Лидер
Номера от 1500 руб., почасовое проживание от 500 руб./ч
Позвонить
ЭЭ
Эрнест Эрнест Яхонт
В общем вроде бы норм, однако за пятно придётся платить огромный штраф. Будьте бдительными, дорогие гости!
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Эрнест Эрнест Яхонт! Благодарим Вас за отзыв и за то, что обратили внимание других гостей…
D
Dariya
Самые адекватный прайс по городу 🙌🏻 Чисто,удобно и уютно ☺️
17 сентября 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна
Филиал 202 мкр, администратор Анна, огромное Вам спасибо за чистоту и уют.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Мехедова
Филиал 202 мкр,администратор Анна,огромное Вам спасибо за чистоту и уют,хорошую работу,Вы очень ответственый человек,с вами очень легко и чувствуешь себя,как дома! 01.05.2025г.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ПМ
Павел Морозов
Был проездом на пару дней, гостиница оставила только положительные эмоции, хороший номер - чистый и светлый, так же присутсвововали все гигиенические средства, порадовало наличие фена. Очень доступная цена, порадовало наличие магазинчика. Со всеми вопросами мне помогала Павлова Александра, хочется отметить тёплую и дружественную обстановку, спасибо! Буду рекомендовать гостиницу и приеду ещё.
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ира не
Приехала я издалека никогда не чувствовала такой уютной тихой обстановки когда путешествовала Приятные сотрудники и номер чистый аккуратный. Все прекрасно рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Ира, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Быргазова
Уютная, тихая гостиница, доброжелательные, внимательные администраторы, тихо, чисто, спокойно. Спасибо большое за гостеприимство. Гости с Алдана 😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
МГ
Максим Грошев
Хорошая гостиница, был здесь во время командировки, всë понравилось.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЕА
Екатерина Абашина
Можно переночевать, кровать мягкая. Все вещи, полотенца, постельное бельё чистые и без пятен. Можно заварить чай и помыться, благодарю за такое хорошее обслуживание. 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Труба
Лучшая гостиница в городе. Бесплатное бронирование и низкие цены. Бесплатная посуда, чай и кофе. Добрые сотрудники . Присутствует всё необходимое для проживания.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
ОГ
Ольга Гузенко
Доступная цена, номера комфортные, чисто, удобное расположение, удобно, что бесплатное бронирование
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Б
Богдан
Гостиница отличная, номер чистые. Персонал приветливый
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сняла там номер на 3 дня, достаточно доступная цена, в номере убрано, чисто, в ванной есть средства гигиены, даже фен)) Так что для проживания есть всё, и холодильник, и телевизор, микроволновая печь и даже кондиционер! В общем мне очень понравилось, спасибо за такое обслуживание персоналу и Павлове Александре!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно 💛
ИМ
Иван М
Снимал у вас номер, был в командировке, все понравилось, в номере чисто уютно и комфортно, есть холодильник и телевизор, спасибо за вежливое обслуживание
8 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МГ
Милана Гминова
Побывали в гостинице и остались с очень отличным впечатлением! Весь персонал был очень дружелюбный, грамотный, вежливый, сразу видно профессионализм! Цены идеально подходили под наш бюджет. Очень понравилось то что в каждом номере есть всё необходимое для временного проживания. Остались более чем довольны!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Оксана Черчель
Спасибо огромное Павловой Александре ! Очень понравилось то , что в номерах есть ванная комната с феном и много функциональной техники . С учетом что все сопровождается доступными ценами , я оцениваю все на 10/10!
6 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Крамаренко
Отель просто супер, находиться в доступном месте, имеется ванная комната со всеми личными принадлежностями. Также в номере имеется большая часть электро техники для временного проживания. Маркина Мария и Павлова Александра прекрасные девушки, отвечали на все вопросы и провели в номер. Услуги в гостиной на высоком уровне, можно заказать напитки , снеки и если проголодался то можно заказать еду быстрого приготовления.
5 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим 😌 Приходите в гости ещё.
Мария Кузнецова
Остановились с семьёй в этой гостинице. Это место сразу произвело на нас хорошее впечатление! Регистрация прошла быстро и без задержек, за что отдельное спасибо менеджеру Марии. Девушка грамотно проконсультировала и оперативно ответила на все вопросы. Остались довольны! Про номера: все чисто и уютно. Принадлежности в ванне присутствуют. Также воспользовались магазинчиком - быстро и вкусно. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
h4
holly 4
Прекрасные эмоции и дружелюбные люди! Обязательно вернусь! Настоятельно рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Амир Генов
Хорошая гостиница,номер уютный и чистый,с удобным санузлом.Особенно хороший вид.Мебель также достаточно качественная,кровать и матрас удобные.Обслуживающий персонал очень доброжелательный,особенно уборщицы,хорошо выполняют свою работу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Анастасия
Все понравилось чисто,уютно администратор Анна хорошо приняла. 👍
Нн
Николай николаенко
Все понравилось
Антипина Светлана
Админестрация анна хорошо обслуживает и горошая гостинеца
Ая Балаганчик
Чисто и уютно 👍
Николай Неустроев Иванович
Хорошая чистая гостиница
ГК
Глеб Кузаков
Были у Вас все чисто, уютно. Администратор Анна встретила как всегда с улыбкой. Спасибо вам, придем еще раз
ПМ
Парасковья Матвеева
Были у Вас в гостях, встретила администратор Анна. Все подсказала, показала. Спасибо за гостеприимство)))
Роман Самойлов
Порезал палец и нечаянно измазал кровью простынь. Сказали плати штраф 1100 иначе паспорт не отдадим. Пришлось заплатить. Я немного лоханулся надо было простынь собой забрать. Ведь за такой штраф можно было две таких купить.
