Hills
Ресторан с караоке-баром
Мы едины в трёх лицах — бар, караоке, ресторан
Забронировать столик
Вакансии
Аина Аммосова
Всей душой мой любимый Hills🫶🏻😍 Обожаю эту атмосферу уюта и безопастности👍🏻 Очень красивый и ухоженный интерьер🔥👍🏻☺️ Хотелось бы еще разнообразия диджейев💽 Иногда песни бывают сидячими🙏🏻
Анастасия Сазонова
Пришли отпраздновать день рождения ,обстановка очень красивая,официантам большое спасибо за обслуживание,много мест где пофоткаться,фотозоны красивые ,еда суперская,особенно запеканка очень понравилась с языком ,караоке звук шик ребята,спасибо большое за вечер,за обслуживание 🤩обязательно придём еще🙏🥰😍
КТ
Ксения Ткалина
Отличный ресторан с караоке, вкусная еда😋 каждый четверг хорошо проводим время с подругами. Быстрое обслуживание, цены радуют😃
S A
Отличное место для отдыха, живая музыка, хороший диджей, вкусная кухня и плюс вайб
tinsellover 🎐
Очень понравилось, еда на высшем уровне, было очень вкусно, так же хочу поблагодарить официанта Дарину за отличное обслуживание, придем ещё раз🥰
Анечка Филиппова
Отличное место 😍Для отдыха и кухня вкусная
Инна Туралысова
Еда вкусная атмосфера уютная.
КА
Катя Акулова
Так хорошо, что караоке работает с 21:00 спокойно можно попеть, спасибо нашему официанту Сандааре за заботу ☺️
Анна Самсонова
Очень классно справили день рождения своей коллеги, все очень вкусно, официантка очень приятная, еда очень вкусная
Елена Павлова
Запах канализации по всему зданию ужас, счет два раза два официанта пробили два раза потребовали счет за один столик угрожая, ужасное место реально. Не рекомендую от души гадость фууууу
Yulzi 💕
раньше всегда нравилось это заведение, но в тихушку вносить в счёт разбитый бокал, который был разбит в результате случайности и за который по закону ГК мы даже не обязаны платить - это, конечно, сильно, попросила официантку позвать администратора, а нас просто в игнор кинули) видимо, от законов это «заведение» далеко, а про случайность они вообще не слышали, как МИНИМУМ у вас должен быть прописан письменный прайскурант, а не от балды просто не предупреждая вносить в чек) а за случайности вообще никто не обязан отвечать, так что больше сюда ни ногой, меняю оценку с 5, на 1 и то этого не заслуживаете)
Ангелина Кужнурова
06.03.26 отмечали корпоратив в вип-комнате, остались неприятные впечатления от этого места. Депозит был оплачен 30.000 и по договоренности еда должна была быть готова к 19.15, опоздали с подачей на минут 15-20, вдобавок некоторые позиции из утвержденного меню не были готовы. Некоторые гости остались без горячего. Так же были проблемы с караоке, который настраивали 1.5 часа. Коммуникации с официантами нет, в итоге взяли номер телефона, чтобы хоть как-то держать связь Считаю, что депозит не соответствует качеству 😑
АЗ
Александр Зимин
Хорошее и приятное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня и большой выпортбарной карты.Остались приятные впечатления после посещения с супругой.
Алена Мартюшова
ну нифига клево,салфетки положили я даже не заметила,лайк подписка офику ну реально ребяятааа,вау моц шок в шоке
МВ
Мария Васильева
Сегодня с девочками решили отдохнуть,вкусно покушать и заодно потанцевать😌Ресторан с танцполом очень классное решение,депозит за человека 2000 рб зато столик и вход в танцпол,кухня очень понравилась,коктейли здесь всегда 🔝.Спасибо,придем еще обязательно
ЕШ
Елена Шиховцова
30/01 были на музлото , ведущие супер , приятная атмосфера ,официанты активные , блюда вкусные , на позитиве , провели вечер
ан
айыллаана новикова
хороший бар, отличное обслуживание, зажигательная песня🔥🔥🔥😍😍😍👍🏾👍🏾👍🏾
Инна Бурнашева
салат с языком очень вкусный. Официант приветливая, вежливая.
Мария Атласова
Очень вкусно! Особенно салат с хрустящей курочкой — очень понравился.
