Pink rose
Федор Ильин
Очень очень хорошая парикмахерская
ЛН
Лена Новоприезжая
Хочу поблагодарить мастера Юлию за вежливость аккуратность и профессионализм очень довольна 😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 💛
СИ
Саргылана Иванова
Спасибо мастеру Олесе за шикарную стрижку. Очень довольна
Саргылана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
СШ
Светлана Шамина
В салоне стригусь и крашусь уже несколько лет и всегда выхожу от вас в хорошем настроении, за что от всей души благодарю! Чаще всего стригусь у Олеси, замечательного и любимого мастера, большого профессионала.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОТ
Оксана Тюнькова
Я просто в восторге от своей стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Олесе. Она учла все мои пожелания. Она уже как личный мой парикмахер. Стрегусь только у неё. Лучше мастера не найти. Спасибо тебе большое. Хороших клиентов.
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РЛ
Рада Лукошкина
Ужасные парикмахеры
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рада. Очень приятно, что выбрали именно нашу парикмахерскую. Сожалеем, что у вас остало…
нн
нефооор нефорский
ужасное отношение к клиентам, записались ещё в пятницу, в воскресенье пришли ровно к назначеному времени, по итогу выяснилось, что якобы никакой записи не было и с 3 часов у них только мужские стрижки. На такси потратили не хилую сумму, кто нам теперь вернёт потраченное время, деньги и нервы? верно - никто. Очень не советую эту парикмахерскую, если не хотите разочароваться - проще даже не смотреть в их сторону.
Инна Карасёва
Отвратительная парткмахерская.Заранее заптсались за два дня пришли и на тебе сюрприз !!!Ничего не знаем за запись(сделали удудивлённые глаза)И вообще сегодня только мужские стрижки делаем!Не рекомендую никому и никогда сюда не ходить.Съэкономите время и нервы.
Яна Касьянова
Очень не приятное впечатление осталось о парикмахерской, зная что есть предварительная запись мастер не предупредила об отмене приёма и не пришла 🤷 Указанный телефон для связи звонит в самом салоне. Не приятно и это мягко сказано.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. К сожалению мастер не смогла приехать к назна…
ЛВ
Людмила Векесер
Мастер олеся прекрасно сделала мне брови, цены одекватные, в предб буду ходить только в этот салон супер
Виктория 🪐
Не рекомендую.мастер не умеет пользоваться даже брашингом!
Суханова Клавдия
Здравствуйте! Хороший сервис быстро качественно, рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! 🌸
СВ
Саргылана Васильева
Отличный сервис!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Мур Мур
Самая лучшая парикмахерская на районе. Делают отличные сложные стрижки. Хожу к мастерам Юлии и Олесе. Мастера опытные самые лучшие
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Т
Татьяна
Зашла совсем случайно, спросить, проконсультироваться. Осталась сама и привела свою семью. Не надо предварительно записываться, (что немаловажно), "всё сдесь и сейчас", быстро, качественно. Все мастера, профисионалы своего дела! Очень дружелюбные, атмосфера приятная, а цены просто шокировали (ну очень низкие). Всем мастерам огромное спасибо! Я и моя семья теперь постоянные клиенты вашего салона!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Карпинский
Который раз хожу к мастеру Юлия🚀🔝 мастер своего дела 💯🔥💥
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Александр Македонский
Отлично подстригли (мужская стрижка) за 500 рублей, в других местах брали по 800
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
СШ
Сардана Шилеув
И волосы постригла, красила! 👍 И маникюр делала у девчонок! Все понравилось, мастера профессионалы своего дела!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать!
Алексанна А
Больше ни ногой сюда не придем были в порту и по пути зашли ужасно подстригла сегодня женщина возрасте якутка, я ее просила сына подстричь модельную все бока убрала и подстригла почти как спортивная 🤯😬🫣💆🏻♀️ и сын расстроен и я🤯🤧🥵😡😡😏💆🏻♀️че она не видела как до этого стригли волосы я ж показывала фото как мастер стриг и говорила ей что ему не нравится покороче👨 ребенок и так просил не коротко!!! И кстати даже голову не помыла, обычно всегда мыли мастера. Разочаровали. В соседи в нелли будем ходить там самые лучшие парикмахеры.Набирайте нормальных адекватных парикмахеров.Киргизы и то лучше подстригут. Людии не ходите сюда не советуем. Я обычно всегда ставила лайки за хорошую работу но не здесь!!!!
Надежда Солдатова
Здравствуйте! Недавно сделала биозавивку, но почему такой запах после мытья, раньше я делала, но не такой был, и местами плохо сделано к сожалению!
Юлия Бардина
это не парихмахерская а ужас сплошной! ужасно подстригли ребенка,все волосы испортили!!! поменяйте мастером а особенно женщину в возрасте! мало того что она отвратительно подстригла так еще и не захотела исправить свою же ошибку,кошмар а не парихмахерская,не стоит своих денег!бегите а иначе они и вам все волосы испортят . больше мы сюда не ногой!!
Максим Мясоедов
Постригли быстро, и очень качественно. Спасибо мастеру Татьяне. Благодарю, очень удобно, перед вылетом постригся. Профессионалы своего дела.
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
Надежда Соловьева
Сегодня сын подстригся ужасно,криво везде волосы пооставляли, спросила какая тебя подстригала, говорит рыжая ,просто не стоит 500₽этих деняг,перед новым годом ,там сын подстригся очень хорошо,молодая стрижка русская, а там их две была .
