Pro Холод
Компания по продаже и монтажу климатических систем
Дядя Саша
Для ИП вход строго воспрещен, категорически не берите у них заказы. У меня взяли простой заказ на вытяжку, вернее его улучшения. По-пацански утвердили срок, я даже доплатил за ускорение, потому что администрация ТРЦ под угрозом штрафа обязало. Пошло первое вранье, потом второе вранье, сказав, что работники у них слабаки и лентяи (если работники данного предприятия читаете это, то знайте, что начальство к вас относятся как к собакам или хуже), далее дрожащим голосом убедили, что оборудование сломано, по их словам те же слабые и никчемные работники виноваты, сказали на этой неделе будет по-мужски клялись даже. Далее они настолько были опозорены, что в отчаянии заказали у конкурентов, потому как оказалось что они сами не могут делать вытяжки и все что с ним связанное. Но те их опрокинули, пытались их наверное кинуть на деньги или еще что. На мои сообщения игнор, на звонки не отвечают, трусливо задним числом сделали возврат. Начальство постоянно врет, ничего у них мужского нет, оказалось ничего не умеют, кроме установки простейшего кондиционера, к своим работникам относятся отвратительно. Вытяжки и все что с ним связанное не умеют. Если у вас срочное, по срокам там горят, никогда у них не берите, они умеют только врать и запороть, подвергая вас к финансовому риску. Они слились трусливо и сделали возврат. За достоверность сказанного выше отвечаю. Желаю им позорникам закрыться. Это было летом 2023 года. Не пытайтесь удалить, я буду вновь и вновь выкладывать, ибо копипаст сделать легко.
LT
Lena Tarabukina
Два года назад благодаря этой фирме жизнь летом в каменном доме перестала быть такой душной 👍🏻 работали слаженно, быстро, минимальное загрязнение в квартире. Приобрела кондиционер (сплит) в этой же фирме. Помогли с расчетом как экономнее установить все части системы. Аккуратно работали на остекленном балконе (других выходов наружу нет). Дали гарантию, которой я воспользовалась в текущем году. Возможно, мне повезло, но со связью проблем совсем не было - отвечали по ватсапу оперативно и вежливо. В общем я довольна работой компании 👍🏻😄 надеюсь, кондиционер будет и дальше успешно спасать меня от жары.
Мария Мараказова
Большое спасибо за работу. Все отлично, приехали вовремя, установка кондиционера 2 этапа было проведено часа за полтора. Выполнили всё чисто и аккуратно. Сразу видно мастера своего дела 👍😊
А 🌙
Самая лучшая компания, сделали все очень быстро и аккуратно. Советую 🫰🏼
Розалия Петрова
Про холод кондиционер установкатын закастаабытым. Уолаттар түргэнник тутталлара, ыраас ба5айытык сып-сап туруоран кэбистилэр. Сыаналара удамыр 👍🏻 Наһаа үөрдүбүт, кинилэри сүбэлиибит 🙌🏻
СВ
Сергей Винокуров
Уолаттар чуоккайдык улэлииллэр эбит. Дьиннээх профи. Рекомендуем. Махтал!!!
Анна Гаврильева
Молодцы парни пришли быстро установили, все техосмотр и техобслуживание моего старого кондиционера сделали, все чего не было сами все нашли сделали молодцы. Благодарю. Наша семья будет рада вашей компании всегда. Техобслуживание - только вашим парням. Все аккуратно 👌. Дети будут довольны, главное в жару самое нужное и необходимое для безопасности детей.
РК
Роберт Колтовский
Купил кондиционер, цены не дорогие, установили быстро
Николай Дмитриев
Чуолкай уолаттар дьыалаларын бэккэ билэллэр сатыыллар👍🏼💪🏼✊🏼
СГ
Степан Герасимов
Уолаттар учугэйдэр, улэлэрин сатыыллар. Кэлэн тургэнник туруордулар. Техподдержка улэлиир, кэлэн керен, кеннерен кемелестулэр.
Мария К
Установили быстро, аккуратно👍🏻 спасибо!
М✌
Мария ✌🏻
Для чего вам нужен телефон, если вы не отвечаете ?! Назначенное время не приходите ждем вас 2 недели.
