Новый Взгляд №1
Салон оптики
4.4
Скидка 15% на оправы при заказе линз Blue Block или асферических*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Медведев К. А., ОГРНИП 312143510900044. *Подробности по тел. +7 914 223-98-03.
Позвонить
4.4
Дмитрий Николаев
Закрыто 19:20 хотя до 20:00 написано
Ксения Николаева
Выбор оправ и готовых очков большой, но при оформлении заказа готовность определили 7 дней, в итоге задержали на 6 дней. Конечно извинились, сказали, что изготовление в Москве занимает 10 дней, но почему изначально не поставить в известность о действительных сроках? Тогда бы и вопросов не возникало
ВО
В О
6 июля 2025 года купила здесь очки. Оказались не качественные сломалась душка и отвалилась линза хотя носила я их не часто.
Дмитрий Макаров
Большое спасибо консультанту Алине. Очень терпеливо и грамотно помогла в выборе оправ. Нужны были оправы для плюсовых линз. Когда как в одном салоне отказались устанавливать плюсовые линзы в старые очки и попытались продать в два раза дороже обычные линзы. Здесь консультант всё объяснила. В итоге выбрали даже солнцезащитные очки!
ПА
Полина Антонова
Всегда большой выбор 👍
ЭС
Эльвира Спиридонова
Самый лучший салон очков
Sara Ayanovna
сделайте отдельные телефоны на все магазины!!!!
АУ
Анна Ушницкая
Здравствуйте 🤝 была тут в град сити, в 220 павильон, доступные цены, и приятный персонал, рекомендую 🙌🏼
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
АЯ
Анна Явловская
Отличная оптика. Приемлимые цены. Внимательный консультант помогла нам с ребенком выбрать наши первые очки. Выбор детских оправ хороший. В этот же день очки были готовы. Мы остались довольны.
Анна Никанорова
Здравствуйте! На днях заходила в эту оптику , до этого предварительно звонила. Искала фотохромные линзы. Сказали что есть подходящие. Но в итоге их больше не привозят или нет в наличии. Продавец даже не знала названия и ассортимент своего товара. Пожилая женщина была хамоватая. Будто ее заставляют работать. Надо энергичных молодых брать. Как на базаре будто , а не салон оптики. Когда зашла стояла разговаривала с другим продавцом даже не обращая внимания на меня. В конце вообще будто посмеялись что нужно подкрасить мне очки и нет проблем. Как на дуру смотрели , будто требую луну с небес. В общем ушла и зря потратила время.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо за ваш отзыв. Подскажите в каком магазине вы были ? На этаже два магазина опт к…
LМ
Lеna М
Большой выбор солнечных очков
EЭ
Elina Элина
Очень довольна😍Всего за несколько часов изготовили очки для ребёнка. Большой выбор оправ и приемлемые цены! Рекомендую 👍
Аня Октябрь
Наимилейщая продавщица в данном магазине. Проконсультировалась у нее на счет сдачи оправы для замены линз, так же приобрела новую оправу. Все цены доступны и большой выбор оправ, как говорится на любой вкус и цвет 🤗. Раньше забегала покупать контактные линзы и всегда были в наличии мои диоптрии 😅 что не скажешь о других магазинах оптики.
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв ,нам очень приятно.
АЯ
Аленушка Я
Срочно нужны были линзы, рядом только Гранд и эта оптика. Забежала в 19.40, а оптика закрыта, свет погашен, расписания не увидела. В 2gis указано , что работаете до 20.00. Перед этим днем оставила на контактный телефон вопрос о наличии линз, ответа не было.
z.
zonk959 .
Сегодня я взяла с/з очки мужские для мужа в магазине "Новый взгляд,, .Продавец подобрала очки, мужу очень понравились, просил передать продавцу большое спасибо и написать отзыв!
Алина Смирнова
Качество отличное,спасибо огромное за помощь в выборе.Консультант вежливый,подобрали солнцезащитные очки
Светлана Крутько
Отличная оптика. Консультант очень опытная. Подбор линз отличный, и очки солнца защитные красивые очень выбрала. Большой ассортимент .спасибо большое продавцу Людмиле.
Юка А
Очень грубо общалась женщина, от неё шёл запах алкоголя, мы купили оправу и линзы на заказ, надеюсь проблем не будет.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день .Очень просим вас писать отзывы на адрес того магазина в котором вы приобретали товар..В…
Сара Ким
Отличное обслуживание )))
ОТ
Ольга Татаринова
Хорошие цены. Большой выбор очков
DR
Danil Rebel
Хороший магазин, большой выбор очков, приятный продавец)
Petr Sadovnikov
+79241678451 очень оперативно подсказали что есть в наличии, приобрел носоупорки, цена хорошая, рекомендую
SS
Sergei Sergei
Отзывчивый и приятный продавец со знанием своего дела .Рекомендую!
Юрий Евсеев
Всегда покупаю здесь очки , сегодня нашёл солнцезащитные как в мечтах .
СП
Светлана Потапова
Отличная оптика, много хороших оправ, вот уже который раз заказываю здесь очки. Продавец приятная, клиентоориентированная, все покажет, разъяснит, в общем рекомендую
- -
Широкий ассортимент, обслуживание вежливое. На заказ очки готовы на завтрашний день.
Гульнара Юсупова
Приобрела очки на заказ. Все быстро. Отличная клиенториентированность, консультант работает на 5!
Екатерина Бубнова
Отличный магазин, дочке прописали очки мы приехали подобрать какие подойдут. выбрали, заказали, продавец вежливый, приветливый, объяснила как ухаживать за детскими очками. Цены приемлемые, обязательно вернусь за солнечными очками.
ОГ
Оксана Григорьева
Отличная оптика, себе и дочке беру очки только здесь. Очень хороший продавец-консультант.
Выше 1 поставить не могу, свои хабальские замашки оставьте в 90х. Не заказала очки из-за поведения продавщицы. Почему не работаете над повышением обслуживания персонала ? Абсолютно не заинтересованы в продаже, ленивые, хамское общение
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день .По поводу вашего отзыва прошу связаться со мной по тел.89241678451.Хотим понять ситуаци…
ЕВ
Евдокия Винокурова
За день сделали очки на заказ дочке, или даже быстрее. 👍Рекомендую. Продавец все очень хорошо объясняет, показывает.
Алена Сидирова
Купила контактные линзы на -8 ,они оказались бракованные все ребристые,исцарапала ими весь глаз😭,полопались все капилляры.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день .Всё линзы идут в закрытых заводских упаковках ,сроки стоят на упаковке . Если после вск…
Slava Vasilyev
Лучший салон оптики в городе👍🏾 огромный выбор, приветливый персонал. Все мои друзья покупают здесь очки)
Анастасия Волобуева
Лучшая оптика 💐
Ольга А
Хорошее обслуживание, уже второй раз заказывала очки , изготовление за 1 день , продавец 👍, посоветует подскажет нет цели впарить подороже, главное чтоб нравились и подходили клиенту
30 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