Хан
4.1
4.1
сс
семен семенов
👋🏻 Добрый вечер группа🤝Большая благодарность команде Хонда разбор! На днях менял вариаторную коробку передач. Приобрел вариатор,(по городу только у них есть) меняли в их же сервисе. Все очень удобно, быстро и по доступной цене. Еще раз спасибо за вашу работу!👍🏼☺️✊🏻
НЗ
Надежда Замятина
В этой мастерской работают одни «——-«, назначили диагностику в 10 часов, на деле все занято , даже одной звезды жалко , не мастерская а сборище «——-«
Яна Ника
Лучший сервис🌟 Уже 3 года доверяю свою машину только Любомиру Николаевичу. Всегда чётко, быстро и качественно делает 👍
ID
Ilya Dmitriev
Отличный мастер
Матрена Г
Молодцы ребята, диагностику сделали 👍 Хорошо объясняют, отдельное Спасибо Стату Хану, знает толк в своей работе, Спасибо большое и Любомиру 🙌 Процветайте 🤗
ИП
Илья Петухов
Хан молодцы!!! Особенно Яну-тезке младшего сына!!! Все сделали быстро, качественно и недорого!
Ганс Попов
Отличный сервис механики чётко быстро делали!!!
РС
Роман Саввинов
Не то понятно почему рейтинг этого сервиса 3,6 звезды. За 11+ лет стажа первый в кое то веки заехал в сервис и не пожалел. Времени и возможности не было делать самому, поэтому заехал в первый сервис который был рядом. Уверенно ставлю 5 звезд. Аргументирую. 1) Два мастера делали одну работу, но по моему приезду один из мастеров оставил текущую работу другому мастеру, а сам незамедлительно начал делать мою машину. 2) Быстро нашли неисправность стёртых щёток генератора. 3) Максимально качественно поменяли щетки генератора и не просто поменяли, а качественно разобрав весь генератор , каждый болтик, каждую деталь и сам генератор отшлифовав до блеска. Всё четко установили. Имея как я говорил стаж больше 11лет, отмечу, что никогда ни в каком сервисе и сам лично не думал что можно щетки так качественно поменять.
ирина Афанасьева
Самые умелые, отзывчивые мастера в этом сервисе. Спасибо большое им. Ремень генератора порвался. Ехать было нельзя. Не отказали, сами подошли и помогли. Огромное человеческое спасибо. Процветания вашему сервису.
Иб
Иннокентия барашков
Четко онордулар если что Любомирга онотторун кырдьазас билэр дьэ
Aikuo Smolenskaya
уберите машины с тротуара!! с коляской невозможно пройти уже который раз
Александр Константинович
Точная диагностика без всякого приложения рук и умсвенного усилия, бесплатные советы и ответы на интересующие вопросы. Наличие многих оборудований и инструментов. Скидки постоянным клиентам😁😁😁👍👍👍👍👍👍
ИО
Иван Ордахов
Пожалел, что заехал сюда!
RR
Roberto Riera
Колхозный сервис, грязно и ценник не адекватный
Эдуард Осипов
Отличный сервис , загнал Витса всю ходовую перебрали за 5ч ! Очень доволен до сих пор езжу без нареканий, молодцы 👏
Владимр Потапов
Сделали бесплатно диагностику 👍
До
Денчик отдыхает
Спасибо за оперативную работу
ГК
Григорий Кудрин
Очень быстро и совсем недорого сделали большой ремонт, спасибо большое!!! Вы лучшие
ЯЯ
Якутия Якутия
Цена завышенная !!! И не умеет руки не с того места 🤣🤣🤣🤣
ВЕ
Владимир Ефименко
Ценник конский, работают долго очень, толком ничего не объясняют, вообщем не советую👎🏻
Александр Винокуров
Отличный сервис,ребята мастера своего дела 👍
Николай Ушканов
Быстро качественно.
