Sportdoma.ykt
Компания по аренде тренажеров для дома
СБ
Северина Бандерова
Самое легкое сделано, арендовала беговую дорожку Torneo, которую быстро и во время доставили, все объяснили и показали. Теперь надо попотеть, надеюсь получится.
Valeriy _S
Отличный сервис! Тренажер был в прекрасном состоянии, доставили вовремя. С удовольствием буду арендовать у вас еще.
Алена Никитина
Арендовали беговую дорожку на несколько месяцев— остались очень довольны! Доставка быстрая, оборудование в отличном состоянии, все работало без сбоев. Удобно, что не нужно покупать — можно просто арендовать и заниматься дома. Удобная оплата и продление аренды. Отличная обратная связь от менеджеров.Спасибо за отличный сервис!
nm
nikol mikhailova
супер удобный выбор для тех кто не может выйти в спортзал , у кого нет времени , самое то👍быстро отвечают и доставляют. а цена дешевле чем абонемент в зале 🔥
СЕ
Сардаана Егорова
Всегда очень быстро отвечают на сообщения в ватсапе, быстро доставляют. Очень выручают, когда лень ходить в зал 👍🏻😄 Хорошие ребята работают, спасибо за вашу работу!
Анастасия Павлова
Идея аренды тренажеров очень правильная. 👍 периодически пользуюсь . Инвентарь в хорошем состоянии. Ребята молодцы! Процветания И успехов !
Куоста Баатагай
Спасибо большое, что придумали такую услугу и по хорошей цене. Доя тех кто восстанавливается от травмы на дому бегать очень классно. Тренажер крутой, есть режим горка 👍 в будущем скоро арендую велотренажер.
ЛН
Лена Ноговицына
Благодарю всем , кто придумал эту услугу , тем кто облуживает , мне все понравился . Арендовала беговую дорожку , супер! Всем своим знакомым рассказываю , предлогаю услугу! Желаю всем здоровья , счастья , процветания !
ИГ
Ирина Гузь
Очень понравилось,что есть режим в горку,плюс скорость выбирается,и сама дорожка качественная✅ребята привезли по обговоренному времени,установили и все очень хорошо объяснили 👌🏻
Мариша Миловская
Очень довольна беговой дорожкой, благодаря вам скинула -7кг😻😻😻✨✨🌱🌱🌱 боли в спине отеки ушли 😍, чувствую легкость просто Чудо✨✨ Теперь уверена что в будущем обязательно приобрету себе беговую 🌱🌱😻
ТА
Татьяна А
Оборудования качественные 👍🏻 все сразу подключают, показывают. Очень удобно для тех, кто ценит своё время 😍👍🏻Спасибо ребятам.
НЛ
Нарыйа Лазарева
Тренажер в доме - отличное решение для тех, кто ценит удобство и эффективность тренировок👍🏻. Он оказался отличным вариантом для тренировок дома, особенно в моем случае, когда нет времени или возможности посещать спортзал🤩. Тренажер прост в использовании, удобен и эффективен, а самое главное, позволяет мне следить за своей физической формой👏🏼👏🏼🥳
Лиана Афанасьева
Начнем с того что доставили оперативно, все объяснили что и как подключать, ребята молодцы 🙌🏻👍 арендовала беговую дорожку с весом 70 кг , скинула 11 кг , сейчас на данный момент вешу 59 кг , очень удобно когда не можешь пойти в зал 😉 спасибо что вы даете возможность каждому находясь дома заниматься спортом 🙌🏻😉 дальнейшего вам процветания и побольше вам хороших клиентов 😊
ЛМ
Любовь М
Очень рада, что есть такая аренда 😁 очень удобно и комфортно ✨
СП
Сардана Пестерева
Отличный сервис, классные тренажеры советую👍🏻
Айаал Игнатьев
быстро и оперативно привезли, все чисто и опрятно!!!
ОД
Ольга Дьячковская
Арендовала эллипсоид мне все понравилось. Цены адекватные, тренажеры нормальные. Я довольна, буду ещё обращаться и всем рекомендую.
Саха Григорьев
Все на высшем уровне. Советую.
M
M
Все отлично. Удобно, все сами доставили. Приятная цена. Рекомендую
Адиба Джурабекова
Арендовали беговая дорожка ребята молодцы самы доставили и установили. Всем советую цена не дорогие.
Наташа Пальшина
Всем советую,цены не дорогие,тренажеры новые,бесплатно и быстро доставляют.
НТ
Надежда Терентьева
Очень Рада что есть такая компания. Доступное, приемлемо. Когда времени нет сходить в зал. Занимаешься дома. С дочкой занимаемся. Будем пользоваться услугой. Спасибо что вы есть.
Нона Андреева
Всем советую! цены недорогие, все сделали четко и быстро установили. В общем мне очень понравилось! Ребята вы супер 🙌👍🏻☺️
Анна Карнаухова
Сегодня привезли беговую дорожку! Все сами установили и объяснили как пользоваться! Отличный тренажёр как в спортзале!!! Спасибо большое будем пользоваться!!!
