Строительная компания
4.4
4.4
Валентина Кулначёва
Ужасная строительная компания, не советую, сто раз с мужем пожалели что выбрали именно вас
Николай К
После стройки при усадке дома все межкомнатные двери придавило сверху, не закрываются. Внутренние стены покосило криво. При просьбе устранить дефект по гарантии, реакции никакой. Септик установили без внутренней покраски. Радиаторы отопления установили дешевые китайские. Выводы делайте сами.
Archi Lakiii
Биьиги Васильевтар дьиэ кэргэн ноябрь 2023 сыллаа5ар договор баттаьан 333 с.к. дьиэ туттунарга туруммуппут. Менеджербыт Гаврил этэ. Иннин-кэннин кэпсээн, сиьилии быьааран, барытын учугэй ба5айытык тэрийбитэ. Бэйэм командировка5а баран хаалбытым сана дьыл кэннэ, ону приемкатыгар апрель ыйга диэн этэ договорбутунан. Ону дьоммут а5ыйах ый анаара иьинэн уже тутан февраль ыйга бутэрбиттэрэ, ыраах сылдьар буолан барытын фотоотчет онорон учуой ба5айытык сиьилии тугу онорбуттарын ыыппыттара. Сайынны оттутугэр ааннарбытын туруоран биэрбиттэрэ. Дьиэ кэргэним аатыттан улахан махталбын тириэрдиэм этэ, оссо да сайда турун! Маннык клиеннарын кытта учугэйдик улэлэьэр компания а5ыйа5а буолуо, сатабыллаах улэьиттэр👍 Атын дьон аа5ар буоллаххытынан куттаммакка 333 кытары улэлэьиэххитин соп 🤝
Констанция Никанорова
Отличная строительная компания😍🙌 Цены самые приемлемые😍😊👍 Если вы ищите строительную компанию, то смело обращайтесь к 333😍😊🙌
НВ
Наталья Ващенко
Обратилась в данную компанию и ни разу не пожалела. Все ребята огромные молодцы, строят быстро, качественно, профессионально 👍 На все вопросы дают исчерпывающие ответы. Построили два дома, мне и брату за 4 месяца. Все наши пожелания были учтены. Я попала под акцию, и мне в подарок дали телевизор и кондиционер, что очень и очень приятно. Хочу сказать огромное спасибо всем, тем кто строил, кто помогал в выборе дверей, кто помогал с проектом домов, кто всегда был на связи и в любое время готов был ответить на любой вопрос и конечно же благодарность директору компании Антону, у вас замечательная, профессиональная команда. Желаю вам дальнейших успехов, процветания, здоровья, благополучия вам и вашим близким. Буду рекомендовать вашу компанию.
Константин Кычкин
Построили дом качественно и главное уложились в срок. Хотим выразить благодарность Антону Николаевичу и Валерию Николаевичу✊ отдельный респект строителям Михаилу Шараборину и Иннокентию Антипину 👏 мастера своего дела👍
СИ
Сандаара Ильинова
Как-то несерьезно… Договорились встретиться в 10:00, за 10 минут до встречи перенесли время на 10:30, итого прождали на этаже до 11:00, никто не пришел. Время потрачено впустую, неуважение к клиентам
Выбрали СК "333" из 3х фирм, так как у них была наименьшая стоимость. Несмотря на задержку по сроку, дом построили аккуратно. Теперь у нас есть маленький уютный дачный домик, точно такой какой спланировали. Эту компанию можно советовать к выбору👍🏻
ХЕ
Христофор Егоров
Лучшая строительная компания, всем рекомендую. Помогли сэкономить время, деньги и нервы. Оперативно отвечают на все вопросы и устраняют замечания. Молодцы, так держать!!!
Илья Павликов
Рекомендую
Нюргун Оконешников
Строительнай 333 тэрилтэгэ улахан Бар5а махтал, тургэнник кэлэн дьиэ туппуккутугар эьи тэрилтэгит куруук сайда уунэ ситиьиилээх буоллун 🙌🙌🙌👏👏👏✊✊✊
ИС
Ирина Сивцева
Биир санаанан сатабыллаахтык,түмсүүлээхтик үлэлиир "333" строительнай компанияҕа,салайааччы Антон Николаевич Никаноровка, Кычкиннар дьиэ кэргэн ааттарыттан сахалыы сэмэй махтал бастыҥа буоллун!Элбэх араас тутуу компанияларыгар сылдьан кэпсэтэн,ыйыталаһан,билсэн баран бу "333" СК-ны талбыппытыттан бэйэбит дьолбутунан ааҕабыт! Ол курдук бары баҕа санаабытын учуоттаан,мунаарбыт боппуруостарыгар эппиэттээн,тутуу материалын бириэмэтигэр аҕалан үлэ таһымын үрдүгүн бэлиэтиибит! Баҕарбыт киэҥ, сырдык дьиэбит олус табыллан, түргэнник тутуллубутугар Герасим,Анатолий,Стас,Валентин,Вова курдук эппиэтинэстээх,сатабыллаах олус кыһамньылаах дьон үлэлээбиттэрин тоһоҕолоон бэлиэтиибит,махтанабыт!Антон Николаевич салайар "333" СК үлэһиттэрэ бары үлэлэрин тиһэҕэр тиийэ билсэ,быһаарса олороллоро,олус истиҥ сыһыаннара киһини үөрдэр.Инники үлэҕитигэр ситиһиини,ылбыт тэтимҥитин өссө эбэн киэҥ хардыылары оҥорон элбэх дьиэ кэргэн дьоллоох уйатын тутаргытыгар,үрдүк кэрдиискэ тахсаргытыгар баҕарабыт!Дьон махтала куруутун эбиллэ туруохтун! Сахалыы сайаҕас санаа Салайдын үс төгүл үстэ! Ситиһии сиэттистин Сэгэччи үс төгүл үстэ! Уус-Алдан улууһун Майаҕас бөһүөлэгэ,2023с.
