Excellent
Центр покраски автомобилей
Приемлемые цены, отличное качество, бесплатный поиск запчастей
Позвонить
Николай Короткикх
Выбран компанией
Отличный центр, быстро и качественно, по приемлемой цене👍🏻🔥
S
Syrovatskiy
Мастер Илья отлично сделал покраску бампера, капота с выпрямлением телевизора👍 за короткий срок👍 фото-видеоотчет отправляют во время работы, красавцы👍✊
Василий Константинов
Отлично сделали бампер👍🏻 10 из 10. Работают на совесть. Сдал бампер и на завтрашний день был готов✊✊
ИФ
Илья Филиппов
Илья отличный мастер быстро и качественно все делает
Александр Попов
Нормально
Степан Степанов
Спасибо мастера Ильи быстро качественно👍✊ всём советую отличный сервис👍
Марфа Степанова
Очень довольна работой мастера Ильи 👍🏻👍🏻😍 быстро и качественно все сделал покрасил поставил, всем советую 😊🙌🏻
_B
_ Blablushka
Спасибо большое за работу. Починили бампер
Владимир Нурутдинов
Илья огромное спасибо! Качественно , быстро ! Профессионал своего дела!
Илья Стороженко
Классный сервис Ребята хорошо проконсультировали, сделали все четко ! Спасибо !
ТП
Тимур Попов
Воспользовался услугой полировки фар светят ярче, работой доволен!
Андрей Вершинин
Спасибо мастеру Илье всё быстро и качественно зделали
Вячеслав Слепцов
Мастер Илья отлично сделал свою работу, быстро и качественно
Иннокентий Д
Отличный сервис, парни молодцы, рекомендую 👍🏻
ЮР
Юрий Румянцев
Все быстро
ДИ
Дмитрий Иванов
По совету знакомых обратились в данный сервис. Мастер Илья качественно и быстро сделал 👍🏻
Oliver Scene
Покрасили здорово в цвет👍
Олег Кондаков
Молодцы ребята , покрасили достойно!
Денис Муксунов
Даже не знаю с чего начать. Повелись на отзывы и решил сюда отдать машину. Красили одну сторону, вроде ничего, но цвет ни тот. Покраска была со снятием лобового, в итоге после первого дождя весь потолок, плафон передний был в воде. Потом спустя какое то время перекрашивали дверь, опять не получилось. В итоге за дверь вернули деньги. Вобщем, если в цвете машины есть перламутр, не советую отдавать в этот сервис. Выбор за вами. Кстати, всë же стало интересно почему в отзывах все пятëрки-за хороший отзыв маляр получает маленькую премию от хозяина сервиса.
Excellent, центр покраски автомобилей
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Денис Муксунов. Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Нам жаль, что обращени…
Алина Спиридонова
Месяц не мог найти хороший сервис ,друзья посоветовали этот сервис мол подбирают краску отлично и работают на совесть . Не соврали друзья ! Ребята подошли к моей проблеме с профессионализмом . Проблема решена я доволен ! Спасибо большое
Владимир Ермаков
Молодцы ребята. Выше всяких похвал!
дн
дмитрий николаев
Севара
Ян Слепцов
Мастер Илья Владимирович профессионал своего дела!
РА
Роман Афанасьев
Все четко, быстро сделали и объяснили
Павел Слепцов
Кайрат мастер своего дела. Быстро и качественно всё сделал! Всем рекомендую!
M
M
Илья красил нам бампер. Всё качественно и аккуратно. Приятная цена. Рекомендую.
ИП
Ирина Пахомова
Мастеру Илье огромное спасибо🙌🏻 качественно и быстро👏🏻
DS
Denis Safonov
Центр супер. Обращался не раз, очень доволен. Ребята делают качественно, быстро и без проволочек. Всем советую💪💪💪
ПС
Прокопий Соркомов
Четко доволен советую всем
Максим Казаков
Лучшие мастера, оперативно, четко с фотоотчётами отремонтировали 2 бампера и рихтовочные работы 5 двери. В подарок полировка фар. Рекомендую👍👍👍
Надежда Григорьевна
Отличный центр. Ребенок палкой расцарапал бок машины.. позвонила, назначили время, приехала, все устранили. Оперативно, быстро, профессионально. Выражаю огромную благодарность за вашу работу 🙌🏼
Гаврил Петров
Очень хорошая сервис быстро делает хорошие работники👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
ИД
Иннокентий Дунаев
Илья покрасил отлично
ВН
Виктор Николашкин
Мастеру Илье большой респект. Качественно и оперативно.
Николай Терентьев
Лучшее место в городе, где можно доверить свое авто профессионалам. Был произведен ремонт бамперов с обвесами и полировка кузова, доволен на 100%
ПЕ
Петр Егоров
Очень хорошие мастера Кайрат мастер своего дело 👍👍👍 всем рекомендую эту сервиз 👍
Егор Терентьев
Полгода назад давал на покраску автомобиль. Сказали срок 7 дней. Позвонили через 5, готово. Приехал, увидел, доволен. Спустя время краска не слезла, выпуклостей нет, все зазоры стоят чётко. Илья мастер, крассава. Без лишних слов. Теперь по ЛКП только сюда буду приезжать. Да кстати, по ценам не космонавт. Специально объездил все рихтовки-покраски города проверил. В итоге: Покраска - Отлично. Сервис - Хорошо. Цены - Good.
Алексей Кононов
Спасибо сервису👍🏽👍🏽👍🏽покраску выполнили на отлично и по ценам работают достойно✊🏻✊🏻✊🏻обращайтесь
Анна Кухаренко
Мастер Илья профессионал своего дела! Спасибо большое за оперативность и качественную работу!
Айаал Капустин
Рахмет парням Илье и Джонни за отличную работу, молодцы ребята👍☝️✊️большой респект!!
Scar Lite
Респект Илье за качественную покраску бампера по адекватной цене👍
ЛК
Лена Ким
Неоднократно обращалась к мастеру Илье, делает всё на совесть, чётко, быстро и качественно. Профессионал своего дела. Спасибо за оперативность! Рекомендую!
НП
Николай Пахомов
Эламан все четко по красоте сделал)рекомендую)замену ноуската делал
ПК
Петр Климов
Быстро четко👍🏻
Neqq Aatt
Мастер Илья крассава чётка🫡
Антон Коробов
Отдавал на покраску бампера и полировкау фар свой авто,сделали достойно,я доволен.минимальный срок исполнения и цена адекватная.рекомендую.
Сс
Спартак слепцов
Отличный сервис рекомендую!
Я
Я
Всем советую👍👍👍Все отлично сделали, быстро качественно и цена адекватная👍 Спасибо мастерам своего дела✊✊✊
ДG
Дмитрий Glad
Спасибо за качественную покраску авто. Профессиональный подход к делу, всё выполнено в сроки. Всегда можно проконсультироваться и получить грамотный совет! 🤝🏼
М.
Марина .
Меняли бампер на камри. Сделали быстро и качественно 👍 В процессе отправляли видео и фото работы. Большое спасибо, результатом довольны 🤝