Авиценна
Центр здоровья и эстетической косметологии
Марина Солдатова
Сегодня посетила процедуру прокол носа 😇Большое спасибо про консультации 🫰Все чисто ,аккуратно рекомендую 🔥
Эльза Тигиилээх
Мне понравилось 🤩
М И
Отлично 😊👍
Снежана Ефремова
Спасибо! Быстро, дочь довольна
Аня Якутск
Не понятно работают или нет, постоянно закрыто.
СГ
Славка Гризли
Все отлично. Работают по записи, специалисты высококвалифицированные⚡️🫡
ЕГ
Елена Гаврильева
Отличное место
НА
Наталья Анисимова
Опытный мастер Надияна, очень качественно и быстро, превратила меня в красавицу, спасибо тебе дорогая за преображение ❤️ пришла по отзывам подруги, но оказывается клиентов так много моих и все довольны результатам. Процветание тебе дорогая, побольше вдохновения, развивайся дальше, превращай твоими волшебными ручками нас красотками 🌹 я рада знакомству. С уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера. Приходите не пожалеете 🥰
Татьяна Жиркова
Очень быстро и безболезненно прокололи уши дочке😍👍
Милана Иванова
Здравствуйте, не могу связаться с вами ни по телефону, ни по ватсап. Клиника работает?
Анастасия Никонова
Добрый вечер! Сегодня была на процедуре прокола мочки и хряща😊 Очень довольна😍 процедура прошла безболезненно и быстро 😊
ГЛ
Городская Леди
Здравствуйте, косметолог Мария Егоровна работает?
Галико Наумова
Специалист быстро и безболезненно сделала прокол хряща ушей ( хеликс), еще обязательно приду 🙌🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Лена Гуляева
Прокололи уши👍🏻 доча довольна✌🏻 спасибо большое ☺️
19 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Джу Семенова
Добрый вечер🩷 Неоднократно приходила на массаж к Раисе. Компетентный, добросовестный специалист. Грамотно прорабатывает все проблемные зоны. Самочувствие после прохождения курса массажа отличное! Рекомендую однозначно данного специалиста. Пришла с сильными болями спины. Прошла трехдневный курс только, и все прошло 😳 Еще раз благодарю от всего сердца🩷
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Алексанна А
Любимая клиника👍🏼😍🤩❣️спасибо вам большое тётю мою приняли уши прокололи быстро и отлично она и я очень довольны и скидку сделали на день учителя ветерану труда🫰🏼 будем ещё обращаться семьей я сама ходила на чистку лица 💆 благодарна 🌹 очень-очень желаю много довольных клиентов 🎊🤗
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
MB
M B
Доктор клиники- профессионал своего дела,получила ответы на многие свои вопросы. Дальнейших успехов!💐
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, M. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Иляна Владимирова
Поставила бы 0 звёзд за такой непонятную клинику. В регистратуре никого нет. Разговаривала типо с врачем непонятным, который играл в шахматы. Мне самой назначил лечение невролог из Лотоса и диагноз поставила, а пожилой человек говорит диагноза такого нет. Я даже не знаю кто он и как можно так говорить!!! Везде темно, что за бред!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас центр косметологии и к сожалению врача-невролога у нас нет. Прием идет по предвар…
СЕ
Солнышко Ермакова
Сегодня прокололи ушки дочке. Мастер очень приятная, хорошо с ребёнком коммуницировала, все объясняла. Даже первые серёжки из медицинской стали сами предоставляют. Очень красиво получилось. Дала все рекомендации по уходу. При проколе дочка даже не заплакала, что очень важно! После того как вышли из клиники дочка сказала что ей даже не больно было. Однозначно 5 баллов, буду вас всем рекомендовать.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МM
Марина Marina
Сегодня 28.06 посетила ваш салон, все очень понравилось, чисто, опрятно, встретила безумно приятная девушка Нюргуяна, сразу видно мастер своего дела, к тому же очень добрая, чуткая. Спасибо вам большое за вашу работу, буду советовать вас другим 😊 и сама еще приду!)
20 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас снова.
ТА
Татьяна Алешина
Прокололи дочке уши, большое спасибо мастеру Ньургуяне. Профессиональный подход и умение разговаривать с ребенком помогли сделать процедуру менее болезненной. Все прошло отлично. Дочка довольная!