Малена Аянитова
Отличный ремонт)
Li Zak
Спасибо , заменили мне щётку быстро и дёшево , хотя как в других называли дороже ! видать потому что девушка цены накручивать хотели 🥴 спасибо вам 😊 по больше клиентов 😊😊😊👍🏻
Сардана Е
Хорошие ребята! Машину посмотрели, порекомендовали, посоветовали, отремонтировали и еще скидку сделали!)
Александра Бирюкова
Отличный сервис , делала год назад до сих пор езжу . Посоветуют всегда , цены приемлимые. В этом году двигатель поменяли в кратчайшие сроки. Спасибо ☺️
Айсен Кокорин
Вообще ужас, цены слишком завышены для таких недомастеров, машину наоборот сломали чем сделали, требуют купить одно а сломано вообще другое 🤦🏻♀️ муж сам сделал машину, вообще жаль потраченных денег в пустую, мой совет лучше не ходите к ним 🤦🏻♀️ даже одной звёзды жалко
ЕЮ
Елена Юрьевна
Быстро,не дорого, отремонтировали моё авто ,спасибо
Dark Love
В салоне бардак Механики не следят за языком Конские ценники
ог
олег гудков
Ребята молодцы, красавчики быстро-недорого отремонтировали мой автомобиль. Дополнительно при устранении ранее обговореных неисправностей сделали комп диагностику, обнаружили и устранили ещё пару дополнительных погрешностей, при этом взяли только ранее обговариваему сумму. Любомиру Респект!!!
ОШ
Ольга Шестакова
Да, почитала отзывы и конечно испугалась. Но на свой страх и риск поехала, потому что к ним ближе всего было, на тот момент. Разговоров мало только по существу, дела много только по факту. Все сделали, жалоб пока что нет. Деньги заплатила не малые, но так если посмотреть также как и везде. Да, и ездить торговаться, смысл какой, это же не колбаса, тут главное качество. А отзывы эти наверно конкуренты пишут, потому что я с тем, что описано не столкнулась. Ребята, желаю вам удачи и процветания.
Мария Саввинова
Обслуживаюсь 1-2 раза в год, как говорится, для профилактики. Отличный сервис, иначе бы частенько нуждались в сервисе. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
РР
Рахмон Р
Самый хреновый Сервис не какой опыта грязно приедешь на ходу сломано поедишь и ещо денег просить 2 раза больше
ЮИ
Юлия Иванова
В сервисе работают не опытные люди, Поставил машину на ремонт нечего не сделали кроме того что посоветовали купить одно , а нужно другое 😂 Все выпивают во время работы, никак не помогли. Никому не советую
НШ
Надежда Шеломова
Голяк сервис, цены бешенные, слишком долго ждали, неопытный недомастер. Вобщем НЕДОВОЛЕН, больше туда ни ногой!!!!
Юлия Стрига
Хотите, чтобы вашу машину раздолбали, добро пожаловать в этот «сервис»!!! Даже 1 звезду ставить слишком много. Вчера только поменяли масло, прочистили движок, поставили фильтра и тд. Отдали 17 ка в др.сервисе по замене масла. «Случайным» образом именно когда наступило 18:30 вечера когда все магазины запчастей закрываются и на улицах пробки. Мастер сообщает что не подходит ПРОКЛАДКА!!! Естественно не успели купить и нам нагловато предложил др.молодой человек «Ну что оформляем документы, машина остаётся здесь» Пришлось оставить. В итоге на следующий день пришли, а там машина НЕ ЗАВОДИТСЯ, на табло горят ВСЕ чеки, и мастер чтобы исправить это все начал ковыряться. Доковырялся до того, что!!!! «НЕ ЗАМЕТИЛ» !!!! Как прокладку продуло и ВСЯ ВЧЕРАШНЯЯ РАЬОТА ЗА 17 ка ВЫЛИЛАСЬ, ТО ЕСТЬ ВСЁ ЗАЛИТОЕ МАСЛО!!!!!!!!!!! ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ??? А если бы движок заклинило??! ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ??? Так ещё и говорит «ВЫЧТУ» со своей работы!!! Вообще-то ИЗ ЗА ТЕБЯ 17 тысяч улетели в мусор, И ТВОЯ «ГОВНОРАБОТА» ИСПОГАНИЛА МАШИНУ!!! Ни извините ничего. Не исправите все свои ошибки, минуя полицию будем разбираться с прокуратурой. Все проверки на вас пущу, мало не покажется!!!!
