Caramel`ka shop

Магазин детской одежды и парфюмерии
Татьяна Г141 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв помогает нам сделать сервис еще лучше!
Александра8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДТ
Д Т4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Д. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анастасия Дычек4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Байдак3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваша обратная связь помогаем нам улучшить качество нашей работы!
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽‍🎄40 отзывов
Сардана Семенова15 отзывов
Элена Леонтьева5 отзывов
Элена! Спасибо большое за теплые слова, ждём вас снова 💛
Лена Л10 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, вс…
Елена Сокольникова3 отзыва
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Нечаева4 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Таня Кравчук4 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!