Black Boss
Neqq Aatt
Отой эбит👍
Иж
Игорь житель
олох учугэй мойка ущуей ба5айытык керсен кэпсэтэн сууйаллар эбит, помещение иьэ кытта ыраас 👍👍 Петр бэккэ сууйда
Михаил
Эдэр уол бэрткэ сууйар, бэйэтин массыынатын курдук 👍🏽
Айгылаан Николаев
Наар бу автомойкага сылдьабын, чокка сууйар уол🤝
Валерий Харлампьев
Быстро качественно
Елена Троева
Помыли как всегда хорошо! И нет километровых очередей)
Мийа Ефимова
Очень нравится качество работы, при этом быстро моют👍🏼😍 уже который раз приезжаю и результатом довольна🤗 работают на совесть👍🏼 дальнейшего процветания!
NN
Natalia Natali
Почему полики не моете?
Евдокия Белолюбская
Самая лучшая мойка в городе👏🏻👏🏻👏🏻
Боотур Охлопков
Отличная мойка! ✊🏻😃
Maestro S
Петр моет очень усердно👍🏻вот как надо относиться к работе👏🏻очень доволен результатом,приеду в след раз обязательно сюда🙌🏻
Николай Ильин
Быстро качественно!
KS
KJK SZPJ
Помыли под капотом 👍🏼 500₽
9 сентября 2024, официальный ответ
KJK, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Pavel Unarov
И по качеству и по срокам все отлично 👍🏻🤌🏻 Химчистка + полировка
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
GC
Galina Chirikova
Очень качественная мойка👍🏻👍🏻спасибо
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
бэккэ сууйаллар эбит саха уолаттара👍🏽 сыаналара да удамыр🙌🏽
Махтал ✊🏻
А. Р.
остались довольны мойкой👍🏻лучшие🚀
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Kima
На совесть сууйаллар эбит👍🏼😎 астынным, ессе кэлиэм.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kima, за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Айтал Дьяконов
Отлично отполировали кузов автомобиля после небольшого ДТП. Остались лишь едва заметные глубокие царапины, которые полировкой никак бы не прошли. К моему удивлению отполировали ещё и фары, думал это отдельная услуга. Огромное спасибо, сервисом очень доволен!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Денис Корнильев
Хорошая мойка, цены норм.
Добрый вечер, Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова
Сприоллдл Спртлштп
Парни знают своё дело, лучшая мойка
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталия Касаткина
Была здесь не раз, отличная мойка, ребята очень ответственно относятся к своей работе ☺️🙌 ой и цены приятныеее
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
Alexander Popov
12.04.24 мойка авто, полный комплекс. Качественная работа, большое спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сулус Захаров
Сыаната да чэпчэки сууйаллара да учугэй👍
Игорь Захаров
Так по мне это лучшая мойка в городе. Ребята работают на совесть, даже химия на порядок лучше чем у других
Михаил Васильев
Хорошо помыли машину. Рактис. Стоимость нормальная.
Сергей Сергей
Заехал на комплексную мойку ребята все отлично помыли и пропылесосили. Отдельно просил уделить внимание аркам, все идеально отмыли
Николай Татаринов
Выражаю благодарность. Все чётко. Заехал по живой очереди, предварительно позвонил, сказали свободно. Сделали предпродажную подготовку прадо 150 + наклеили лобовое, ПЭТ Пленки на окна, намордник поставили, дали пофотаться под прикольными лампами. Р.S. Цены приятно удивили, в 2 раза дешевле, чем у других детейлингах. Удачи ребятам, побольше клиентов и крепкого здоровья! Всем рекомендую Black Boss!
АФ
Айкар Филиппов
Отлично помыли машину, всем рекомендую👌 , спасибо
Kirsan Aprosimov
Бугун б/п массыынабын сууйтардым, бэркэ сууйдулар🚿 Куораппытыгар баар учугэй автомойкалартан биирдэстэрэ диэххэ сеп👍
Александр Никифоров
20:55 уже закрылись
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы раньше закрыли ворота забора, так как внутри территории стояла очередь, мы их отмыли ровна до конца рабочего времени
Василий Самсонов
Один из лучших👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Егорович
Моют отлично
Dasha Nikolaeva
Помыли хорошо,но комната ожидания оставляет желать лучшего…висела липкая лента с мухами,очень грязное окно,полы..
