Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
3.4
3.4
Софья Мыцык
Положили в пакет гнилые помидоры в самый низ чтобы видно не было, сверху положили хорошие! Как можно использовать их если они с плесенью , вы думаете своей головой или нет , если кто-нибудь употребил эти помидоры ,было бы отравление желудка , больше ни нагой к вам . У вас с головой вообще не в порядке ,если вы пытаетесь продать испорченный товар , вместо того чтобы его списать🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡
Евдокия Бетюнская
Сегодня заказала офощи и фрукты, привезли хорошего качества, цены адекватные. Советую, буду заказывать еще.
Абдулвахид Мукбилов
отличный магазин хорошие люди нормальные цены советую ходить всем
Наталья Барискеб
Отличный ларёк, есть выбор, цены - адекватные по сравнению с другими, наконец-то нашла место в районе областной, где можно постоянно покупать овощи-фрукты.
Аида Семенова
Дорого, да и качество плохое, мандарин без вкусный чеснок по штучно стоит 50, яблоки вообще нет нормальных даже