Сергей Попов
Биьиги Поповтар дьиэ-кэргэн "333" строительнай компания5а дьиэбитин туттарарга дуогабар туьэрсибиппит. Онтон олох кэмсиммэтибит. Компания бары улэьиттэрэ, салайааччылартан са5алаан, сурдээх элэккэй, мунаарбыт боппуруостарга эппиэттээн, быьааран биэрэллэр. Эппит бириэмэлэригэр ер сылга ыра санаа оностубут дьиэбитин санаа хоту, сурдээх учугэйдик тутан биэрдилэр. Материалларынан бириэмэтигэр хааччыйан, клиент ба5а санаатынан онороллор. Тутар биригээдэбит улэьиттэрэ сатабыллаах, эппиэтинэстээх, кыьамньылаах буолан уертулэр. Бэйэлэрин дьыалаларын толору баьылаабыт улэьиттэр : Анатолий Михайлович, Герасим Семенович, Валентин, Станислав. Эрэлбитин туьэн биэрбэтэх бу компания бары улэьиттэригэр махталбыт мунура суох. Ессе да чэчирии сайда турун, санаабыккыт барыта сатанан истин, дьону уердэ турун диэн алгыспытын аныыбыт.
Владимир Булдыгеров
Спасибо строительной компании 333!!!! Строительство дома выполнено отлично и в срок. Бригадир Михаил с ребятами молодцы, работали с утра до вечера. Директору фирмы Антону выражаем благодарность за отличную и слаженную работу своей команды!!! Процветания ВАМ!!! 🤝 Будем советовать вашу фирму знакомым. г.ТОММОТ 2023г. Владимир,Валентина
СУ
Саргылана Устинова
Хотим выразить огромную благодарность нашей строительной компании 333. С осени 2022 года мы стали искать СК. Обращались в разные компании. В конце мы выбрали СК 333. Наш менеджер Андрей Чемезов всё подробно рассказал, проконсультировал и посчитал стоимость. Всегда был на связи, на все наши вопросы отвечал, помогал советами. Отдельная благодарность бригаде плотников во главе мастера Андрея Антипина. Несмотря на суровые климатические условия (-50° -60°) работали каждый день. Профессионалы своего дела. Благодаря слаженной работе, дом построили качественно в срок, даже раньше. Спасибо компании 333 за отлично выполненную работу. Всей Вашей дружной компании желаем от нашей семьи процветания, больших заказов, удачи в делах. Всем тем кто собирается строиться рекомендуем СК 333
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙂 Пусть Ваш дом будет наполнен теплом, светом и уютом 🙂
Nikoletta Si
Хотим выразить благодарность ребятам строительной компании «333» за строительство «дома мечты»🤩 Спасибо компании за очень хорошую работу! Мы заказывали двухэтажный дом с гаражом из профилированного бруса «под ключ» со всеми коммуникациями и отделкой. Вся работа прошла просто на «ура» — бригада работала очень аккуратно, слаженно и очень добросовестно, сразу заметен профессионализм. Все указанные в договоре сроки были соблюдены, несмотря на то, что начали стройку в конце сентября, когда уже начал выпадать снег. В декабре дом с коммуникациями, с подключением газа и с отделкой на 200 кв.м. был уже сдан. Отдельно хочеться отметить, поблагодарить Андрея за чуткий подход и профессионализм! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, в постройки бани, веранды. Очень рады выбором СК «333». И на минуточку не пожалели о выборе 👍. Желаем компании развития, процветания, много заказов🫶
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Нам приятно, что вы довольны результатом работы! :) Спасибо за оставленный отзыв…
Den Aleksandrovich
Хотим выразить благодарность всем работникам компании ООО "СК 333". Ребята мастера своего дела. Быстро и качественно построили нам дом в улусе. Построили без никаких отступов от сроков и договоренностей. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов! Продолжайте создавать красоту и радовать всех ваших клиентов!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! :)
ИФ
Иван Фомин