Леонид Платонов
Быстро установили Аккуратно
НП
Николай Павлов
Спасибо большое - установили кондиционер быстро, аккуратно и профессионально👍🏼 Вывели через балкон остекленный, провели сложный монтаж - мастера своего дела ✊🏼 Очень довольны 👌🏼
fТ
fedya03 Тумусов
В назначенный день и в назначенное время не пришли
ЗП
Зоя Павлова
Спасибо за вашу работу, отлично все сделали, теперь буду наслаждаться прохладой в жару
ЛС
Лев Сивцев
Спасибо Большое Наконец-то имею дело с профессиональнвми работниками Никаких вопросов*проблем Работа 10 из 10 Молодцы 🙌☀🙌
Anastasiia Vinokurova
Купили кондиционер сразу с монтажом, по адекватной цене по городу и главное быстро!!! Монтаж на 5+!!!
JZ
Jeka Zhirkov
Уолаттарга улахан махтал! Тургэн-дар5ан, ыраас туттуулаахтар, туттар тэриллэрэ, тирээпкэхэ тиийэ барыта бэйэлэригэр баар. Бисиги туруорар сирбит уустуктардаах этэ ону босхо субэлээн, корон туруоран биэрдилэр. 👍👍👍
Simon diakonov
Рекомендую!!! Ребята знают своё дело устоновили качественно и быстро Сайдан иьин ✊
cgs qeer
Установку сделали профессионально и оперативно. Рекомендую всем, кому нужен профессиональный монтаж👍🏻
Мария Пахомова
Наьаа учугэйдик кондиционер туруордулар. Берите на заметку. Спасибо большое, качество топ 👍🤩🙌
VB
Vanessa Bosikova
Хочу поблагодарить монтажников которые приезжали на сергеляхское шоссе 11км 6/3 Профессионалы своего дела, установили качественно, проконсультировали очень понятно, убрали за собой, чисто и опрятно. Всем рекомендую👍🏽
Александр Винокуров
Супер ребята ! Молодцы !
Александр Александр
Ребята молодцы, быстро приехали, качественно смонтировали. Махтал, процветайте👍👍👍
Klimentov S
Ребята знают и умеют своё дело, быстро и качественно 👍🏽
Алина Павлова
Спасибо огромное ребятам! Очень качественно, чисто и аккуратно установили кондиционер. Дали много советов по эксплуатации кондиционера.
UT
Ui Thanaka
прочитали сообщение и не ответили.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда вы обращались?
Антон Григорьев
Кэлэн начаас кондиционербын заправкалаатылар, олох дьиэм сразу соруукээтэ 👍
Andrey Andreevich
13.07.22 установили на Рыдзинского 24к2 кондиционер. Всё так аккуратно, герметично, спасибо ребятам супер. Молодцы
Айаан Якутский
Сегодня установили нам кондер, по улице Мординова 21/1. Быстро, качественно, однозначно лайк!
ЧЗ
Честный Знак
Компания «Шины-Квест» благодарит команду профессионалов! Установили и запустили за 1,5 часа в день вызова. Благодарю за качественную и оперативную работу! Сотрудники доброжелательные и консультируют по любому вопросу. Рекомендую 👍👍👍
Александра Алексеева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить ребят, которые сегодня устанавливали кондиционер на ул.Можайского,15. Отличная работа. Приехали вовремя, все аккуратно сделали, убрали за собой. Побольше Вам хороших клиентов! Молодцы! Рекомендую 100%
Дмитрий С
Бүгүн кондиционер туруорбут улаттарга улахан махталбын тиэрдэбин. Качество установки 1000% рекомендую 👍👍👍. Ыраастара диибин диэн, аккуратнойдара диибин диэн, эппиэтинэстэрэ диибин диэн. Биир да быыл остуолга мебельга түспэтэ. Чоккай уолаттар. Рекомендую 100%👍👍
Наталья Наталья
Думал будет пыльно, шумно, долго. А все наоборот. Чисто быстро и не так уж и шумно. Рекомендую.
Махтал! 😊 😊 😊
аркадий аркадий
Профессионализм на высоте!олох оьуобай👍
Махтал!
Алексей Егоров
Ребята имеют и знают свое дело . Быстро чисто и практично. Всё отлично работает .
Спасибо за отзыв!
МТ
Михаил Тыртыков
Устанавливал приточный клапан обратился ним, договорились на 3 часа, ребята немного задержались минут на десять, но позвонили и предупредили, отверстия сделали аккуратно. Удачи
ФШ
Федор Шкулев
Очень доволен, о времени договорились, приехали сделали довольно шустро. Ребята общительные удачи им
Демьян Матросов
Круть 👌🏻 пойдёт