Мини минутка
4.4
4.4
АЧ
Алексей Чапаров
Отличная шаурма и курочка!!!Прекрасное обслуживание.Всем рекомендую.Желаю побольше посетителей. Самая вкусная в городе .😊😊😊
Ми
Михаил иванов
Хорошее заведение, шаурма очень вкусная хорошая ,,не жалеют начинки ,, молодцы .
КБ
Константин Бардин
Вкусная шаурма.
Клякса 🎨
Очень вкусна , 5 звезд
Kazakov .
Большой выбор шаурма как всегда чоткий✊🏻
АЖ
Александра Жупикова
Только что дети купили на 450₽ а продавец отбил 650₽ . Это что такое? В наглую обманывают
Василий Созонов
Вкусно
ЮС
Юлия Соловьева
Очень вкусная шаурма . Много начинки 😍 Рекомендую
ЯП
Яков Пушкарев
Тут лучшая шаурма что я пробовал🤤👍 в городе такую не найти 💯🤫 очень часто заезжаем на перекус или в дорогу с собой берём. В острой шаурме нет соуса чили, а свежая нарезанная холопенья 🥹 топчик
Анастасия Петрова
А почему в курниках один только лук?🥲 Мяса вообще нет…😒
Анастасия
Год назад шаурма была просто идеальная, сейчас совершенно не то. Брала 2 раза чтобы убедиться в этом. Лаваш как будто сырой, плохо прогрет, сыр не расплавлен, нет хрустящей корочки в лаваше, соус через чур солёный, укроп вообще не в тему!
Ali Anvarov
Шаурма вообще классно
Fl0w3r1n
Самая вкусная шаурма только в жатае в городе не шаурма а салат в лаваше куда ложат всё кроме мяса а также много маинеза так что лучшая точка только в жатае
Альфира Дьяконова
Ни в чебуреках ни в белишах мясо 0 % за что платим,за тесто?
Нэлли собако
шаурма вкусна, А В ЧЕБУРЕКАХ ГДЕ МЯСО
Tatyana Andreevna
Лучшая шаурма в якутске
Saaska Tarabukin
Помещение маленькое и не очень удобное, но шаурма одна из вкусных, быстро готовят и приветливые
M
Margo
Короче это смех и грех 🤦🏻♀️😅 взяли мы сегодня 09.05.2025 чебурек, беляш и два пирожка с картошкой, откусили «беляш» а там пусто🫣 воздух один 😅 даже лука не было для массы😅 реально пустота, ладно есть не стали, далее в ход пошел «чебурек» аналогично, пустота 🤦🏻♀️ ну с пирожками немного повезло, там был вкус картошки🥹 именно ВКУС картошки 😅 в общем кафе стало совсем печальным🤦🏻♀️ раньше можно было вкусную шаурму и тд взять, а сейчас работники поменялись вообще есть невозможно 🤦🏻♀️ имейте совесть если продаете выпечку то будьте добры в нее что нибудь класть🙄 тесто мы можем и дома поесть.
Виталий Скрыбыкин
Офигенная шаурма, впечетление 500 голодным не уйдешь,посторайтесь что бы шавуха не протекала Жаль что не дают в долг шаурму атак все офигенно🤙🤙🤙🤙
Лия Толстоухова
Самая вкусная шаурма!!!
Мария Алексеева
Самая вкусная шаурма здесь)
Krikc .
Норм
Валерия К
Самая вкусная шаурма, которую я пробовала. Ради нее стоит приехать в Жатай.
drama queen
Ох, эта шаурма! Просто невероятная! Сочное мясо, хрустящие овощи, нежный соус – всё идеально сочеталось. Лаваш был мягким и тёплым, не разваливался, а порция – очень щедрая. Настоящее наслаждение для гурмана! Однозначно рекомендую всем любителям шаурмы, это лучшее, что я пробовала за последнее время. Мужчина красивый, доброжелательный, улыбчивый и помнит своих посетителей. Приятно с ним пообщаться, если вы социопат без друзей. В прошлом году все было по другому, а сейчас радует приятный интерьер и обстановка как в молодежном кафе. Много мест, все такое мраморное, красивое и сочетается классно. Приходите обязательно, не пожалете.