Чтож, подведём итоги. В целом дом построили хороший, но есть много моментов о которых хотелось бы высказаться. 1) Не ведитесь на высказывание «Дом под ключ», потому-то что зимовать в таком доме вы спокойно точно не сможете и придётся переделать самому очень многие вещи. Объясняю почему. Наши оконные и дверные проемы оказались от слова «совсем» не утеплёнными, пришлось снимать все косяки и вручную поклевать все эти гигантские щели (видать пакля нынче дорогая раз поскупились нормально утеплить). Плинтуса на полу это отдельная тема, но в кратце, там очень гигантские сквозные щели через которые очень сильно дуло, пришлось снимать все плинтуса в доме и пенить, щели с размером указательный палец. 2) Касаемо сантехники. Во время запуска отопления на улице ещё не было сильных Морозов, но у нас сразу потекли все, поверьте, все 8 батареи в доме, ещё раз повторюсь, все батареи в доме. Все полы (ламинат) были в воде и в итоге весь ламинат в последствии который был расположен ближе всего к батареям взял и разбух, новый ламинат в доме котором мы живем с сентября, т.е 4 месяца. 3) После постройки дома никто вам ничем не поможет и исправлять свои косяки они не будут, потому что все просто перестали отвечать на звонки и сообщения в ватсап. 4) Есть ещё много моментов о которых я просто умолчу. 5) Этот пункт я адресую конкретно всем работникам данной компании и особенно их директору Антону. Вы явно подадите жалобу на этот комент указав что «данного клиента у нас не было» или что то в таком духе. Но договор у меня на руках, и номер этого договора 04-03/2022
31 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон Сергеевич! Наши специалисты к Вам выезжали, составили дефектную ведомость, все гаран…
И
Инди
Хочу посоветовать эту компанию🤗👍Опытные специалисты, работают оперативно, аккуратно, качественно 👍. Построили дом этим летом, все в срок, в ходе строительства все наши пожелания были учтены и сделаны. Все супер👍👍👍Хочу пожелать им процветания, успехов и много благодарных клиентов. 🤗
31 января 2023, официальный ответ
Индилена, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашей работой!
Вячеслав Слепцов
Хотим выразить благодарность «333» компании за оперативную и профессиональную работу. Перед тем как обратиться в компанию просмотрели очень много сайтов , ездили на встречи, но везде оставались какие-то вопросы , а главное не было ощущение надежности партнеров . На встрече в офисе нам рассказали о всех преимуществах фирмы «333» , о этапах строительства , материалов которые использует фирма , озвучили итоговую сумму проекта. В итоге за 5 месяцев уже въехали в новый дом👍 Желаем успехов и процветания!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за Ваше доверие! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы!
T 1
Почти ровно год назад, начали с семьёй рассматривать варианты строительства частного дома с гаражом под ключ с коммуникациями. После долгих раздумий, решили доверить строительство компании 333 и не прогадали. Хочу поблагодарить Антона, Андрея и Николая, а также их бригады строителей, газовика Игната, плотника Колю и всех кто причастен. Они на всех этапах строительства очень чутко относились к нашим капризам, помогали советом. Все работы выполнены добросовестно, аккуратно и своевременно, а самое главное качественно! Хочу пожелать им только процветания и успехов👍🏿✊🏿
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за теплые слова! :)
Николай Ряховский
В прошлом году обратился к ним , построили дом, в районе ДСК все выполнили в срок и с хорошим качеством , так же хочу отметить лояльность работников.
СА
Серый Айхаев
В прошлом году весной обратились в данную компанию, хотели построить баню. Нашли в инстаграме. Теперь нарадоваться не можем нашей баней ✊🏻
Arian Ivanov
Добрый день хочу написать добрые слова благодарности этой компании!!!! Несмотря на кризис со строительными материалами и их подорожание эта компания построила наш дом 9/11 с гаражом 6/4. Хотим сказать что это компания делает дома на совесть и качественно,соблюдает все графики стройки даже в самое холодное время года.Желаю этой компании дальнейшего процветания и довольных клиентов и удивляли своим профессионализмом и мастерством!👍👍👍
СВ
Сардана Васильева
компания ск 333 построила нам дом в Якутске осенью 2021 года. Все замечательно👍😍мастера своего дела, знают все тонкости работы👍 самые низкие цены только у них по сравнению у других👍в общем все нравится😍сейчас живем тепло и уютно 👍желаем много довольных клиентов как мы 🙊☺️ огромная благодарность директору Антону 🙌
ПЧ
Петр Чьямов
Опытные специалисты, отзывчивый руководитель.
Камилла Тихонова
Всем, кто хочет иметь собственный теплый и уютный дом, хочу посоветовать эту компанию. Ребята справляются с поставленными задачами, более того, выполнив все наши пожелания по поводу внешнего вида дома.