На углях
Быстрое питание
3.9
3.9
Григорий Владимиров
Купил шашлык в лаваше, лук который добавили в лаваш был очень пересолен
Ню П
шашлык разогрели в микроволновке👎🏼продавец недовольная, не советую
М Адамова
Астык, самые вкусные шашлыки тут🤌🏼
Саргылана Аргунова
Заказали шашлык, нашли волосы.
ДЗ
Дмитрий Зк
Однозначно вкусный шашлык в лаваше , уже второй раз беру и не пожалел. Мясо свежее попалось без жил. Девушки хоть работают в отличии от рядом стоящей шаурмы где уже закрылись. Спасибо буду брать еще!!!
МН
Мария Никанорова
Шашлык ли был...вот в чем вопрос,не заказывайте,эти хвалебные оды,видимо,сами себе написали. Свинина,явно,старая заготовка и вовсе не шашлык был,вареное мясо и то плохо приг-ное,2
РИ
Руслан Исламов
Шашлыки вкусные сочные , спасибо большое
РН
Розалия Никифорова
Вкусно, быстро
Полина
Сегодня заказали шашлык 👍 нигде такого шашлыка не ели! Рекомендуем! 👍👍👍
Mir© Qwerty
Взял шашлык в лаваше, разогрели в микроволновке ,мяса вообще нет одни жилы, не советую👎🏻
Антон Игоревич
Купил там стейк свиной .Разогрели в микроволновке ! В итоге просто сухарь засохший . По ходу неделю лежал там !! Ни какой антисанитарии .. руками брал мясо ,ужас.. Ни кому не советую это заведение !
👹 🦈
Чоккай👍👍👍👍
Apple Ussser
Сам шашлык нормальный, не хуже и не лучше, шашлык как шашлык, обслуживание хорошое, но порция очень мала за 350. В Якт за такую цену порция по больше будет. В целом, можно на вынос взять, там же в самом ларьке как то не очень удобно, особенно стулья.
ФЯ
Фёдор Яников
Не дозвонишься за 2 дня ни разу трубку не подняли
Николай Ефимов
Вежливая, опрятная продавец и шашлык очень вкусный. И главное быстрое обслуживание, что для нашего времени очень актуально
МД
Мотя Данилова
Вкусные шашлыки
ЕТ
Евгений Титовец
Хороший шашлык брали сет из 10 шампуров,цена 3200 руб. Мясо сочное, Марина не перебивает вкус мяса. Очень понравился Всем рекомендую.
Лилия Буждан
Не знаю как они делают на углях , но купила сегодня 3 шашлыка , хуже я не пробовала , внутри шашлык холодный , будто они его на гриле подогрели и в лаваш запихали ( так наверное и было?) сухой , и резиновый чуть зубы там свои не оставила пока кусала
КЗ
Ким Захаров
Шашлык сухой, крепкий. Качество упало
Даяна Качыкеева
Вообще вкусно у них ! 😋😋 не первый раз заказываем 🤩
Aitalina Trofimova
Очень вкусно!!! Шашлык мягкий и сочный, каждый раз как приезжаю в деревню всегда останавливаюсь там поесть. Мне очень нравиться !
Илья Николаев
Вкусно сытно
машутка дан
Очень вкусно, но за 350 маловато
ЛП
Любовь Пахомова
Сегодня заказала шашлык в тарелке,я в шоке,посмотрите фото,сколько здесь граммов за 350рб
Юлия Бельдягина
Всегда свежий шашлык и очень вкусный.
VK
Vovka Kosmos123
Шаурма не очень вкусная, сухая, мясо напоминает рыбу, шаурма сама по себе маленькая, я не наелся совсем.
Михаил Карелин
Вкусный шашлык, отличное обслуживание 👌👍
Евгений Дерюгов
В целом шашлык неплох 5 из 10 но вот кетчуп днище все портит, персонал норм быстро готовят молодцы
Николай Попов
Я вчера попробовал шашлык, по пути на паром, мне понравилось, купил сразу после приготовления
Айсена Васильева
все очень вкусно 🤤
Uergern Kalles
Заказывали шашлык, за кассой стояла неприветливая женщина. Мясо даже не жарили, а разогрели перед нашим приходом. Далее, в тарелку «автоматически» входит лук, хлеб и майонез с кетчупом. Кетчуп не самого лучшего качества, но ладно. Самое главное - сама структура мяса и его вкус оставляют желать лучшего. Жесткое, без ярко выраженного вкуса. Типичный якутский сервис - невкусно и грустно. При этом цена за шашлык по три кусочка - 350 рублей. P.S. Отзыв про червей в мясе просто без слов, не хватает Роспотребнадзора 🙄
Алена Ким
Накормили червями и не хотят брать ответственность, сколько же там яиц этих гельминтов было в мясе. На фото четко видно, начало и конец червя. Вернула им их шашлык, а они настоятельно сказали что проверили и это жилка. Хотите поесть шашлык с червями 🪱? Добро пожаловать!
ЕР
Евгений Родионов
Мясо резиновое, порция маленькая,
НД
Николай Дмитриев
Очень вкусно👍🏽
КС
Константин Семендяев
Попросил привести в очередь на паромную переправу сказали много машин там и мы туда не возим. Работники ножа и топора.