Парамассаж
Студия незрячих массажистов
Marusya K
В восторге
Замечательные мастера с чуткими руками! Очень хороший профессиональный уровень! Кабинет небольшой, но очень уютный и чистый. Мария и Алена, спасибо вам огромное за такой серьезный подход к своей работе, внимание и доброе отношение к клиентам!
Мати Сусова
В восторге
Сегодня была на массаж мастер Алена👍💔💯 очень довольна массажем просто 🔥
ГЕ
Галина Ефимова
В восторге
Алёна улахан махтаал. Ер сылларга мунньуллубут сиьим ыарыыта намыраата, кыьамньылаах, сатабыллаах , улэтин баьылаабыт эбит, доруобай буол, дьону-сэргэни маннык абырыы, сэргэхситэ сырыт диэн алгыыбын.
ВП
Василиса Прокопьева
В восторге
Заботливые нежные,сильные руки мастеров, девочки работают на совесть приятный индивидуальный подход. Марию знаю достаточно давно, опытный,профессионал своего дело, спасибо большое за искренность, желаю удачи,процветания, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Нарыйа Сивцева
В восторге
Сходила по сертификату на оздоровительный массаж к мастеру Марии. У мастера мягкие, но в то же время очень сильные руки. Спасибо большое, массаж снял все мои напряжения, тело очень расслабилось. Чувствуется лёгкость в проблемных зонах 😌🙌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Нарыйа, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
K.
Kyn .
В восторге
рада, что нашла это место. никогда так не расслаблялась во время массажа, массажистка Мария лучшая в своем деле! Рекомендую всем, кто ищет действительно хороший массаж.
а
анастасия
В восторге
делают самый качественный массаж!! спасибо мастеру Марие!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями
В восторге
Самый лучший массаж в городе и адекватные цены! Приятный персонал! Салон топ!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Alban S
В восторге
Массаж делают отлично! И цена адекватная! Давно хожу сюда, но редко)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Alban! Благодарим за доверие. Будем вас ждать 🤗
Ксения П
В восторге
Три года ходим только к Марии и Алёне. Долго искали хороших массажистов, только после них, как заново родился! Люди если хотите действительно оздоровить тело, то только сюда! Здоровья вам и процветания вашему салону!🙌
24 ноября 2024, официальный ответ
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Нарияна Саввинова
В восторге
Второй год хожу на массаж к Кириллиной Марии. Я очень довольна: Мария вернула мне здоровье и красоту. После очередного массажа чувствую приятную расслабленность и прилив жизненных сил. Фигура становится подтянутой, тело более упругим и молодым. Меня, зрелую даму за 60, это так радует. Я ценю профессионализм и тактичность Марии, это счастье найти такого массажиста. С уважением, Наталья К.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Ньургун Максимов
Полегчало очень,самочувствие тоже, все супер, большое спасибо Алене! 👍🏻🙌🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургун. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
SG
Stepan Grigoryev
Как заново родился. Все супер
Ольга Корнилова
В восторге
Массаж очень понравился👍🏻 плюсы: расположение, адекватные цены, ну и конечно, отличные мастера👍🏻
Ирина Зыкина
В восторге
Ходила на массаж когда ещё в Полярке работали. Потом дети мои спортсмены отходили на курс. Все мы остались довольны. Также хочу отметить цену и качество, скидки на абонемент, обстановку,все мастера отличные! Я разные массажи пробовала, всё отлично,результат был. Всегда идут навстречу клиентам. Планирую и на новом месте пройти курс, и действительно местоположение-центр,очень удобно. Желаю процветания вам!
Tuiara N
В восторге
Спасибо большое Алёне за два сеанса массажа спины. Стала лучше спать и "отпустило" левое плечо 👍🏻❤️
Борис Бессонов
В восторге
сходил на оздоровительный массаж, очень понравилось, так хорошо стало👍
Элина Слепцова
В восторге
Мне есть с чем сравнивать, много у кого была на массаже, в кабинете Парамассаж мастера Алёна и Мария погружают в мир своего тела, очень глубокое расслабление, чувствование. Это был общий, но особенный массаж! После массажа чувствуется лёгкость, расслабление и наполненность. Спасибо вашим знаниям, умениям! Определённо вернусь ещё! Успехов и благодарных клиентов!
ТМ
Татьяна М
В восторге
Решила пройти курс (8 сеансов) моделирующего массажа, и могу сказать, что результат превзошёл все мои ожидания!!! Мои результаты: объем талии - 6 см, объем бёдер - 5 см, объем рук - 3 см! Кроме того, улучшился тургор кожи, что не может не радовать! Алёна и Мария, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, прекрасное отношение к клиентам, приятную обстановку, и конечно за результат!