Елена Наумова
Плохо постригли! Женщина в годах. Не умеет стричь за 600р можно было и лучше. Переход вообще ужас будто как грибочек стала причёска у сына!! Антенки везде торчат ужас!! Даже за 350 р лучше постригают
Д
Дьу
Очень плохо 👎 👎 👎
Наталья Б
Хожу к мастеру Олесе, уже несколько лет на мелирование. Очень нравится , как подбирает цвет , всегда так, как хочу получается .
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ГЮ
Габида Югай
Дело принципа, удалили мой отзыв за педикюр , сделали ужасный педикюр поранив 4 пальца, которые загноились пришлось обращаться к хирургу, что написала , нет бы извиниться нет же типо такого клиента, у вас не было, мастер Ольга видимо мега профессионал, изначально можно было просто принять к сведению... Записалась через Юлу ФОТО прилагаю....
16 сентября 2024, официальный ответ
Извините, но через Юлу запись не ведем.
Л
Людмила
Ужасно постригли,дочь вышла и заплакала. Не умеют женские стрижки.
Denčik Dmitrivičus
Хорошая парикмахерская, оперативно и быстро подстригли, результатом доволен ✔️
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть!
Евгений Попов
К мастеру Олесе хожу уже более 5 лет. Быстро, качественно и с душой)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам.
Ира 🇷🇺
Оставляю положительный отзыв, парихмахерская уютная, вежливые и приветливые сотрудники, принимают по времени не приходится ждать, особенно хотелось бы отметить мастера Олесю, волшебница и мастер своего дела, отлично красит и стрижёт, была там не один раз и всегда выходила довольная) Советую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Р.
Рейман .
Ужасно постригли,не умеете не беритесь😶 Оставили волосы хотя стрижка была без насадки.Где надо оставили,где не надо длину убрали.Хотя бы извились бы,а не говорили что суточная норма за 10 минут выпала🤦🏻♀️
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Быстро качественно мужская стрижка
Здравствуйте, ᅠ, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Ra Ya
Мастер Юля прекрасный парикмахер. Золотые руки. Преображение на 100%. Дальнейших успехов, побольше довольных клиентов.
Конунг Викинг
Отлично постригся, девушка супер
Е. 🤝
Отлично стригут 👍🏼
СФ
Сергей Филатов
Посетил парикмахерскую,остался очень доволен стрижкой и особенно обслуживанием,очень приветливые и вежливые сотрудники. Посоветывал бы вмем воспользоваться услугами именно этого заведения, хорошее настроение обеспечено на весь день.
Даша Смирнова
Роза, мастер своего дела сделала все хорошо, золотые руки, можно поговрить, все делает супер понравилось всей семье спасибо мастеру Розе 😉😻
Арина м
сходила к мастеру Мария очень довольна результатом. Она мастер своего делала 👍🏻 как я хотела все сделала замечательно цена приемлемая, мне безумно понравился 🖐️
ИФ
Ирина Филатова
Сегодня посетила Салон-Парикмахерская в ТЦ "Оригинал".Мастер Олеся прекрасно сделала мне укладку.Профессионал своего дела,работает быстро.Всём советую посетить этот Салон.
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
УВ
Ульяна Васильева
Сегодня зашла в парикмахерскую на Можайского 27, Т.Ц Оригинал,девочки встретили очень приветливо,мастер Татьяна очень быстро и профессионально работает. Стрижкой я осталась довольна и буду приходить ещё. Рекомендую всем,в одном месте можно сделать стрижку,укладку и маникюр.
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Василий Павлов
После их стрижки придется идти в другую парикмахерскую чтобы исправили этот ужас
Василий Ставилэ
Гавно полное не советую
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы сообщить в чем проблема. Когда, в какое время посещали нашу парикмахерскую?
Арсений
Очень приятная женщина и стрижёт хорошо всём советую
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ДЖ
Денис Жур
Мастер Наталья отлично поработала над моделньной стрижкой, спасибо.
8 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
LK
Lilit Krou
Попросила сделать каре, мастер сказал сделает удлиненное каре в итоге подстригли очень коротко не могу даже спереди завезать , ещё от мастера несло перегаром и за это взяли 800р , хоть бы голову помыли после стрижки , просто феном обдули и все
Андрей Андреев
Ужас а не салон, постригли просто плохо не ходите сюда, парикмахер не видит свои косяки и ещё дергается делает так как ей нравиться наглости ещё хватает дергаться, салон полный ноль увольнять таких людей надо, понабрали кого попала, сборище идиотов
ИА
Ирина Астапенко
Во первых приняли с опозданием, хоть и подошла заранее. Во вторых мастер не собирается видеть и слышать. Запросила одно, показала фото. Так она сделала ГОРАЗДО короче еще и криво. Заметила кривизну дома. Вернулась. Она утверждает что все ровно. Видимо косоглазие 🤷🏻♀️ не советую данную парикмахерскую. Еще и грязно
Д.
Диля .
Недавно была в этом салоне ,у мастера Мария, женщина в возрасте,очень сожалею что выбрала ваш салон,пришла заново исправлять неровности всё равно сделала не красиво ещё и за 900 р во время стрижки мастер спокойно смотрела фильм👎