ET
Elizabet Toner
Очень вкусная шаурма))) спасибо
стас матяж
Самая бомбовая шаурма, повару отдельный респект
аб
алексей бурцев
самая вкусная шаурма здесь
ПК
Павел Касьянов
В пирожке попался волос в беляше нет мяса🤣 Когда там работает старый повар все нормально и вкусно, а новые повара никакие
EE
Ella Ella
Раньше шаурма была бомба 💥 пушка , гонка 🏎 Сейчас , качество ухудшилось . Не критично, но ощутимо.
АО
Александра Обойкина
Очень чистая кухня, любопытно стало, заглянула, ахахах Фритюр, как новый. Ну, молодцы, все на высшем, как и всегда
Batonya .
Отравилась и лука много или чеснока так и не поняла
ЕД
Екатерина Давыдова
Очень хорошее и быстрое обслуживание! Вкусный, сытный перекус . Мы с мужем сыты и довольны . Мини минутка топ
Эдуард млзсаытоыойт
В целом, цены самые обычные, наверное, единственный минус лишь во времени ожидания. Прям хорошего вкуса не ожидал(так-то я любитель похавать шаурму, и я могу сказать какая вкусная, а какая не очень), но на деле оказалась довольно добротная шавуха, разве что в ней был толстый слой лаваша, ну это по мелочи, мясо то нормальное. Заведение хорошее, тем более оно единственное на весь Жатай.
Дмитрий К.
Когда только открылись шаурма была не плохая. Сейчас есть не возможно один жир и соус, да по размерам больная шаурма но есть ее желания нет ни какого.
AZ
Artur Zero
Очень вкусно шаурма большая сделали очень быстро
Нурик Тузелбаев
Очень вкусная шаурма,особенно фирменная
Алексей Костерин
Купил беляши в них мяса чайной ложки даже нет очень плохое заведение купил курицу пахнет тухлятиной купил самсу мясо жесткое как обрези напихали не советую там покупать видать ребята зажрались испортили такое кафе !!!!
Дмитрий
Шаурма вроде бы вкусная, но ставлю 3 звезды, меня пронесло в туалет через пару минут, ели добежал
Айсен Лукин
Шаурма нормально, но очень много огурцов
AP
Aytos Pack
Ну как так-то?! откусила буквально 2 раза и шаурма развалилась, впервые такое со мной случилось.
Александр Федорович
Жарят на старом масле, начинка в чебуреках практически отсутствует. Очень часто бывает только один вид начинки для шаурмы. Сделали помещение побольше, но сервис и кухня также желает лучшего
Павел Бурцев
Шаурма классная!)
ЛМ
Любовь М
Сегодня купили курник. Ужасно кислая начинка. Лук перченый и кислый. Невозможно есть.
Сс
Секрет секретный
Повар поменялся,шаурма стала ужасная одно мясо с лавашом,,соуса не чувствуется,овощей не каких нет,отдают холодную,вообще отстой
Нина Матвеева
Самая вкусная шаурма🔥
Анна Седых
Отличный выбор, всё очень вкусно, замечательное обслуживание. Рекомендую 🙂
Софья Блохина
А откуда такое количество отрицательных отзывов взялось. Спору нет, сколько людей, столько и мнений. Но чтоб до такой степени диаметрально противоположных... На мой сугубо не гурманский вкус, в Жатае самая вкусная шаурма, и в Миниминутке, и в Нептуне. А все потому что здесь люди живут в тесном социуме. Это не рынок или центральная улица, где куча случайных покупателей. Здесь клиентка постоянная. Если срочно едешь и нужен сытный перекус, это лучшее решение. Это при том, что я фастфуд употребляю крайне редко. Соглашусь с теми кто советует сырно-чесночный соус. Это разнообразит вкус.
Илья Павлов
Кафе дырка ! Манты с картошкой это просто ужас дизлайк отписка
КТ
Казим Таштемиров
Я вот только что был там ! Парни который там работает очень вежливый и приветливый а какая там Шурма я первый раз объем больше и очень вкусный просто бомба больше бы таких местечек
Антон Черков
Был сегодня в этом заведении. Шаурму сделали быстро. Заказывал с сыром, довольно таки вкусно. Сыр прямо таки тянулся местами, так же размер не маленький. Сытно, много и вкусно.