ГК
Геннадий Корякин
Отлично быстро делают
Иннокентий Максимов
Я за рулём более 13 лет, было машин - около 20, столько же много автосервисов нашего города. Первый плюс - отношение: не предвзятое и не звёздное 😂 Второй плюс - чтобы понять что менять а что оставлять - разобрали полностью ходовку, и уведомляли каждый раз, цена у магазинов партнёров такая, согласны нет. И третий плюс: за запчастями ездили сами, ты сидишь на работе, не напрягаешься🤷🏽♀️😅 От души душевная благодарность. А вопрос цены не имеет значения - каждая работа должна оплачиваться☝🏻
ВИ
Владимир Иванов
Отличные автосервис всё покажет всё расскажет всё объяснят
Александр Керемясов
Сервис на 3 с минусом. Поменяли сайлентблоки, не дотянули болты. Из-за чего пришлось съездить в другой сервис. Отстой. Не ходите туда больше
Ванесса Степанова
Ни за что берут деньги. Есть там мастер ломастер, полдня копался, даже не мог определить причину, в общем выехали с сервиса, хуже, чем было
Георгий Васильев
Худший автосервис Шарашкина контора,работники не спецы с улицы пришли Приехал на своём ходу ,сдал машину получил авто которое глохнет и не едет И содрали денег ещё
Михаил Корякин
Здравствуйте! От души спасибо большое работникам сервиса Хан! Очень быстро решили мою проблему, профессионалы своего дела! Рекомендую всем! Молодцы! Так держать!🔥🔥🔥👍👍👍👏👏👏💪💪💪
Ашурали Рахматуллоев
Услуга средняя, но чрезвычайно дорогая.
Алиса Лиса
Сидят телевизор смотрят не хотят ничё делать .
Мичил Корнилов
Обслуживался пару раз (в августе и октябре 2021 года). Сервис так себе! Раньше назывался «Маэстро» с кучей отрицательных отзывов. Переименовали, видимо в целях обнуления отзывов! Могут спокойно открутить оригинальные запчасти и заменить на изношенные. Менял поперечные тяги. При замене тяг открутили стабилизатор поперечной устойчивости, перевернули на 180’ и подменили мои новые линки на разбитые, ржавые! В итоге к ним заезжал 3 раза! Смотрели 4 их механика и все 4-ром твердили, что стабилизатор установили правильно и по другому встать не может! Так и не исправили косяк. В итоге разбило и погнуло новые тяги (-8 тыс), стабилизатор (-2тыс), линки (-2 тыс) и все сайленты (-2тыс). Пришлось самому все откручивать и переворачивать стабилизатор!!! Денеги конечно же не возместили. На сообщение в ватсап не ответили, в личку тоже не ответили! 2 балла.
Витёк Витёк
Хан сервис спасибо, быстро качественно молодцы хорошо делаете своё дело.
Constantine Gerassimov
Толковый сервис! Обслуживаю машину у Стаса не один год, всегда качественно и не дорого, а по мелочи ремонт или диагностика всегда бесплатно, спасибо!
ОС
Ольга Семенова
Благодарю автосервис Хан за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля Королла Филдер. Все было на высшем техническом уровне.👍🏻👍🏻👍🏻Я осталась очень довольна. Впредь свой автомобиль буду ремонтировать только у вас!) Огромное СПАСИБО вам за все😊
ИС
Игорь Строев
Хочу поблагодарить мастеров автосервиса Хан за их профессиональный подход к работе молодцы думал 2 дня работы сделали за 1 перед заездом на ремонт объехал 6 мастерских узнать ценник у них дешевле спасибо успехов