Kondi home
Пункт выдачи товара
Мария Фокинова
Не работают
Алена Якушева
Ужасно , не дозвониться, даже не понятно где они находятся , не этажа ничего не указано, ужасно отвечают по телефону !
Арина 🎀
Я живу в этом доме уже как несколько лет с 2018 года,и никогда не видела этот магазин😯я хотела бы суда сходить
ТГ
Татьяна Григорьева
Приехала ,а оказалось что в вскр выходной🤷🏻♀️ нормально оформите пожалуйста что да как, людей в заблуждение вводите и оказалось это не магазин, а пункт выдачи, на фотках в отзывах как магазин, если бы знала, то заранее бы заказала
Настя Т.к
Что за безобразие Звоню звоню не отвечайте на WhatsApp пишу вообще там ответа нету WhatsApp заходите и нету ответа прямо в онлайне звоню вообще нету ответа что за халатность хотела доставку сделать
Байдам Неустроев
консультант хороший👍🏼
АЯ
Айталина Яхонтова
Срочно надо было сделать печать на сахарной бумаге, чтобы украсить торт. Девушка оперативно все сделала, даже сама перенесла изделие на торт👍🏻 Спасибо большое! Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый👍🏻
Богдан Медведев
Большой выбор.
АН В
Получила свой заказ печать на сахарной бумаге с доставкой до квартиры👍Спасибо большое за упаковку все целое 👍Буду теперь только у Вас заказывать🙌🏻
Алена Петрова
Распечатывали фото на сахарной бумаге онлайн, вежливо быстро сделали👍🏻 сливки, сыр все в наличии👍🏻
МП
Марина Паренаго
Обратилась в в данный магазин, надо было срочно украсить домашний торт под определённую тематику. Даже ездить не пришлось, скинула образец, девушка сама сделала эскиз, перевела деньги. Все быстро, и оказалось совсем не дорого.Торт будет отличный. Спасибо большое за работу!
Е С
Отличный магазин😍 Хороший ассортимент 👍🏼 Все найдется и консультант подскажет😊 Цены дешевле, чем в других магазинах для кондитеров😍 Удобная доставка, идут на встречу к покупателям☺️ Уже давно у вас закупаюсь, все нравится☺️ Процветания вам!
Татьяна !
Сам продавец не знает где что лежит
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте извините пожалуйста за предоставленные неудобства🤗 Второй продавец у нас недавно работ…
MK
Maria Kononova
Стараюсь здесь не брать сырно-сливочную продукцию, всегда попадается сомнительной консистенции сливки, сыр творожистый какой-то и вкус👎🏼 Притом такой же сыр, который купили в другом месте, совсем другой
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы тоже не можем проверить данный товар не открыв его. Иногда бывают и так…
Ааа
Отличный ассортимент👍, лояльные цены ✨ Магазин просто супер, все нравится💫 Курьером заказала доставку-сделали все быстро и оперативно 👍☺️
2 февраля 2023, официальный ответ
Лана, благодарим вам за высокую оценку и отзыв❤️ Нам очень приятно🫶
НР
Наталия Растригина
Отличный магазин🎂🍭🍬 большой выбор🤩
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталия, благодарим вам за высокую оценку и отзыв❤️ Нам очень приятно🫶
Надежда Нифонтова
Отличный магазин!!! Есть все что нужно начинающим кондитерам, персонал посоветует в выборе товара. Огромный ассортимент. Желаем процветания!!!
VI Докторова
Отличный магазин 👍 Радует что доставка прямо до квартиры есть😍👍
Гаврил Мигалкин
Широкий выбор! еще и доставка есть!
Спасибо Гаврил, за высокую оценку и отзыв❤️ Нам очень приятно🫶
BK
Buoja Kirillin
Отличная консультация, широкий ассортимент 👍👍👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)
Vilena Danilova
Супер 👍🏼 Привезли мой заказ по назначенному времени, отлично проконсультировали и помогли подобрать нужный для меня товар. И скидку еще получила 5%, теперь только у вас буду закупаться 👍🏼👍🏼
31 октября 2022, официальный ответ
Надежда Алексеева, благодарим за высокую оценку🤩и отзыв 🙌 Всегда рады вам помочь 🤗
Иванна Кирикова
Предупреждили бы,в 2гис что магазин не работает!
22 октября 2022, официальный ответ
Иванна Кирикова, Извиняемся за доставленные неудобства 🙌 Во время переезда в ТЦ Атлант , магазин на…
Дмитрий Аммосов
Очень хороший магазин 👍и цены очень даже хорошие, дешевле чем у некоторых
2 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤️
Е. Чемезова
Оформила доставку моментально привезли да ещё и скидку дали 5 %. Спасибо большое ❤️теперь только к Вам
2 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за отличный отзыв🤗 Нам очень приятно ❤️ Ждём вас снова!