Бигэ Тутуу
Строительная компания
Афанасий Кириллин
👍✊️ Бигэ Тутуу строительный компанияҕа улахан махталбытын тириэрдэбит 🙌🏻 Баҕалаах дьиэбитин ,ба5а санаабыт курук хаачыстыбыннайдык тутан олоххо киллэрбиккитигэр сөптөөх бириэмэтигэр✊
19 декабря 2024, официальный ответ
Махтал😊 Дьиэҕит куруутун сылаас, ил-эйэ, үөрүү-көтүү уйата буоллун🙌🏻
Аида Соловьева
Выражаем огромную благодарность компании «Бигэ тутуу». Выбрали компанию не долго думая и очень рады ,что не ошиблись👍. Очень быстро , аккуратно, качественно построили наш дом 🏠 Отличная команда строителей 👍 радует подход учли все важные моменты, очень аккуратный красивый дом, все сделано большим опытом. Отдельно благодарим сотрудника, которая с нами работала Айрин (племянница моя😍) на все вопросы давала развернутый ответ, была всегда на связи. Желаем в компании дальнейших процветаний в работе, успеха и благодарных клиентов!🙌 Всем рекомендую данную фирму Бигэ Тутуу. Семья Соловьевых✊
Мария
Выражаем Строительной компание Бигэ Тутуу благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм. Спасибо за упорные старания и преданность своему делу и за эффективный результат!Теперь у нас есть свой Дом 🫶🏻Спасибо что помогли осуществить мечту в реальность!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие🤗 Пусть в Вашем доме царит любовь, гармония и благополучие🏡
Майя Андреева
13.07.2024 ездили на показ домов. Было очень хорошо все организовано, показали дома и снаружи и изнутри, рассказали все нюансы, ответили на все вопросы. Видно что дома построены на совесть, качественно 👍🏻 Приятным сюрпризом был фуршет в конце экскурсии 🫶🏻 Давали советы по будущей планировке участка и дома, все прошло так хорошо даже как то по семейному. Думаю такой компании можно доверить строительство своего будущего дома мечты 🏡❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍 будем рады видеть Вас нашим клиентом🤗
Марианна Ксенофонтова
Огромное 🌹СПАСИБО🌹 строительной команде Бигэ Тутуу🛠️🪚🔨🪛🪓 за воплощение мечты в реальность🏠 от начала до конца были со мной, все доходчиво объясняли, помогали во всем☺️ (с улуса кэлбит билбэт дьонно ыйан-кэрдэн, сиэтэ сылдьыбыттара диэххэ сеп ) - это тоже очень важно для людей- внимание, поддержка со стороны профессионалов🙌🏻 Работают не на количество, а на качество!🏆🥇 Молодцы💪🏻 Желаю, чтоб и дальше развивались и делали людей счастливыми 🏠☺️
11 апреля 2024, официальный ответ
Марианна, благодарим Вас за доверие и теплые слова😍 Пусть в вашем доме всегда царит счастье, уют и…
Pavel Korsakov
Хотим выразить благодарность строительной компании "Бигэ Тутуу"! Очень долго и кропотливо искали хорошую команду. И не ошиблись! Все четко, в сроки, начиная с этапа планирования проекта. Всегда помогут, подскажут. Отдельная благодарность строительной бригаде! Ни разу не подвели. В итоге, получили дом своей мечты! Живем в нем уже несколько месяцев и очень довольны! Спасибо вам!
ЕР
Егор Романов
Рекомендую! Отличная компания👍Летом дом построили быстро, качественно, красиво😍 Сидим чай пьём, в теплом, красивом доме👍 Ребята молодцы✊️
РП
Розалия Прокопьева
Очень рада что выбрали именно эту компанию! Это был первый опыт ремонта и удачный.Сделали ремонт очень хорошо, мне понравилось все. Не задержали по срокам. Очень благодарны за проделанную колоссальную работу. Отдельное спасибо Ивану, очень ответственный и отзывчивый, доверились как себе и не прогадали. Желаем успехов, процветания и много благодарных клиентов! Розалия
JJ
Jone Jones
Эти парни прошлом году посторили мне перестрой с гаражом и после этого сосед увидел работу и сразу заказал тоже гараж👍🏼Лучшая строительная компания👍🏼сразу видно опытные спецы, парни реально знают чем они занимаются✊🏼
Михаил Егоров
Рекомендую, это одна из лучших строительных компаний. 👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы очень рады получить от вас высокую оценку.
Альберт Михайлов
Ребята мне построили прошлым летом из сип панели пристрой. Старательно, быстро, качественно и главное с гарантией . Советую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