Цветочная Радость
Цветочный салон
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
Анжелика Минеева
Хороший магазин, помогли выбрать цветок на подарок бабушке, бабушка очень довольна! И букет маме, мама тоже довольна, спасибо вам, за хорошее обслуживание, цены не завышенные, буду покупать у вас
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады помочь в выборе комнатных цветов и букетов . Постоянным клиентам скидки.
DR
Danil Rebel
Хороший магазин, помогли подобрать домашние цветы
ПМ
П М
В День матери я искала пеларгонию красного цвета, звонила по всем цветочным магазинам. И, наконец, мне ответили, что как раз у них есть пеларгония красного цвета! Мы счастливые поехали и сразу купили, цветочек в то время малюсенький был. В итоге оказались розового цвета, мы, естественно огорчились. Хотела поменять либо сделать возврат, на что мне грубым образом отказали. Нельзя так с покупателями.
Kim &
Цветы свежие, комнатные растения по хорошей цене как раз на выбор много чего есть, разные вещи тоже продают для дома, рядом находится да и ещё в центре
. .
Хорошие цены и свежие цветы
Артур Копырин
Эрсан Пикми
Сахаяна Григорьева
Полный аут
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте в салоне свежие цветы , букеты на любой вкус . Большой выбор комнатных цветов !
Zoro Roronoa
Эрсан пикми
борис фломенко
Максимально отвратительный магазин на районе. Хочу сделать замечание что в магазине очень грязные полы, холодно. Цветы стоят все уже гнилые в ужасном состоянии! Обслуживание очень низкого качества. Прихожу за букетом мне пытаются всунуть хотя-бы что-то! Лишь бы купили🤦🏻♂️ В апреле тоже заходил было гораздо лучше, магазин скатился. Цены выше среднего, гнилые, грязно. Магазин оставляет желать лучшего. Не советую
14 декабря 2024, официальный ответ
В цветочном салоне всегда свежие цветы и букеты! Цены намного дешевле чем в других салонах. В салоне…
Алена Крюкова
Приветствую всех, есть очень красивые букеты, домашние растения , выбор на любой вкус. Так же , есть большой выбор кашпо( горшочков) , фигурки на дачу.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. В наличии большой выбор комнатных цветов, консультации по их уходу и пересадке , удобре…
Айталина Д
Цветы старые, выбора нет, цены завышенны увядающая хризантема и 3 сухие розы с короткими ножками стоят 3500 мишку плюшевого подсадила и того букет 3700 в спешке зашла в этот магазин так как все дороги закрыты из за мероприятий Дети Саха Азия, зря я зашла в этот магаз все настроение упало, больше в этот магазин ни ногой даже если буду опаздывать 😖 надо было сфотать
6 июля 2024, официальный ответ
В цветочном салоне всегда свежие Цветы . Цены значительно ниже чем в других салонах. Цена среднего б…
Oleg Shemyakin
Хороший салон! Большой выбор! Отличный консультант!
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв
Сара Баграева
Хорошенький магазинчик. Помогли выбрать цветок в подарок. Отличный Фикус. Красивейшие горшки там. Не удержалась и себе купила.
6 июня 2024, официальный ответ
В цветочном салоне большой выбор комнатных цветов , декоративных кашпо, свежих букетов, корзинок . П…
Denčik Dmitrivičus
Хороший магазин
Александр Чертовских
Претензии по порядку: 1. Торгует гнилыми цветами. 2. Оценивает клиентов по внешнему виду и по национальности как я понимаю, подсунула мне цветы в букет, которые через два часа на глазах все лепестки выпали. Причём продавщица сама предложила шапки убрать или нет, мол если убрать, то со временем лепестки выпадут все, на что я ответил тогда конечно не надо убирать, а убрать я хотел, потому что какие-то старые и гнилые они были. 3. Один цветок даже до дома не дожил, бутон оторвался от стебля, видимо так же специально подложила плохой цветок, т.к. я бережно к ним относился, доставляя домой и очень удивился когда пришёл домой, аккуратно положил, чтобы снять куртку, взял их снова и бутон оторвался, как не понятно. Отзывы какие-то непонятные, подсадные, ненастоящие. Сам думал, что нашёл хорошее место для покупки цветов, а оказалось, что ничего хуже этого места, я ещё не находил. Видимо думала что я какой-то школьник якут, которого легко вокруг пальцев обвести. Хотел сразу написать этот отзыв, т.к. букет покупал в октябре, но времени не было, работал, сейчас лежу на больничном и вспомнил про это место и надеюсь что умные люди прочитают мой отзыв и к этой недобизнесвумен торгующей гнилыми, старыми цветами никто заходить не будет. Причём кстати не так уж и дёшево, денег не жалко конечно, ещё заработаю, но этим позиционировать себя как одну из лучших лавок цветок в Якутске - смешно и только. Кто-то скажет, что «если видел что цветы гнилые, то че не отказался» потому-что скромный и не разбирающийся в цветах, проведите аналогию, что меня на рынке обвели цыгане, так и тут, все один в один. Вчера только прилетели из Колумбии говорит, смешно и только)) UPD: отзыв был удален, вот только увидел, продублировал)
Doctor Panda
Отличный магазин. Консультант супер! Выбор большой и отлично проконсультировали по уходу за домашними цветами, применению удобрений, освещению. Еще раз придем и рекомендую! Ps: дочке перед Новым годом долго искал домашнюю живую елку «Араукарию». Вот здесь продают оказывается. Неприхотливое растение.
