Династия
Салон швейцарских часов
4.3
4.3
Мария Васильева
Все понравилась! Выбора очень много! Продавец Валерия помогла выбрать часы:) Огромное спасибо! 😊 С наступающим Новым годом! 🎄
Алина Алексеева
Купила часы своей мечты. Забежала сюда чтобы поменять ремешок! Часы были совершенно новые! Мало того что просидела там ЧАС! Так часы полностью поцарапали! Очень глубокие царапины оставили! И свою вину не признают! Говорят царапины были изначально. Хотя я перед ними из новой коробки вытащила!
КЖ
Коля Жирков
Купил подарок на 8 марта, жене понравились
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно ❤
Айал Птицын
Продавец Айал молодец! Четко и грамотно работает . 5 баллов однозначно!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Julia Nesterova
Обратилась в ваш салон, чтобы укоротить часы. В ураса моле ваш консультант отказала по причине, что нет гарантийного талона. А в ТРК туймаада отказали, что все инструменты сломались. В такой холод просто издевательство!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой…
Афанасий Готовцев
Сегодня купили подарок сыну часы, Альберт все отлично обьяснил, поэтому все быстро решили, он 👍 молодец! Удачи в новом году вашему коллективу!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Анастасия Харичкова
Замечательный сервис, отзывчивый консультант, большой выбор ассортимента. Купила подарок на Новый год мужу. Всем советую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
A Васильева
Вчера купили у вас часы, очень довольны👍🏻спасибо Ульяне за консультацию!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kм
Kingstore, магазин телефонов и аксессуаров
Хороший магазин, здесь мне покупали на подарок часы Поло которые мне очень нравятся ! Продавец Дьулустаан хороший отзывчивый и грамотный продавец ) успехов вам и хороших продаж 🤝
5 октября 2023, официальный ответ
Kingstore,, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анжелика Анюточкина
Отличный магазин, быстро и качественно укоротили браслет на часах. Спасибо продавцу, Дьулустан
26 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Анастасия А
Дьулустан продавец быстро и качественно укоротил браслет , мастер своего дела 👍🏽☺️
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гавриил Заболоцкий
Отличный магазин часов!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гавриил. Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
EK
Egor Krivoshapkin
Быстро качественно укоротили браслет!
ХШ
Хашира Шинадзугава
ТУТ работает профи !
Азалия Петрова
Отличный салон часов 👏🏻👏🏻👏🏻
Оксана Космакова
Продавец отсутствует в ТЦ Урол заходили несколько раз так и не получилось не чего приобрести 26.05.22