МанипуляторПостоянно
Возим абсолютно всё. Стрелы от 2 до 10 тонн
Заказать
Айталина Находкина
В восторге
Уолаттарга улахан махтал🤩куус кеме буоллугут ✊🏻ону эьиигинэн эрэ тиэнэбит эбит🤝хойутуута суох, тургэн баитык улэлииллэр 👍🏻 сыаналара оьуобай 🙌🏻 элбэх ситиьиилэри!
Алексей Колесов
Быстро четко не дорого
stavila vasilii
В восторге
Быстро, оперативно, не дорого, спасибо.
Александр Кот
Совсем не понравилось
Не советую данную организацию! Приехал манипулятор, водитель не о чём! Зацепить не может и у меня ещё и спрашивает, а как и за что цеплять?! Попытался, помял крыло, ну говорит не получится. Хотя я заранее предупредил, что одно колесо отсутствует. Он мне посоветовал, поставить колесо и потом вызывать! Если бы я мог это сделать, утащил бы на тросе! Ещё и потребовал 1000 рублей, так как он пытался что-то сделать! Телефон указанный в 2ГИС, так понимаю руководителя, не отвечает, на ватсап сообщения тоже игнор! Позвонив в другую службу, погрузили минут за 30 и увезли!
МИ
Марина Иванова
В восторге
Рекомендую, работают чётко по договоренности и по времени. Попутно решая и ваши проблемы))- помогли мне найти ППР для перевозки габаритного груза. Алексей координирует всю работу ответственно и без лишних слов.
Эксперт 100%
В восторге
Пользовались услугами маленького манипулятора по загрузке самосвала. Парень сработал быстро, уверенно и очень аккуратно! Теперь будем обращаться только к вам!
Владимир Назаров
Все оперативно 👍🏻
MD
Maxim Dyomin
В восторге
Отличные ребята. Работают быстро. Водитель профессионал, сделал все четко и быстро. Рекомендую. Одни из лучших в городе.
Дима Кононов
Качественное выполнение работ манипулятора 👍🏻👍🏻👍🏻
No Name
В восторге
приезжают быстро,цены приемлемые. самые оперативные в городе,по сравнению с конкурентами,к-рые не раз царапали и повреждали груз👌🏿рекомендую
Игорь Т
В восторге
Приятное обслуживание .приехали все сделали быстро и качественно молодцы ребята 👍
Даниил Адамов
В восторге
Всё сделали чётко, быстро погрузили/разгрузили. Ещё раз воспользуюсь вашими услугами
Bagrov_01 .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, воспользовался услугами манипулятора, быстро приехал , и оперативно сработал на месте
Денис Билюк
В восторге
Сегодня воспользовался услугой манипулятора , заказ выполнен отлично ,советую ,еще раз огромное спасибо! ВЫРУЧИЛ ✊
FK
Frunz Knyazyan
В восторге
Приятное обслуживание, понимающие сотрудники, исполнение работы в лучшем качестве и профессиональное обрушение техникой 👍 рекомендую
Алексей Мякишев
Спасибо Ивану за качественную перевозку 👍🏼
ТВ
Тимофей Винокуров
В восторге
Перевозили гараж тяжёлый с проблемным подъездом в точке В - справились быстро оперативно профессионально. Пусть недешёво, но как говорится хорошее дешёвым не бывает. Рекомендую контору, если нужно в кратчайшие сроки сделать дело, там где другие пасуют
НМ
Наташа Можейко
В восторге
Отработал Иван на отлично. Быстрая погрузка, езда, разгрузка. Без лишних вопросов. Класс. Благодарю! И РЕКОМЕНДУЮ!!!
Maxim Shirikov
В восторге
Сегодня воспользовался услугой перевозки гаража. Очень оперативно и профессионально погрузили и довезли. Единственное, что нет стропальщика. Но скорее всего это отдельная оплата. Контору рекомендую.
Артур Васильев
В восторге
Оперативная работа быстро четко аккуратно, советую!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Паша Рыжов
В восторге
Быстро приехали погрузили трубу 8 тонн 12 метров и увезли в бистях,буду рад заказать еще раз с такой же оперативной работой,рекомендую
ВБ
Виталий Бырка
В восторге
Лучшая служба ,оригинальный подход здесь вам не скажут : -не могу ,завтра ,не получаеться и т.д Быстрая подача ,беруться за все ,недавно перевозили гараж ,перед этим приезжал человек сказал нереально тут вообще взять,ребята приехали ,загрузили все быстро и перевезли,сказали ничего нериального нету все обычно .однозначно рекомендую✊
Сергей Булатов
В восторге
Заказывал перевести и расчитывал на некоторое время,НО управились они очень быстро,цена меня заранее устраивала,в конечном итоге за данное время и за такую цену сервис определенно хорош,обращусь еще, двигайтесь в том же духе
Andrey Dmitriev
В восторге
От имени руководства СК Капитал выражаю благодарность компании за оперативную доставку в Нижний Бестях. Компания подобрала оптимальный транспорт и водителя в лице Ивана. Все перевезли без повреждений и накладок, что говорит об ответственном подходе к своей работе и выполнении всех обязательств в полном объёме. Желаем дальнейшего успешного развития в профессиональной сфере.
ВД
Виктория Дерюгина
В восторге
Рекомендую! Цена устроила, приехали быстро, без проволочек загрузили гараж и довезли в целости и сохранности 👍🏻