Амта
Кафе бурят-монгольской кухни
3.8
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
3.8
Честный Отзыв
Замечательная кухня! Мы в восторге! Отличное обслуживание и быстрое ! Вкусно всё! Дизайн, ремонт, мебель , туалетная комната. Чистенько всё и красиво. Спасибо Вам и с Новым годом!
E
Exxon_Valdez
Слушайте, кто бы что ни говорил - вкусно. Вот помотаешься в поисках стройматериалов на Строительном, как проголодаешься и все...еда летит как в провозную топку. Вкусно, нормально по ценам, в принципе уютно и достойное как до такого формата заведений обслуживание. Заехать подкрепиться - неплохой вариант!
Алексей Лыткин
Оплату взяли а шарбин не принесли ! На вопрос почему сказали вы не заказывали 😬 а по сумме выходит совсем другое. Не стал спорить ( Кочевник 1000 раз лучше чем амта !!! Больше в амта ни нагой
Джулия Михайлова
Неудобный вход, лестница винтовая узкая ,чуть не врезалась в перила. Не работает система скидки по юдс, или работник сам не захотел зачислять или сделать скидку. Заказала сегодня 28.11.25 лагман и хушур. Хушур тесто полусырое суховат, когда как в другом филиале очень сочный, лагман- лапша не доваренная, тоже полусырая на мой вкус.но кафе уютное и чистое
Наталья Коваль
Людииии, уже не то что было, раньше манило настоящее мясо, сейчас стали добавлять что-то , сморите что ешьте , в магазинах тоже можно купить то же самое, не рекомендую больше и сама ходить не буду 😢
МВ
Марианна В
После вас живот болит , понос , кишечная палочка есть чтоли ? Санитарную норму придерживаетесь? По идее очень вкусно у вас, но блин сразу понос после вас 🥹🤢
Валерия Николаева
Очень вкусно, цены не кусачие. Появилась любовь к хушуурам. ❤️🔥
Анатолий Попов
На втором этаже находится, есть умывальник и туалет. Парковка норм, мест для авто хватает. Ценники в меню выше среднего по городу, зато мясные блюда.
ЗК
Захар Климентов
Бухлер сегодня страшный , мясо протухшее, проверяйте мясо перед готовкой, я здесь постоянно обедаю, но сегодня впервые качество мясо страшное
Татьяна Спиридонова
Здравствуйте, сегодня были у вас в гостях буузы и хушуры супер вкусные, все отлично. Персонал очень вежливый. Особенно кассир парень, все спокойно нам все посоветовал очень вежливый человек. Скоро точно снова приедем тоже всей семьёй. 👪
ЮШ
Юлия Шитова
Добрый и вежливый персонал , были два раза все очень вкусно , придем еще сюда и не раз
Артур Винокуров
Отличное заведение готовят вкусно советую
Ким Колесов
Сижу жду лагман уже 47 минут...🥴 могли бы предупредить что ожидание будет час!..
НХ
Николай Харитонов
Здравствуйте на цуйвань раньше лапша была более толще и вкуснее, а на бузы лук слишком много и крупный стал(
Галина Скосырская
В целом неплохое заведение, но обслуживание не очень. Были второй раз, и нам очень не повезло с обслуживанием. Официант девушка была одна - посетителей много, она не успевала выносить заказы. Потом оказалось что из 2-х наших заказов не принесли по блюду. Еще и накричали что она одна и не успевает и вообще морковь для корейского салат у них закончилась. Хорошо что хоть день вернули за 2 блюда.
Tina Zelenina
Непонятно, весь персонал сменился или что . Звонишь по самовывозу - говорят ожидание 10 минут , по итогу еще 20 минут сидишь и ждешь тут. Официанты вообще не парятся , девушка в кепке уличной ходит , разносит блюда . Кассир тормозит , картой не берут , говорят только наличка или перевод 🤷🏽♀️ раньше было всё четко по самовывозу , да так поглядеть и отзывов плохих стало больше на это кафе. Теперь понятно почему
Константин Константин
Очень люблю буузы, видимо мои предки были монголами. Вот поэтому захаживаю в это кафе отведать любимые буузы, но не часто цены кусаются. В этот раз решился попробовать лагман с говядиной за 500₽ тарелку. За такие деньги мясо должно было быть много решил я, но не кафе. Выловил всего один кусочек.
ЕХ
Екатерина Харциз
Отвратительное кафе, обслуживание подача, сами блюда не вкусные , очень долго и очеееень дорого,каа в ресторане, но при этом ни сервиса не вкусных блюд, столы грязные стоит рюмка в ней жвачка от прошлых посетителей, вобщем отвратительно все!!!
