой, ничего не знала и мне все сделали под ключ ещё и по стоимости сказали порядком меньше чем в остальных 4-х местах. Спасибо вам!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв
Алёна Д.
Очень профессионально и качественно выполнили свою работу👍🏻 Они самые лучшие в Якутске по установке памятников ☺️
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Любовь Тунгусова
Приемлемые цены, очень внимательно относятся к посетителям.
OD
Olga Dodon
Спасибо за хорошее обслуживание, все подсказали. Очень вежливый персонал.