Инна Калинина
жизненные обстоятельства заставили приехать в Якутск ,остановились у вас !! Мы довольны полностью сервисом ,мы были как дома все 4 дня . Были с грудным ребенком ! 10 из 10 .уютно ,чисто ,всё есть для быта . Значит хорошие руководители , отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО КОРЯКИНОЙ АННЕ СЕМЁНОВНЕ ❤️ ты стала родной , самый высокий бал 100 из 100 ,приятная ,опрятная ,вежливая ,подскажет ,поможет ,поговорит !!!! p.s Если учтете 1000 балов в копилку . Пожелания чего не хватает немного для остановки у вас : 1. Крышки (для кастрюльки и сковородки ,стул для кормления для деток ,и можно было бы вообще здорово это ходунки ,думаю это не огромные растраты ,а вы будите на высшем уровне !!!! Спасибо 🍫
Юлия Винокурова
Отличная гостиница, светлая, уютная чистая👍🤗 Администратор отзывчивая)))
Сардана
Очень хорошее место Администратор Ксения очень добрая и приветливая за что большое спасибо Всё чисто уютно
AL
Anna Lazareva
Очень уютная чистая гостиница. От души отдохнула. Администраторы доброжелательные особенно админ Анна. Удачи во всем
Anna, благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Алексей
Очень хорошие места чтоб отдохнуть от суеты, всегда чисто, уютно. Очень хорошая и очень вежливая, порядочная работник Аня. Респект и процветание...
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Ирина Ефимова
Приятный персонал, чистая и уютная гостиница 👍🏻
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Очень понравилось, чисто, уютно, удобно, все необходимое есть))) Были неоднократно и хочется возвращаться👍🏻 Очень приятная администратор Анна, спасибо❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЯ
Алексей Яковенко
Всё было супер. Номер чистый, всё аккуратно. Тишина, спокойствие. В номере есть туалет, душ, телевизор, холодильник. Персонал вежливый, доброжелательный. Нам с отцом очень понравилось. Желаю этой компании дальнейшего процветания и побольше клиентов. Спасибо вам.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Данил Иванов
Отличная гостиница, все есть для проживания.
26 апреля 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно!
ЕГ
Евдокия Гаврильева
Администраторы очень внимательны и вежливы.В номере есть все для комфортного пребывания.Рекомендую.Заслуживает доверия.
Василий
Впервые посетил эту гостиницу. Все чисто, аккуратно, уютно и комфортно. Высший класс обслуживания радует душу. Очень приветливый и грамотный персонал... Нас встретила добрая женщина. Очень помогла с проблема приложений в телефоне. Весьма довольны. Желаем процветания руководству и персоналу гостиницы!
АЮ
Алексей Юшкевич
Очень всё чётко, достойно,уютно. Одним словом чистота порядок, респект
Evgeniy Gluhovchenko
Чисто, компактно, тихо! Как раз то, что нужно для отдыха с дороги.
АХ
Алексей Харченко
Мы семьёй приехали в город на ысыах,и остановились в нашей любимой гостинице,как всегда все на высшем уровне,на улице жара а внутри работает кандеционер,пробыли 2 дня всё понравилось, скоро приедем вновь.
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Игорь Охлопков
Отлично отдохнули) Ремонт новый, чисто, все есть, рекомендую !
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ☺️
Станислав Саввинов
Администратор Анастиасия очень добрая приветливая, номера чистые, очень хороший ремонт, обслуживание супер
Серёга Бордачев
Администратор очень грубая, как будто мы к ней в гости просто так зашли…при выселение очень громко стучала и кричала каждую минуту.
Алексей Шестаков
Пойду туда переночую, посмотрю на девушку администратора)))
ИИ
Игорь Иванов
Большое спасибо персоналу гостиници "Лидер" за уют, профессиональное отношение к людям, возможность комфортного проживания. Всем рекомендую. УСТЬ-МАЯ ИВАНОВ И. П
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Фёдоров
Отлично! Очень хороший персонал и номера!
НА
Настя Артемьевских
Спасибо, девушке администратору
Светлана Зеленская
Спасибо за понимание и человечность девушке- администратору, дежурившей в ночь на 22 мая.