Кристина Сармаева
Ужасно испортилось кафе,цены бешеные, буузы стали маленькие,в общем всё стало меньше в два раза! За такие деньги, больше не придём сюда! Такой вопрос к начальству,вы где поваров набрали? В салате один лук, морс выглядит как кисель и оставляет желать лучшего! Дома тоже такой морс варите? Поменяйте поваров и снизите цены, имейте совесть. Роспотребнадзор плачет по вам. Давненько наверно никто не приглашал. Раньше года два назад мы с мужем частенько кушали у вас, сейчас больше не ногой! Всё просто отвратительно!
Игорь 1
Все печально стало, было хорошее кафе!
Николай Ксенофонтов
Заказал бухлер. Не доварено, малюсенький кусочек мясо с костью. В зале очень грязно. Больше ни ногой.
Игорь
Вкусно за ожидание картошку принесли вкусно
Карина )
Вкусно ещё и за ожидание бонус дали
КЖ
Клавдия Жиркова
Заказала бузы на сковороде отдали совсем другое. Очень долго ждала заказ. В итоге дали пожаренные как пирожки бузы на большом количестве масла. Супер твердые
и
игорь
Принесли пол заказа, а половину забыли, ждал час, забыли, потом принесли в одноразовой прсуде типо с собй, как будто выгоняют из кафе. Не советую!
S Г
Лучшее кафе бурятской кухни ! Цены , порции соответствуют 👍🏽 в супах очень много наваристого мяса 😋 буузы вообще супер 🙌
Анастасия Васильева
Уютное место с вкусной кухней и приятной атмосферой. Обязательно вернусь!
Нюргустана Ксенофонтова
Очень вкусные бузы,салаты огонь
Мари Кант
Сегодня на кассе лучший работник кафе 👍🏻 Всегда доброжелательный , добрый , воспитанный 👍🏻 Молодец ✨👍🏻
ИФ
Иван Федотов
Отличное место.Лучшие буузы здесь☺️с женой часто там бываем.Около дома.Да и цена вообще норм)
лс
лариса соловьева
Поужинали первый раз в этом месте. Персонал приятный,еда очень вкусная. Спасибо! Дальнейшего процветания вам!
ТШ
Тимур Шестаков
Не советую
Сырдаайа-Куо Дормидонтова
Очень вкусные буззы , я специально приезжаю здесь кушать. Салат змеиный 😋 цезарь салат, как в ресторане подают. Цены норм , поварам респект 👏👏👏👏
Арсений
Ждали час еда не вкусная
NN
Name No
Очень вкусно пообедали 😋 Бузы топ🤌 Лагман гиганский лапша толская, пирожки сочные э🤌🤤 Вкусно и Точка🫡
Илья Кириллин
Ребята, вы лучшие!!
Алина
Как всегда, очень вкусно 🤩😍 буузы, хушуры, салат с языком просто тает во рту 😋 Персонал всегда приветливый, а поварам большой респект 🫶🏻 Процветания и удачи ребята 🤗🙌🏼
Алина 🐈
Прекрасно пообедали в данном заведении 👍 вкусные сочные буузы, свежие салаты. Чисто, ярко, уютно. Обслуживание нормальное👌
Афанасий Владимиров
Цены завышены, заказал бухлер картошка сырая твердая и морковь тоже, бузы не вкусные в общем место не очень
az
asd zxc
дорого , невкусно , и столы бы побольше вам👍🏽
ЮР
Юрий Рябков
Самые вкусные буззы
Татьяна Сергеева
Самые вкусные бузы и хушуры и бовы😋😍🥰поварам респект😎🤩 все очень вкусно 😋 всему персоналу огромная благодарность 🥇успехов и процветания ☺️
ОЛ
Ольга Леванова
Цены завышены, 3 года назад в блюдах мяса было больше. За лапшу платить 300 рублей ребята это перебор.
Kasheev Kashey
Кассир потерянный какой то, плывет в своей волне, ничего не понимает. Невменяемый какой то, поставьте нормального кассира, по 3 раза обьясняешь стоишь, ничего не понимает
Алекс Стрекал
Заказал еду и жду целый час. Оказалось кассир по просту не пробил мой заказ и спустя час хочет делать возврат. Самое ужасное место в Якутске. Да еще и полное антисанитарие
Аат Араспание
Кола 0.3мл китайская 175 рублей стоит, бузы подорожали и стоит 110 руб, последний раз кушаю здесь, пока такие цены 🤬
Артем Колтовской
Очень испортилась кафешка, повара совсем другие и ленивые используют не свежое мясо. Бухлёр с запахом мочи, просто ужас
Артем Колтовской
Никитка Рахменкулов
Приветливый персонал. Вкусная кухня. Не знаю, как остальные блюда, но бузы и лагман всегда как надо 👍🏼
Олег Керегяев
Еда безвкусная. Цены слишком завышены для такого уровня еды!