La_lirio
Салон красоты
Евдокия Попова
Сломала сегодня утром ноготь. Точнее не сломала, а чуть не оторвала ногтевую пластину, весь день болел из-за наращивания на ногте (длина цеплялась за все подряд), из трех салонов смогли принять только здесь. Очень мягкие руки у мастера Светланы, спасибо большое за спасение🙏🏻 Думала помру от боли пока будут снимать длину и маникюр, но все вышло просто чудесно, конечно не без боли, но она была терпимой и мастер была очень внимательной. Я делала ещё маникюр без покрытия, получились очень аккуратные и красивые ногти.
Нюргустана Литвинцева
Наконец-то нашла где буду делать ногти на постоянной основе, и это салон La lirio! Галина так аккуратно сделала мои ноготочки,видно что мастер своего дела,спасибо большое!
Диана Филь
сделала здесь ресницы, мне очень нравится😍 всем рекомендую
Валерия Крылова
спасибо мастеру Галине доверяю только ей🤍
НБ
Н Б
Уже второй год хожу в этот салон🫶🏻 Очень качественный и аккуратный маникюр, спасибо мастеру Галине 🤗
Иза Д
Хожу уже который год, лучший мастер Галина, только к ней👍👍👍 делает все красиво, дизайны, которые я хочу👍
Уйгулана Гуринова
Все очень аккуратно и красиво😍 Салон такой уютный и светлый☺️ Всем советую сходить на маникюр❤️
ГЕ
Гуля Егорова
Потрясающий салон! 🤩 Настолько всё комфортно и уютно ✨ Получила огромное удовольствие от работы 😍👍🏻 Давно хожу к мастеру Галине делает аккуратно и красиво! Чистый, спокойный и уютный салон 🙌🏼 Благодарю за красоту моих ногтей! ❤️
ЛП
Лада Прокопьева
Делала маникюр у мастера Галины. Все очень аккуратно сделала, помогла с выбором дизайна☺️ *салон очень красивый и светлый, находится в центре города, что очень удобно.
Динара Пи
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра😊
Елена Белых
Записывалась на наращивание ногтей. Салон в целом красивый, ухоженный, но мастер Полина, это ужас, честно думала что типсы это уже в прошлом. Мастер ничего не спросив начала наращивание на типсы. Я сначала думала что как на форму наращивает. Когда она начала мне укорачивать я просто была в шоке. 2 Мастер даже посмеялась типа о на типсы что ли? Ладно думаю пусть на типсы. Так она даже форму делать не умеет, нарастила как лопаты для песочницы. Ещё и запросила 2 500.00. Никогда больше не пойду к этому мастеру. Лак наложила не ровно. Пришлось на следующий день идти переделывать к другому мастеру. Я не обеднею, она не разбогатеет, но думаю самой должно быть стыдно. Никому этого мастера не советую. А владелице салона рекомендую брать умеющих специалистов, все таки не умеющие мастера снижают имидж салона. Мастер должен хотя бы предупредить что наращивание на типсы.
Lс
La_lirio, салон красоты
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что так получилось, приносим свои извинения. Но этот мастер никакого отнош…
Екатерина Рыжкович
Аккуратный, качественный маникюр. Довольна работой и результатом.
Анжелика Сташкова
Всем советую 😊 отличный салон 🔝
СГ
София Гоголева
Очень приятный персонал и уютное помещение. Мастера-настоящие профессионалы своего дела. На днях сделала маникюр и осталась очень довольна) Процветания и успехов салону!
СП
Сардана Павлова
Очень удобное расположение, хожу постоянно к мастеру Галине, очень аккуратно делает маникюр и дизайн 🙌🏻
Narykuo Fedorova
Очень аккуратный и светлый салон😍