Lera Gavr
отличные мастера
ФЛ
Фекла Лонгинова
В восторге
Выражаю благодарность за Ваш труд, который выполняете со всей любовью и заботой. Я любитель массажа давно, могу написать отзыв после 2 го курса массажа своим детям. Лишь бы сразу я даже не пишу никогда. Проходили осенью и вот недавно курс моим детям. Мои в восторге от массажистов, сын 3г проситься на массаж. Общее речевое развитие даже подтянулись и реже стали болеть. Однозначно рекомендую всем. Особенно обратите внимание многодетные родители, цена на детский массаж просто 🎁. Внимание, забота, любовь к своей профессии это здесь. Индивидуальный подход к каждому ( ни это ли бесценно сейчас в наше время) Тут точно не нацелены чтоб только заработать.
СВ
Сардана Васильева
В восторге
Здравствуйте 🥰 хочу поблагодарить от всего сердца самому заботливому кабинету массажа в Якутске 🫶🫶🫶 вы просто сааамын лучшие в городе! и цена саамая приемлемая чем у всех! проверено! хожу с самого открытия👍живу на 203 мкр но хожу только в Пара массаж🥰на 203 есть очень много кабинетов но мне понравилось только у вас! Массажисты работают на все 100%%% энергетика очень уютная 🥰🫶
Дима Оконешников
В восторге
Буквально с осени я чувствую, что напряжен, забит, выгораю, вследствие чего хроническая усталость и бессонница давали о себе знать, думал, как себе помочь.. Много кто говорил, что ходит на массаж именно в салон @para_massage_ykt и именно там ему помогли, поэтому я давно хотел туда попасть, но не получалось, то я был занят, то у них не было свободной записи, и наконец, вчера всё - таки удалось сходить... Меня приняла очень опытный мастер с медицинским образованием Мария, очень чуткая, спокойная, внимательная, за два часа обработала и избавила меня от многих накоплений, скоплений (жаль, что они не были финансовыми), находила те точки и мышцы, о которых я даже не знал... Пришёл домой, уснул к десяти вечера и проснулся к десяти утра. За полгода наконец удалось выспаться и отдохнуть, благодаря чудесной Марии. И да, салон находится в очень удобном месте - гостинице Лена, а с февраля будет ещё центровее - в торговом доме "Проспект", отложите все дела и бегом на салон массажа @para_massage_ykt
Elena Mikhaylova
Цена= качество! Рекомендую 👍🏼
САРДАНА К
В восторге
Приятно удивлена ценой и качеством предоставляемых услуг. Хожу к массажисту Марии. Чудесные, волшебные руки. Болела шейно- воротниковая зона, после второго сеанса боль ушла. После массажа ощущается легкость. Буду ходить регулярно. Спасибо!!!
Рита ✌🏻
В восторге
спина перестала болеть после массажа😍 сходила на оздоровительный и приемлемые цены 👍🏼
samsa 09831233
В восторге
Самые лучшие массажистки по адекватным ценам 😊
Вера С.
В восторге
Получила 5 сеансов лимфодренажного массажа за адекватную цену, впечатления отличные! До этого сходила в дорогой салон, разницы не заметила). Успехов и процветания, еще больше благодарных клиентов!
ФБ
Фродо Беггинс
В восторге
Очень понравилось, приглушённый свет, приятная музыка и отличные массажисты. Цены не завышенные.
ЕВ
Елена Винокурова
В восторге
После 4х сеансов лимфодренажного массажа решила поделиться своим мнением. Во первых, удобное местоположение в самом центре города. Во вторых, приятная атмосфера, приемлемые цены. Ну и собственно о самой процедуре: я попала в мягкие и сильные руки массажистки Алены, ощущения после массажа только положительные, у меня заметно уменьшились объёмы спины, живота, рук и ног, подтянулась кожа на внутренней части бёдер, чувствую расслабление в спине. Планирую повторить через некоторое время. Рекомендую👍
Кирилл Васильев
В восторге
удобное расположение! Приемлемый ценник😃 и главное отличный качественный массаж. Постоянно хожу,очень нравится 🤩
Юлия Еремеева
Очень понравился массаж, Спасибо 👍
Diana Andreeva
В восторге
Впервые побывала на лимфодренажном массаже всего тела. Понравилось, у мастера очень мягкие и в тоже время сильные руки, и сама очень приятная. Цена тоже порадовала, одни из самых низких расценок за качественный массаж! Приду еще, рекомендую!