Гарант авто
Филиал временно не работает
В здании
ДФ
Дьулустан Филиппов
Отличный пункт технического осмотра, сотрудник грамотный и вежливый, всем рекомендую 👍
ОС
Ольга Сорновская
Отличный техосмотр вежливый сотрудник,грамотно поставил
Влада Гроссу
Отвратительный работник и обслуживание!
Евгений Попов
Промучали пол дня , все недостачи устранил ,после обеда сказали договорников принимают.Записали на следующий день в 8:30 утра ,в 6 утра написали что не принимают ,попробовать в другом.Написал им что запись в ГАИ сегодня ,на что просто проигнорировали .Не кому не рекомендую.
а
алексей
Четко, по делу.Рекомендую
Сергей Стручков
Отличное место! Никаких дурацких претензий, все замечания строго по делу. Парень-техосмотрщик сделал все быстро, отношение к клиентам предельно вежливое. Пожалуй , лучшая станция ТО в Нижнем! Рекомендую.
Василий Кононов
Быстро, четко, по записи
лителс пет шоп. Тимофеева
Рекомендую отличный работник все бы так работали.
Таня Кузьмина
Отличное место
А Александр
Ыраас сырдык киэн куон 👍
Алексей Кузьмин
👍🏻чуоккай эбит
Алексей Антипин
Олус учугэй сервис арыллыбыт эбит👍🏼 всем рекомендую ✊🏼
Игорь К
Прошёл с первого раза. Без проблем заехал/выехал на Сайгаке
Настасья Ноева
Добрый день. Совет на будущее автомобилистам, зря время не терять. Проходите техосмотр в другом месте. НЕ СОВЕТУЮ!
ап
алёна павлова
Я сначала договорилась когда приехать Пришла и прошла техосмотр быстро и качественно, отзывчивый порядочный персонал
as
anatolij skryabin
Три попытки были провальными поэтому сегодня поехал в Якутск и прошёл за 20 минут так что уважаемые автовладельцы не теряйте своё время и пройдите тех осмотр в Якутске
ИС
Игорь Сударев