ИЧ
Ирина Черемкина
Очень вкусно поели, приятная музыка, очень хорошая достойная атмосфера, официантка приятная вежливая
имя фамилия
супер атмосферное заведение, радуют молодые работники, особенно витос кальянщик супер милый, харизматичный и добрый 🤩 10/10
АЯ
Алена Яковлева
Единственный достойный клуб в Якутске✔️✨ Качественная музыка, вкусная еда♥️ Если отдыхать, то только у вас😎
София С
Хорошее место. Отличное караоке, всегда новое обновление. Жаль, что микрофона только два. Официант Кирилл заботливо обслуживает столики 🙌🏼
Vi 🍓
Шикарная кухня 😍 приятное и атмосферное заведение , вежливые и приятные сотрудники . Спасибо за хороший вечер и обслуживание☺️ Советую 🩵
ka
k a t e r i n a .
Пришли в первый раз все понравилось, приятный персонал сразу встречают, хотелось написать спасибо официанту Герману за быструю работу
Aytalina Мestnikova
Не знала, что в туалете у вас можно курить. Такое чувство, что попал в 90е😏 Диджей сегодня вообще ужас, как будто рандомно включили подборку на ютуб🥴 Мотокуо уставшая, как вчерашний салат. Трудно было включить шампанское вместо второго горячего? Мы типа за зож? Что за второсортные вечеринки в хиллс? Самим не стыдно?
Hills, ресторан с караоке-баром
16 ноября 2022, официальный ответ
Aytalina, спасибо за Ваше доверие и обратную связь. Довольные гости – самая ценная награда для всего…
Василиса Яковлева
Хочу заметить лояльность и доброжелательность вашей работницы Бетти🤲🏾🥹 желаю вам по больше таких работников, потому, что люди приходят к людям🤗
NS
Nuyrguyana Sergeeva
👍🏻 вкусная еда ✨
Любовь Алексад
Очень хороший бар, советую✨
lyolya botueva
Отличное заведение, Витос самый харизматичный кальянщик, топ 1👏🏼🤝🏼🔥
Владислав 👹
Раньше звук был топовый, но сейчас как будто худший среди караоке заведений
Анжела Григорьева
Спасибо большое, отличное караоке 😍 официанту Кириллу респект
ВХ
Валерий Хохолов
Большое спасибо бармену Семену за отличный вэлкамдринк
Александра Султанова
Очень весело посидели с девочками спасибо за обслуживание, Герман официант огромное вам спасибо
К Д
в ресторане было очень холодно,окна открыты или кондиционер, пледа нет,вообщем заболели на утро
Александр Свинобоев
Адекватные люди хорошее атмосфера все понравилось хорошее место для отдыха всем советую
Обслуживание оперативное, коктейли вкусные, музыка топ, контингент хорош!)))
SP
Sofa Pavlova
Игорь Чукурук ☺️, он объяснил как коктейли делаются спасибо , атмосфера найс спасибо за все😍😍😍
вг
вика гоголева
немного тесновато, но плюс в том что кондиционер есть. а так место нереально красивое и эстетичное
Ангелина С
Отличное место, хороший звук, жаль нет якутских песен. Очень вкусная еда😍 вкусные коктейли
Татьяна Славянская
Очень понравился караоке-зал. Хороший звук, микрофоны . Классно отдохнули и напелись от души. Одно из лучших мест в городе!
а
айталик
лучший хэллоуин прошел на самом высшем уровне, приятный персонал, быстрый бармен и так же хочется отметить отличную музыку!!!
6 посещений
lion vis
Отличное заведение , хорошая музыка , отличный контингент , приятные цены а так же вежливый персонал !
Валентина Иванова
Редко пишу негативные отзывы но это край. Гардеробщик сказал что работает фрилансером и не обязан общаться вежливо. Очень много говорил непонятного что то объяснял и много раз сказал что он не работает тут а просто фрилансер стоит в гардеробе, никто его не принижал не унижал . Как зашли так и вышли в его грубиянстве на за нчание быть более вежливым он еще очень много что то доказывал что он фрилансер ) есть видео
Уйгууна Тистяхова
Девушка у входа самая красивая! Такая добрая, отзывчивая, всегда подскажет и поможет 🥰 Каждый раз ее встречаю, с самого открытия работает 🤩 Надо бы ей премию дать 💯🤭
СД
Степанида Атакова
Классный клуб очень весело
Hills, ресторан с караоке-баром
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Мы позиционируем себя как бар/ресторан/караоке. У нас нет приспособлен…
Галина Герасимова
Очень классное место 👍🏻