ШВ
Ш В
Отличная мойка🔥 Работают быстро, моют качественно и на совесть👍🏻 Цены адекватные👌🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шарина, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИП
Иван Петров
Моют качественно 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Петр Иванов
Отличный детейлинг👍 процветания парням
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марья Сариева
Моют оооочень медленно, на комплекс кроссовер мыли целый час! При чем очень халтурно!!! Не советую, на других мойках хоть и дороже но быстро и действительно качественно
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у вас на кузове были водные камушки обычная химия не устраняет, устранить можно при по…
Мария Слепцова
Хопоший детейлиг, автомойка👍 наши местные ребята
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
АФ
А Ф
Быстро, качественно и чисто. Моя крошка была довольна мойкой
Нарыйа Иванова
Нормально помыли, бесплатно поправили номер машины, он у меня плохо был закреплен)одну звезду сняла потому что заплатила за услугу полировки фар, а одну противотуманку они пропустили(заметила не сразу
ЭД
Эн Дрю
Ребята молодцы! Продолжайте в том же духе! Второй раз мою машину, не нарадуюсь! Все протирают насухо, разводов нет, полики чистенькие сухие кладут и самое главное цена адекватная, удивлена) в Якутске кучу моек объездила нигде так не мыли еще
Добрый вечер, Эн! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
DO
Daria O🌙
Классно помыли комплекс🤩👌🏻 недорого, качественно и быстро. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Слепцов
моют качественно и быстро, не в первый раз здесь мою
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Вера Левина
Зимой случился пожар, сгорел гараж, машину успели выкатить, но она вся пропахла гарью, копотью и следы от пенополистирола и расплавленных предметов на кузове. Искала компанию, которая взялась бы устранить всё это. Заезжала в другие компании, осматривали везде, но где то встречали ленивые сотрудники, где то набивали себе и своему труду завышенную цену, где то записи не было, вообщем всё как в традиционном формате. Позвонила по 2 Гис в эту компанию, записалась на осмотр, заехала к ребятам, встретили доброжелательно, сочувствие выразили, просто по человечески отнеслись. После осмотра огласили цену, дешевле не на много, чем в других компаниях, но главное ОТНЕСЛИСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, НЕ СТАЛИ УМНИЧАТЬ, ВИДЯ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ ЖЕНЩИНА, ПОКАЗАЛИ И ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО И КАК! Спасибо вам большое! По работе нареканий нет, сделали хорошую химчистку, салон стал чистым, свеженьким, кузов отполировали, "Надюшка"моя прямо "помолодела"😉😅 воспряла как птица Феникс😍👍🥳 Спасибо ребята, что приносите радость и отличное настроение! УЛАХАН МАХТАЛ, БУОЛУОХТУН! Дьоллоох, доруобай буолун! 🙏🏼 P.S.: запах гари конечно стал меньше, но всё равно есть. Ребята сразу сказали, что устранить запах 100% не смогут. Купила в Хозмаркете поглотитель запахов, экспериментирую. Чуток поглощает, но видимо нужно количество штук увеличить. Рекомендую как хорошую детейлинговую услугу! Удачи и процветания!
17 мая 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Лазарев
Отлично моют👍🏽💪🏽. Рекомендую!!!
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Отличная мойка, парни делают быстро чисто красиво 🙌🏻 респект ✊🏼
Светлана Зеленская
Спасибо огромное! Очень качественно выполняете свою работу.
17 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Янаг Воноталп
Ребята моют на совесть 👍🏻 цены адекватные, быстро и качественно
Янаг, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
R
Romanovna
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо за качественную мойку авто! Ребята работают на совесть, это очень ценно!🤩👍🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Romanovna, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