АЕ
Александр Егоров
Тренажеры в хорошем состоянии. Отличный сервис: общение, советы, доставка, договор. Рекомендую 👍. Расширяйте ассортимент.
ТК
Тимофей Колесов
Ребята молодцы, очень быстро привезли, профессионально установили, цены приемлемые. В общем я доволен👍
Вероника Монастырева
Самые лучшие👍🏻 Доступные цены, быстрая доставка, всё хорошенько объясняют. Спасибо вам☺️ А главное можно заниматься у себя дома 👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно рекомендую👍🏻
Уруйдаана Николаева
Отличная компания😍 адекватные цены. Все подробно объяснили, доставили бесплатно👍🏻 Всем советую 🔥👍🏻
SF
Sargychok Fedorova
Отличные тренажёры. Удобно заниматься дома спортом. Быстрая доставка, установка. Всё хорошо объясняют:)
. .
Написала сегодня ,в этот же день доставили и установили 👍🏻 Тренажер чистый , прост в использовании Отдельное спасибо менеджеру за консультацию.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛🤗
EЛ
Egor Л.
Как здорово что у нас есть доставка тренажёров на дом ! Все супер👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо вам большое за приятный отклик!Рады были вам помочь!
VO
Vanya Orlov
Очень оперативно работают, доставили, установили. К тренажеру претензий нет. Взял на 2 недели,думаю, буду продлевать.
19 ноября 2024, официальный ответ
Vanya, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Е Б
Очень удобно🤩Теперь можно и дома потренироваться и держать себя в тонусе. Отличная обратная связь, не уходят в игнор, отзывчивые, всё покажут, объяснят🙂. Есть доставка, что очень удобно. Доставят, поставят, установят 5 звёзд👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!☺️👏👏👏
СА
Саргылана Аргунова
Очень удобно не выходя из дома потренить. 🤩 Доставляют быстро, много выбора разных тренажеров 👍🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Саргылана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!☺️👏👏👏
ЛВ
Лена Васильева
Очень рада,что в нашем городе есть такая услуга👍уже несколько раз арендовали и с удовольствием рекомендуем своим друзьям, коллегам. Желаем побольше новых клиентов и дальнейшего процветания 🙌ps новый век - теперь можно и дома потренироваться 💪😃
Здравствуйте, спасибо, Лена, за теплые слова ❤️ Успехов вам.👏👏👏☺️
Мария Никифорова
Очень, удобно тренажер дома! Быстро привезли, быстро установили. Ребята молодцы 👍
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв! Рады стараться 🤗
Евгения З
🙋🏻♀️ уже который месяц арендую,👍👍 + доставка до дома, установка👍👍 рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
ГБ
Галина Бочкарева
Быстро ! Качественно! Рекомендую 🤩 спорт-это жизнь 🫶🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Антоева
Отвественные, добросовестные работники. Пользовалась их услугами не раз. Всегда четко, ответственно. Ни разу не подвели. Благодарю!
Александра Антоева
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝☺️👏👏👏
Мария Атласова
Уже который раз арендуем👍👍👍все супер. Доставляют прямо до места где должен стоять тренажер. Очень рады, что у нас в городе есть такая услуга. РЕКОМЕНДУЕМ🤗👍👍👍
Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
гс
глупый свин
ходить в зал лень , взяли беговую дорожку , в целом очень даже нечего , скорости супер , и очень компактная , качество удивляет , рекомендую всем)
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛБ
Лилия Борисова
Давно хотела взять в аренду беговую дорожку, вчера вечером написала и сегодня уже привезли, установили, объяснили и показали как всё работает. Работают оперативно 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЗ
Мария Заровняева
Постоянно арендуем тренажёры здесь. Всё тренажёры в отличном состоянии. И все таки хорошо когда есть такие услуги аренды😇очень довольны обслуживанием. Желаем Вам процветания, благодарных клиентов😊
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
ВБ
Виктория Брахнова
Заключают договор , сам договор не высылают , или фото кривое , пункты толком не обозначены , им лень этим заниматься …. в конце написали … КУПИТЕ тогда тренажер … менеджер не умеют работать с людьми, это юридическое право изучить договор , который заключает покупатель … наш местный сервис
ТО
Татьяна Обутова
Второй месяц арендую велотренажер. Разумная цена👍 Не нужно каждый раз собираться в зал - экономия времени на дорогу. Всей семьей занимаемся.
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Майя Билюкина
Арендовала беговую дорожку сами доставили установили 👍 тренажер чистый бесшумный. Очень рада что у нас в городе есть такая услуга 👏🏻😀
18 ноября 2024, официальный ответ
Майя! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
ОЗ
Ольга Зедгенидзева
Быстро! Качественно! Все чисто! Рекомендую 👍 спорт-это жизнь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Успехов вам!