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😁
ЕО
Екатерина Оконешникова
я довольна👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
ЭФ
Эльза Филиппова
Очень быстро и безболезненно прокололи ушки дочке, спасибо мастеру Ньургуяне
9 марта 2024, официальный ответ
Эльза, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ЕЯ
Евдокия Яковлева
Впервые посетила клинику «Авиценна. Узнала о разных техниках массажа, начиная с рассабляющего до оздоровительного глубокого массажа тела и лица, в тч миофисцентный и буккальный массаж лица и др. Ньургуяна работает 3-й год, знает теорию, владеет нужной техникой воздействия, хорошо знает анатомию человека. Применяет разные методы в конкретном случае. Рассказывает , какая техника как воздействует, в тч о противопоказаниях. Дает полезные рекомендации, какие упражнения, зарядки надо делать, чтобы укрепить результаты. Советую, рекомендую! Здоровье в ваших руках и в руках массажиста, преданного своему делу!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
АФ
Анастасия Федорова
Очень быстро и безболезненно прокололи ушки дочки😍🌸
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
ДФ
Дарья Федорова
Прошла курс обучения массажа лица "Миофасциальный пластический массаж лица" в клинике Ависенна. Я очень благодарна Майе Егоровне и Ньургуяне Владимировне, за такой короткий срок очень подробно, досконально учили, объясняли и обучали массажу лица. Желаю много благодарных клиентов, талантливых учеников и процветание доброму делу. С наилучшими пожеланиями ваша ученица Дария Федорова
Рада Павлова
Прошла курс массажа лица у Нюргуяны в салоне Авиценна. Нюргуяна - массажист от Бога, ее руки творят чудеса. Раньше никогда массаж лица не делала, поэтому была немного удивлена, что нужно захватывать и шейно- воротниковую зону при проработке мышц лица. После первого сеанса у меня было впечатление эффекта ботокса, лицо посвежело и подтянулось. Нюргуяна делала мне миофисцальный и буккальный массаж лица, каждый раз подробно объясняла. Дала помимо проделанной работы советы по уходу, рассказала, что можно попробовать ещё, без всякого навязывания услуг! В салоне очень приятно, чисто. Каждый раз Нюргуяна включала приятную музыку и благовония, предварительно узнав нет ли аллергии на запахи. Очень чуткая, чувствительная и позитивная. Большая благодарность за то, что доставляете людям радость. Мне очень повезло, что я нашла своего мастера! Желаю много благодарных клиентов
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Svet.lana Grigoreva
Спасибо мастеру Ньургуяне за оказанную мне помощь которую я давно хотела решить и она решила проколоть мне уши,за отзывчивость,за понимание и за хорошую беседу
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
УК
Ульяна Кузьмина
Спасибо большое Марие Егоровне!🫂 безумно рада, что именно к ней я попала!😇 желаю вам и вашей команде всего самого наилучшего!😊
13 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
АЧ
Айталина Чемезова
Всегда хожу к ним на чистку лица 😊 очень нравится! Вежливый персонал, чисто и опрятно, мастера очень компетентные) также делала у них прокол ✨ обязательно еще вернусь
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ЛД
Лина Денисова
Недавно посетила этот салон, мне сделала массаж и поставила банки мастер Нюргуяна. Беспокоила боль в спине, буквально после первого сеанса боль в спине прошла, легкость появилась в теле, Нюргуяна чудесным образом вылечила мою спину, я ей очень благодарна!
5 ноября 2023, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приезжайте ещё ❤
СА
Сардана Абрамова
Я сходила на курс оздоровительного массажа к Нюргуяне. У меня болела спина, не было сил, все тело было напряжено, постоянно уставала. После массажа появилась легкость, прежние боли исчезли. Всем рекомендую 👍👍👍
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Любовь (Христофорова) Леханова
Я пришла в эту клинику, уже зная, что есть хороший массажист Ньургуйаана. После физического труда (была борьба с сорняком, где не достаёт электрическая мотокоса) у меня разболелась поясница. Не могла ни встать, ни сесть, ни носки, ни брюки надеть, была сильная боль. Без лекарств, без обезболивающей мази после 4-го массажа боль исчезла. Я ещё походила на 3 массажа, чтобы закрепить результат. Ньургуйаана меня спасла, за что я ей очень благодарна! От души желаю клинике процветания, благодарных пациентов!
