Black Boss

Николай Ильин3 отзыва
KS
KJK SZPJ24 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
KJK, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Pavel Unarov19 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
GC
Galina Chirikova9 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
City spirit1 отзыв
Махтал ✊🏻
А. Р.2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Kima12 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kima, за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Айтал Дьяконов32 отзыва
Денис Корнильев6 отзывов
Добрый вечер, Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова
Сприоллдл Спртлштп9 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Наталия Касаткина14 отзывов
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
Alexander Popov16 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сулус Захаров37 отзывов
Михаил Васильев2 отзыва
АФ
Айкар Филиппов6 отзывов
Александр Никифоров6 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы раньше закрыли ворота забора, так как внутри территории стояла очередь, мы их отмыли ровна до конца рабочего времени
Василий Самсонов13 отзывов
Вячеслав Егорович7 отзывов
ШВ
Ш В14 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шарина, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИП
Иван Петров3 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Петр Иванов2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марья Сариева18 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у вас на кузове были водные камушки обычная химия не устраняет, устранить можно при по…
Мария Слепцова37 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё!
ЭД
Эн Дрю30 отзывов
DO
Daria O🌙23 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Слепцов24 отзыва
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Вера Левина35 отзывов
Зимой случился пожар, сгорел гараж, машину успели выкатить, но она вся пропахла гарью, копотью и следы от пенополистирола и расплавленных предметов на кузове. Искала компанию, которая взялась бы устранить всё это. Заезжала в другие компании, осматривали везде, но где то встречали ленивые сотрудники, где то набивали себе и своему труду завышенную цену, где то записи не было, вообщем всё как в традиционном формате. Позвонила по 2 Гис в эту компанию, записалась на осмотр, заехала к ребятам, встретили доброжелательно, сочувствие выразили, просто по человечески отнеслись. После осмотра огласили цену, дешевле не на много, чем в других компаниях, но главное ОТНЕСЛИСЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, НЕ СТАЛИ УМНИЧАТЬ, ВИДЯ, ЧТО ПЕРЕД НИМИ ЖЕНЩИНА, ПОКАЗАЛИ И ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО И КАК! Спасибо вам большое! По работе нареканий нет, сделали хорошую химчистку, салон стал чистым, свеженьким, кузов отполировали, "Надюшка"моя прямо "помолодела"😉😅 воспряла как птица Феникс😍👍🥳 Спасибо ребята, что приносите радость и отличное настроение! УЛАХАН МАХТАЛ, БУОЛУОХТУН! Дьоллоох, доруобай буолун! 🙏🏼 P.S.: запах гари конечно стал меньше, но всё равно есть. Ребята сразу сказали, что устранить запах 100% не смогут. Купила в Хозмаркете поглотитель запахов, экспериментирую. Чуток поглощает, но видимо нужно количество штук увеличить. Рекомендую как хорошую детейлинговую услугу! Удачи и процветания!
17 мая 2023, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дмитрий Лазарев3 отзыва
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Зеленская56 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Янаг Воноталп7 отзывов
Янаг, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
R
Romanovna20 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Romanovna, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