Ламинатофф
Магазин напольных покрытий
Подберём материал с учётом ваших пожеланий, бюджета и помещения
Узнать стоимость
Максим Большаков
Много выбора. Продавец знаток.
Дмитрий Осинский
Всё купили,доставка есть
Максим Макаренко
Огромный выбор, напольных покрытии, и грамотные консультанты;)
Саргылана Слепцова
Менеджер магазин очень груб, не удостоился ответить на вопросы, сказал не телефон выбираете.
Андрей Н
Хороший выбор. Подробное консультирование. Возможность возврата неиспользованного.
ЛВ
Лариса Васильева
Спасибо большое консультанту,очень хорошо проконсультировал недавно приобрели ламинат и комплектующие все в одном месте 👍 ,все на отлично рассчитали 👏🏻👏🏻👏🏻Доставка тоже на Ураа Оперативная доставка в сказанное время😁🙌🏼👍Очень благодарны спасибо☺️🙌🏼Ламинатом очень довольны 🫶🏻
Алена Осинская
Всем рекомендую этот магазин 👍🏻, только здесь нам нашли то , что мы хотели. Консультант выше всяких похвал 🫶🏻👍🏻 Выбор ламината большой 🥰
ИД
Ирина Дягилева
Спасибо консультанту👍👍👍
Цены адекватные 👍 можно там найти кварцвинил. Выбор большой чем в других магазинах
Александр Гучий
Благодаря отличной консультации подобрали отличный ламинат для новой квартиры. Выражаем благодарность сотруднику Александру за терпеливое отношение к подбору всего необходимого. Успехов и процветания 👌
Анна Спиридонова
Хороший выбор полов👍🏻👍🏻👍🏻 цены демократичные👍🏻👍🏻👍🏻 классные консультанты 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭМ
Эльмира Музалевская
Сервис 💯! Консультант замечательный, клиентоориентированность на 10 баллов!
Андрей Васильев
Отличная консультация, с доходчивым объяснением, именно по этим критериям мы выбрали приобрести у вас напольное покрытие и не пожалели👍
Прекрасный магазин,большой выбор,квалифицированные специалисты. Быстро помогли выбрать напольное покрытие и все необходимые комплектующие.Рекомендуем.
ИС
Индира Семенова
Большой выбор ламината, паркета, пробки по хорошим ценам и старым ценам Продавец внимательный, компетентный. Можно вернуть остатки, если упаковка целая Доставка бесплатно Очень помог мне. Спасибо большое! 🙏🙏🙏Рекомендую 🙌🙏
Maria Tavrat
Классный продавец, проконсультировал как надо, купили нужный ламинат👍🏻🫶🏻
Алекса Алекса
При любом касаний остаются следы. Ламинат норм
МН
Марианна Николаева
Отличный сервис. Всё для людей. Оперативно отвечают по ватсап и очень хорошо консультируют. Супер удобно купила и неиспользованные остатки вернула без проблем. Желаю дальнейшего процветания!
ТП
Туйаара Потапова
Хороший магазин , с большим выбором , нашли что искали 👍🏻😊
ДО
Дусик Осипова
Большой выбор ламинатов по доступным ценам 😍👍
Нюргун Потапов
Не могли определиться с выбором, консультант все подробно объяснил, спасибо большое за консультацию! 👍🏼👍🏼👍🏼
АЗ
Айсен Заровняев
Олох учуей ламинаттар 👍 учуейдук быьаараллар, кердереллер👍👍👍
Анна Черкасова
Спасибо за расчет ламината , большой выбор , цены приемлемые . Доставка по городу БЕСПЛАТНО . Редко где сейчас такое встретишь 👌🏻 спасибо
Виталий Inks
Хорошее место , отличный консультант👍🏻 все подобрали как надо. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС бесплатная доставка 🚚
ЕУ
Егор Устинов
Хороший магазин, выбора много, консультант всё понятно объяснил и показал
tolya plugg
Отличный магазин! Продавец все хорошо объяснил и показал. Выбрали хороший ламинат и подложки к ним.
ДХ
Дарья Хабарова
Продавец Профи!!! Все подробно показал и рассказал теперь мы знаем про ламинаты ВСЕ!!! Цена приемлемая! Советую
Александр А
эта компания продала неподходящий ламинат, подходил с образцом, и кодом с упаковки, нужен был точно такой, продавец посмотрел по компьютеру, и уверил что подойдёт. В итоге от возврата товара отказались, продавец Александр не признаёт свою ошибку и некомпетентность. Мотивируют отказ к возврату вскрытой упаковкой, а как я проверю соответствие товара если у них не было витринного образца. В других магазинах по коду товара сразу сказали чтотне подойдёт.
Михаил Окороков
Для новичков, которые только приобретают ламинат, очень ясно объясняют, все рассчитывают, и выбор большой 👍🏻👍🏻👍🏻
Sakhaya Abramova
Приобрели ламинат. Магазин компактный, аккуратный. Довольно большой выбор. Консультация по ватсап и в магазине без воды, грамотно, ненавязчиво 👍 Бесплатная доставка до подъезда, бесплатное хранение на определенный срок
Х
Хаузер
Приобрел ламинат, качество и цена порадовали. Большой выбор. Грамотный персонал, все показали, рассказали 👍👍👍
Салон красоты, с. Намцы Софронеева
Приобрели ламинат в этом магазине, выбора и ассортимента много 😍🤩 профессиональная консультация и бесплатная доставка до подъезда 👍🏼 рекомендую
Клавдия Кривошапкина
Хороший магазин, спокойная атмосфера, главное нет толпы 👍 Чисто, аккуратно. Рекомендую
Марианна Корнилова
Вчера заходила в этот магазин и выбрала ламинат. Магазин понравился, находиться в центре города, выбора и ассортимента ламинатов много, профессиональная консультация, бесплатная доставка до подьезда, рекомендую :)
A A
Сегодня заезжали прицениться,искали ламинат, в итоге купили кварц винил. Выбор хороший, менеджер грамотно проконсультировал. Всём советую.