Зевс
Мини-маркет
Мария С.
Не знала, что этот магазин зовут "Зевс". В нашем дворе он "желтый". Отличный магазин! Наконец-то нашлась умная бизнесвумен, которая из вечно работающего кое как ларька сделала отличный магазин. Выбор огромный. Персонал доброжелательный, вежливый. Паренек молоденький работает, очень ответственный, подскажет, поможет найти нужный товар. Женщина киргизка тоже очень приятная. Сразу видно, как говорится, каков Поп - таков и приход. Желаю вам процветания, и долгих лет работы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉Спасибо
Alena Kylax
Выбор товаров больше чем в маркетах👍😍, спасибо большое. Магазин не большой но оооооочень хороший, продавцы хорошо знают товар и вежливый. Здороваются всегда молодцы, приятно🤗. Очень удобно рядом с домом всё могу купить, по хорошей цене.
Dariya 🌿
Замечательный магазин, приятные продавцы👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ХА
Харысхан Алексеев
Хожу туда каждый божий день все цены хорошие
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Маленький магазинчик ,но ассортимент конечно топчик.Молодцы
16 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
МЗ
Марго Закатюк
Классный магазин, хороший ассортимент! Буду сюда возвращаться. Выручили меня очень 🙃 есть и хоз товары и зоотовары и продукты!
ВВ
Виктория В
продавцы приветливые, ассортимент большой и хороший 👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пользователь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
D I
непонятно во сколько магазин открывается, хотя указано, что работают с 8. буду писать жалобу в роспотребнадзор
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро,продавца нет!!!Я сама приехала сегодня!!!К сожалению есть моменты которые зависят не от…
G
GeNoS
Мне магазин нравится,но есть одно но со скольки вы работаете.просто везде написано с 8 а по факту это не так! даже в 8.45 приходил и было закрыто
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый утро, спасибо большое, очень приятно,что хвалите🙏🏼К сожалению есть такой нюанс,кадров не хв…
Andrey Lazarev
Все есть 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Andrey. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр
Напишу коротко, есть всё!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
to
tojiko okio
не было выбора колы
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль ,что мы не смогли удовлетворить вашу потребность в выборе Кока-колы.Какую и…
🌸
Хороший уютный магазинчик продавцы вежливые 👍 продукция хорошая браков нету есть соевые снеки и т.д
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ?, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЮС
Юлия Сергеева
Маленький уютный магазин все аккуратно выставлено цены видны что радует персонал приветливый.рекомендую
Юлия Авдюшева
Очень люблю этот магазин. Такой маленький, а есть почти все. Ассортимент отличный. Продавцы всегда приветливые и хорошего дня желают 😇🫶🏼
devise egorov
Персонал шарит за продукцию👍
Аина Бурнашева
лучший продуктовый магазин! всегда все свежее и видно что следят за сроком годности, персонал отличный, очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут, особенная благодарность Евгении🥰🥰🥰
Мария Астафьева
Вчера купила у вас вкусный десерт в стаканчике,но к сожалению был только один последний. Закажите пожалуйста ещё!
Г Batyrkanova
Отличный магазин, рекомендую всем, очень вежливый персонал. Спасибо что вы открылись.
Shun Ogawa
нормис, возле дома😮💨
Екатерина
Почему ваши работники выбрасывают мусор (коробки) в мусорные баки мкд по адресу губина 33? Оправдываясь тем, что такой мусор от вас не вывозят? Почему жильцы дома должны оплачивать вывоз вашего мусора?
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
. .
Хороший магазин, с большим ассортиментом👍🏻👍🏻👍🏻
Оксана Баишева
Очень хороший магазин, большой выбор, приятные цены👍
Денис Лазарев
Магазин шикарный, ассортимент большой и все свежее, зачем куда то ездить, если под окнами теперь такой шикарный магазин За покупками теперь сюда
ИТ
Иннокентий Туласынов
Хороший магазин, есть все необходимые продукты, по приемлемым ценам. Главное рядом с домом)
МГ
Марина Гаевская
Отличный магазин . Ассортимент 👍🏼
Татьяна Анатольевна
открылся новый магазин , рядом с моим домом . очень вежливый продавец , всегда подскажет и поможет . продукция качественная . всем советую ☺️
Натали Куркоткина
Очень вежливая и приятная девушка (продавец)
Валерия М
Очень доброжелательная девушка продавец! Спасибо!)
RA
Reper Admin
Магазин новый, цены хорошие, всегда теперь здесь закупаюсь.
miracle °
Почему не семь?
Афанасий Шестаков
отличный магазин
Юлия Нестерова
Отличный магазин. Всем советую. Хозяева поменялись. Приходите, всегда свежие продукты.
Яна Григорьева
Всегда продают просроченную еду!!! Почему работники не следят за качеством продуктов🤦🏻♀️ ужас какой-то, и ещё время работы с 8-ми часов утра, а магазин открывается только в 9 часов🙄
Алтан Хотукаев
Всегда продают просроченные продукты, не советкю там покупать, можете получить пищевое отравление. Если попытаетесь вернуть товар деньги могут не возвратить. Им без разницы кого травить сами от туда по любому не едят
Иван Борисович
Магазин работает. Ассортимент есть, советую.
Александра Тарабукина
Давно не работает