Детейлинг
31 марта 2026, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё
nn
nina nina
Очень качественная работа! Приятный молодой человек, внутри чисто аккуратно , и работают круглогодично!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Игорь Пахомов
Сегодня был здесь впервые, цены не кусаются, работа от души, по предварительной записи, удобно, чисто, красиво, спасибо
Вадим Стручков
👍
24 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
Alena Obutova
Хорошая мойка)👍 работают по записи, это очень удобно особенно для мам, ну или у кого нет времени стоят в очередях. На втором этаже есть зона ожидания, есть телик, кулер с водой (вправду одноразовых стаканчиков не было) Комплексная мойка на кроссовер обошлась на 2500, помыли на совесть 👍 теперь буду вашим постоянным клиентом.
Ксения Павлова
Впервые записалась в эту детейлинг студию и разочаровалась! Записали на 03.05. в 18-00, при этом в этот день, как оказалось, не работали. Просто так потратила свое время!!! И ни слова извинения! На телефон не отвечают!
I S
Отлично делают чистку и мойку , рекомендую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 👍🏻
Семен Петров
Заезжал на мойку мотора, попил кофе,поиграл PS ufc на следующий день купили забрали машину
Добрый вечер, Семен, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь
Кэш Белый
быстро качественно рекомендую 🤝☝🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Туйаара Нутчина
После того, как при мебели-салона Виктория закрыли автомойку, пользуюсь услугами этого детелинга. Мне нравится как хозяин относится к клиентам и качественно моет машину, как будто свою машину моет👍🏻. Удачи и процветания!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
The Larix
Отличный сервис, ребята быстро и качественно сделали свое дело. Оперативно и качественно убрали косяк в лкп кузова авто. Остальные сервисы ссылались на то что у них только по записи прием, но именно g13 смогли найти свободное окно для данной операции. За что им большой респект.
The Larix! Спасибо за отзыв! Обращайтесь 😉
RP
Rich Petty
Убрали сильный налет с кузова, цены приятные, махтал!
10 февраля 2025, официальный ответ
Rich, Здравствуйте Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень крутой и вежливый детейлинг центр. Мойка двигателя сделана очень грамотно и чисто. Иван вообще парень молодец обьяснил как правильно ухаживать машиной. Так же экспресс полировку рузкльтат впечатлил
10 февраля 2025, официальный ответ
Apple, Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Наталья Федорова
05.11.2024 г 10.17 ч у меня запись на 10.00 ч на полировку фар. Приехала, закрыто, телефон выключен. Прождала положенные 15 мин и даже больше. Уже 10.20 ч - никого нет 👎🏼
Валерий Егоров
Спасибо огромное за вашу работу✊️✊️✊️ очень доволен😁 Двигатель после мойки стал даже тихо работать😅 Лучшие👍👍👍
Ян Яковлев
Тойота Сурф, сделали полную химчистку салона с разбором сидений и ковролина, результат огонь 💥👍👍👍 Буду рекомендовать знакомым ✊ Фото до и после. И да, цены дешевле чем у других, качество работы на высоте. Махтал ✊
ФИ
Федор Иванов
Полировка фар 👍 результат отличный, цены не кусаются
Ньургун Спиридонов
Просторный гараж, зона отдыха👍
Kawasaki Han
Чисто аккуратно все делают👍 Ваня профессионал своего дела, ни раз обращаюсь к ним всегда доволен результатом, при разборе пластика аккуратно относятся все четко✊🏻😃 спасибо!
АV
Анна Vesna
Чистая студия ,все аккуратно ,уважительное отношение к клиенту ,предварительно позвонила и записалась,приняли все чётко по времени.Довольна результатом работы !(кстати сравнительно с другими недорого)Махтаал!!
Николай Максимов
Обратился к ребятам для предпродажной подготовки авто и остался очень доволен. Уолаттарга улахан махтал. Рекомендую всем. В гараже чисто и опрятно, все по полочкам разложено. Сами любят чистоту это видно невооруженным глазом.
Альберт Туласынов
Отлично выполнил свою работу 👍 10/10
Вадим Степанов
Ыраас,түргэн тарган,бэккэ үлэлиир👍
Алексей Татаринов
Парень молодой и знающий своё дело👍 советую всем
Albert Nery
Никогда подкапотка не была такой чистой
Николай Павлов
Круто! Спасибо большое! Уютно и четко! ✊🏻
Evseev Ivan
Все сделали грамотно, рекомендую всем
SS
Sergey Samortsev
Качественные, ответственные и дружелюбные 👍🤝 100% доволен
ИС
Игорь Степанов
Ребята молодцы, все чётко по красоте! Очень доволен хим чисткой салона, машина теперь как новая😍👍✊ дальнейших успехов и процветания!
Я.
Яна .
Без очереди, заранее записалась. Хорошо помыли, из багажника все сами достали и положили
Евгений Стручков
Все по красоте сделали😎 советую всем!!!
Kadzuto Kirigaya
G13 detailing Отличное место, всë сделали быстро и главное качественно 😁 Ценники тоже адекавтные всем совеутю не пожалеете
Alevtina Burn
На ватсап не отвечают. Телефон взяли и молчат. Компания вообще не о чем.
Евдокия Попова
Спасибо большое ✌🏼
Juluskhan Ushnitskii
Быстро, качественно и по хорошей цене😊👍 всем советую.
IS
Ivan Struchkov
Отличный детейлинг центр, быстро и качественно помыли двигатель👍
Маргарита S
Лучшая автомойка 👍
РТ
Роман Тарасов
Отдал машинку на детейлинг.Состояние салона было ужасное.В салоне хоть картошку сади,ткань на дверных картах нельзя было разглядеть все засалено.Машину закончили раньше времени,работой очень доволен.Как с салона!
ПК
Петр Казаков
Отличное место, профессионалы своего дела, в зоне ожидания есть даже плойка🤗👏👍
ИН
Иван Николаев
Сделали химчистку салона, всё отмылось, салон как новый👍. Бонусом сделали дополнительные работы: что-то подклеили, подправили. Спасибо
Александр Артамонов
Заезжал на полировку кузова, фар и мойку двигателя Ипсума. Всё четко сделали. В подарок заполировали задние стопаки. Работой доволен. Рекомендую.
VB
Vasili Bessonov
Отличная качественная мойка ещё приду на детейлинг рекомендую
Сергей
Бэрт да бэрт
Имя Фамилия
Учугей. Хорошо.
Igor Aleksandrov
полировку кузова и детейлинг салона сделали на высшем уровне👍👍 машина как новая😎😎 буду постоянным клиентом, бонусом полирнули фары👍👍 Ивану успехов в своей работе, побольше довольных клиентов✊🏻✊🏻✊🏻
Айсен Татаринов
машина теперь как новая
Н1
Николай 1987
Отличная работа! Всем рекомендую!
Никандр Павлов
Оставлял на химчистку, результатом доволен👍🏻 спасибо большое😊 как потеплеет запишусь на полировку🙌🏻😅
Aleksandr Sereda
Отличный детейлинг центр! Рекомендую!!! Иван мастер своего дела. Был у него летом и до сих пор качество говорит за себя!!! Периодически заезжаю на мойку авто. Цена, качество все на уровне! Рекомендую 100500 раз
М Е
Топ!!! 🙌🏻 чай, кофе, плэйстейшн игин оньуохха сеп 😅