Артем Гуляев
Большое спасибо Ньургуяне. Индивидуальный подход, желание помочь. Успехов вам и процветания
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Дьулустан Габышев
Хотел поблагодорить Нюргуяну,за ваш труд мастерство вы очень талантливый, знаете свое дело.Я очень долго страдал болью спины, поясницы,итд. Я прошёл курс лечение и зразу результат показал насколько она, знает своё дело,сразу почуствовал прилив сил, желаю вам счастья любви и здоровья!
5 августа 2023, официальный ответ
Дьулустан, здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 💛
ОО
Ольга Осипова
На день рождения мне подарили сертификат на массаж. Прошла курс массажа спины и лопаток у Нюргуяны, результатом очень довольна))) три дня за рулём, и спина не беспокоила. Нюргуяны -профессионал своего дела, не только делает массаж,но и показывает какие упражнения следует делать при проблеме с лопатками. Всем рекомендую.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Sakhaya Sh.
Сходила на лечебный массаж спины. хочу поблагодарить Ньургуйану, сняла зажимы буквально за один сеанс 🤩👍🏻 После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
JK
Jyliya Krinik
Записались на прокол ушей. Приняли сразу же в этот день. Дочка безумно рада и даже не больно. Всё стерильно ,очень хорошая клиника. Придём ещё))))
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Пользователь Пользователев
Релакс да и только 😍
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
БН
Баярма Найданова
Хочу выразить благодарность Марие Егоровне за то что проколола ушки для моей дочки)мы очень довольны что обратились в эту клинику)
24 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ЛК
Любовь Коршиков
Мастер массажа лица очень опытный, спасибо за проделанную работу! Очень расслабляет, подтягивает мышцы лица. Результат заметен с 1 сеанса. Рекомендую, обязательно запишусь ещё.
11 мая 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Л
Лира
Не рекомендую, консультация стоила 1500 рб, зря потраченное время и деньги
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Гаврильева Лера Ивановна, врач-дерматокосметолог проконсультировала вас около 40 минут, на…
Егор Конников
Сходил на удаление бородавки на руках, которые давно уже беспокоят. Доктор проконсультировала, безболезненно и быстро удалила. Респект доктору Марие Егоровне👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Евгения Николаевна
Сегодня утром были на приёме у Марии Егоровны, прокололи ушки моей дочери, большая благодарность вам 👍💐 отличный специалист, в след раз на чистку лица хотим записаться именно к вам 😍
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Потапов
Уважаемые работники Avicenna clinic, разрешите поздравить вас с наступающими МАЙСКИМИ праздниками и пожелать всем счастья, успехов в работе, процветания и конечно ЗДОРОВЬЯ. Так же разрешите отметить вашего коллегу, массажистку Нюргуяну, которая так же дарит ЗДОРОВЬЕ, УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ ЖИТЬ. Ее руками мы восстановляем и обретаем силу, стремимся к ЗОЖ. СПАСИБО ей и желаю побольше благодарных пациентов.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НФ
Наталья Федорова
У многих массажистов я была изза боли в пояснице. Врачи говорили спина болит из за женского отправляли к гинекологу. Гинеколог такая же картина. Остеохондроз, боли в пояснице , бессонница. Прошла курс у массажистки Нюргуяны . Я очень довольна результатом. Нюргуяна очень чуткий и профессионал своего дела. У меня за курс прошли боли в пояснице. Сон нормализовался 👍🏽 Я рекомендую Нюргуяну , тех кто ищет своего массажиста .
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Aleksey Ammosov
Мария Егоровна классная 👍👍👍 спасибо за советы 👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Aleksey, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно 🤝
Глеб Астафьев
Отлично, первый раз был на подобных процедурах - очень понравилось!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
KV
Kris Vin
«Хотелось бы выразить благодарность Нюргуяне. Я к ней обратилась по совету Елены Гаврилиевны и в первый раз обращаюсь к массажу лица. С первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры: очень внимательна и корректна, при этом дает много грамотных рекомендаций и советов. И не только по лицу и спины. Приятный собеседник и милая девушка. У меня на лице ушли мелкие морщинки, цвет лица посветлел, глаза открылись. Именно с неё у меня началась белая полоса в жизни. Благодарю от всей души Нюргуяну. Желаю всех благ.»
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🌸
VM
Vladimir Maksimov
Отличный массаж. Был у мастера Айаала, спасибо! Мастер отзывчивый, знает свое дело, прислушивается и уделяет большее внимание тем местам которые беспокоят больше. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.