. .
что это такое?? купил цветы все дохлые через 1 час! испортили праздник, деньги на ветер! не рекомендую этот магазин!
10 марта 2024, официальный ответ
За час Цветы не могли погибнуть. Пока несли подморозили . Надо заказывать такси чтобы они радовали Вас долго !
Мария
Ребенок решил сделать сюрприз маме с сестрой, купил 2 букета, если их можно назвать таковыми. Ужас
Виктория
классные комнатные цветы и красивые собранные букеты
Анна М
Хороший выбор ухоженных горшечных растений
Дмитрий Чиряев
Сказали приехать, а магазин закрыт, телефон не берут
Анна Шаева
Была тут 01.11.23 отличный магазин,хорошая консультация,приятный был продавец,хорошо объяснил, и помог выбрать корзинку с розами.Советую!!!
Елена Стручкова
Вежливое обслуживание
Мелисса Конникова
Букетов, конечно, много, но почему у них такое плохое качество? Зашла за розами, а они старые, молодой человек утверждает, что они свежие и был недавно привоз. Но по ним сразу видно ,что стоят около недели. Полы грязные . Обслуживание минимальное ,говорит тихо и невнятно
2 августа 2023, официальный ответ
Полы моются ежедневно. Букеты свежие обновляются каждый день. Цветы свежие. Бывшие продавцы не пишит…
СХ
Светлана Хлебникова
Хороший магазин очень большой выбор разных цветов. Покупали когда-то на 8 марта маме в подарок орхидею,но она достаточно быстро осыпалась. Но в тоже время дала кучу деток.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . В нашем салоне имеется японское Удобрение Фуджима для цветения орхидея. О…
Aleksandr Prudetckiy
Огромное спасибо всем нашим постоянным клиентам ,случайным покупателям которые поддерживают магазин в трудную минуту не буду скрывать и такое бывает особо хочу поблагодарить тех кто оставляет своё мнение о магазине не важно плохое ,мы над этим тоже работаем, хорошее оно все равно важно для нас не было бы вашего мнения мы бы не знали как лучше взаимодействовать с вами. Нашими цветами мы только хотим украсить вашу жизнь но не как не огорчить , оскорбить или причинить вам какие-то не удобства все проблемы решаемы . Надо только их решить если они появились.Я желаю всем вам жизнь без проблем
Роман Голиков
очень приятный салон , достаточно удобное расположение(в центре города) , приемлемые цены(особенно для нашего города). Персонал очень вежливый , добрый и клинтоориентированный , из мелочей: удобный терминал(можно оплатить не вводя пин код) , позаботились о тёплой упаковке без упоминаний. Дали место посидеть пока заряжается телефон(сами предложили) , в общем салон отличный , не раз ещё буду приходить.
ОП
Ольга Парфёнова
Магазин мне понравился во-первых большой ассортимент цветов , цветы свежие здоровые самое главное , приветливые знающие свою работу продавцы встречают с тёплом и радушием на все вопросы ответят все что интересует расскажут , во-вторых очень хорошее расположение в самом центре города удобно , на любой праздник есть большой выбор цветов и на любой кошелёк , очень рада что вас нашла вы моя находка , много раз покупала у вас цветы на торжества осталась довольна и кстати получала каждый раз скидку и презентики бонус для постоянных клиентов , мелочь , а приятно ! А в -третьих те кто пишет гадости про салон цветов что мол цветы гнилые , хочется сказать не выдумывайте , и не завидуйте , а займитесь своей жизнью , не портите ее другим , тем кто действительно старается и делает нашу жизнь прекраснее и красивее ! Процветай салон «Цветочная радость» ! Всем добра и здоровья !
ВХ
Вячеслав Халецкий
Красивые букеты.Работают оперативно,быстрая и недорогая доставка .Благодарю
Лина Лина
Уютный салончик. Пришла за кактусом, супермилая девушка-консультант помогла с выбором, я осталась очень довольна:)
Александр Никонов
Прекрасный выбор цветов и растений.
Алекс Яковлев
Прекрасный магазин выбора много,букеты красивые очень милая и красивая флористка расскажет как ухаживать и так далее
светлана кузьмина
в этом салоне Цветочная радость,была 2 раза.купила на юбилея цветы в горшках.Очень довольна,покупкой.цены очень оптимальные.Флорист вежливый,дают советы и упаковку красивую делает.Цветы всегда свежие и разнообразия много вариантов и цветов.Точно вы ,несете радость каждому.Спасибо,вам.Желаю вашему салону процветания и успехов.
Yuliya K
Большое спасибо, прекрасные цветы, вежливые сотрудники ❤
ТВ
Тамара Волошина
Цены не дорогие , большой выбор цветов, хорошие советы дают по уходу (не в каждом магазине расскажут, много нового узнала). В магазине уютно !!! Брала цветы долго стоят и комнатные хорошие. Знакомым рекомендую.