Ленские Столбы
Перейти на сайт
ООО Аарыма турс
МВ
Мария Винокурова -Уйгулаах
Посетили национальный парк Ленские столбы. Это место воистину наполнено особой энергетикой. Стоя у подножья величественных гор чувствуешь себя крошечной частичкой вселенной. А когда достигаешь цели, пройдя экотропу в 2600м, мысли становятся яснее, и как будто все тревоги остались где-то далеко внизу, в мире суеты. Такое ощущение, как будто ты единое целое со всем миром, и небо такое близкое, что кажется подняла руку и прикоснешься к синеве. Высота, свежий воздух, солнце, небо, облака, вокруг все так волшебно! И хочется бесконечно наблюдать с вершины всю красоту нашей родной природы. Но, увы... Прошли экотропу не спеша за час. Час простояли в очередь, чтобы попасть на смотровую площадку, а там быстренько сфотались и всё... никаких любований красотой природы😃 Попали в самый сезон. Спустились вниз за 30 мин. Прогулялись по ледовому парку, ели шашлыки. Уникальное место! Желаю процветания команде парка, чтоб с каждым годом улучшили условия для комфортного посещения величественного, шедеврального места нашей любимой Якутии) Спасибо за теплый прием!
ДД
Диана Данилова
Комфортная и красивая турбаза. Ленские столбы находятся прямо напротив, невероятный вид из окон. Советую обратиться к сотрудникам 2 гис, чтобы почистили комментарии с 1 звездой, которые не относятся к вашей турбазе. И может вам переименовать название на «Турбаза Ленские столбы»
Улька Petrova
Км? Ходили ходили , тропа хорошая можно ходить
Павел Мистер
Место очень хорошее мне понравилось но есть одно но Спрашивается зачем такие большие окна в отеле с видом на столбы если под этими окнами весь день люди туда сюда ходят. Не возможно открыть шторы с утра пораньше чтобы с постели любоваться рассветом. Небольшой совет владельцу отеля сделайте вход в отель сзади а лицевую часть оградите чтобы там не ходили люди под окнами а то реально днем невозможно отдыхать с закрытыми шторами просто не приятно
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас отзыв и пожелания, этот момент уже есть у нас в планах 🙌🏻 Наде…
ЭШ
Элмира Шаршекеева
Огромное благодарность Вашей команде, сколько лет в Якутске и планировали(Мы из Кыргызстана), поехать к Вам и этот день настало. Не смотря на холод, теплый прием была как в сказке, обслуживание на высшем уровне! Особенно еда вкусное. Желаем успехов и много-много отдыхающих на Турбазе Ленские Столбы! Столько впечатлений и приятных эмоции.
17 февраля 2025, официальный ответ
Элмира, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы были рады встретить Вас у нас в гостях! Ждём снова! 🤗
Анастасия Ларионова
Хочется повторить поездку. Съездить на Ленские столбы, подняться по тропе, затем провести вечер, заночевать в комфортных условиях. Что может быть лучше. Так далеко держать такой уровень обслуживания. Это стоит уважения. Обязательно вернемся.
ЛМ
Лидия Макарова
Отличный вид и увлекательная фауна На экотропе чуть не умерла, но мы все дружно дошли до вершины 🤘
ВА
Варвара Афанасьева
Удивительное место. Хотелось бы посетить. Есть очень важный вопрос. Хотелось бы чтобы был ежедневный трансфер. Особенно летом. Когда много туристов. Поездка одного человека обходится так дорого. А возможно все эти люди с разных мест и городов. Если бы вы собрали информацию. Как Вам помочь? Было бы очень приятно и доступнее к Вам приехать. Я очень хочу приехать 28 июня и уже не знаю как к Вам приехать. Я одна И это очень дорого. Дороже чем посетить Вас. Может вы поможете? Я очень хочу приезжать и рассказывать всем моим друзьям с разных уголков Земли)
Сардана Саввина
Шикарное место! В таком далеком месте построить и содержать такую уникальную базу - дорогого стоит. Процветания команде турбазы "Ленские столбы"!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана! Благодарим за теплые слова! Были рады встретить Вас у нас на турбазе! Ждем снова🤗
Анастасия 🌼
Лучший отдых в наших холодных краях😅сервис на уровне😍очень красиво, отдохнули на все 100👍🏻👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось! Ждем снова😊
Сардаана 🫶🏻
Добрый вечер, сегодня побывали у Вас. Понравилось все кроме сервиса, а именно кухни 4 стола 1 официант обслуживание долго Я так поняла у Вас только один повар и на горячий и на холодный, ибо невозможно объяснить почему работаете по предзаказу меню и все равно не готово ничего Т.е не по брони столика, а предзаказ блюд 🤔 6шт кофе вынесли по 1шт каждому каждые 7-8 минут. 🤷🏻♀️
28 марта 2024, официальный ответ
Сардаана, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать блюда дольше чем ожидалось…
Марианна Моякунова
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Желаю дальнейшего процветания.
5 декабря 2023, официальный ответ
Марианна, благодарим за теплые слова, они вдохновляют нас! Были рады встретить Вас и Ваших друзей у нас в гостях! Ждем снова 🤍
DA
Dmitry Argunov
Недавно возил друзей, попросили передать отзыв - выполняю: ОТЗЫВ А.ДАНИЛОВОЙ . О ТУРБАЗЕ «ЛЕНСКИЕ СТОЛБЫ» Немало я была наслышана о том, что в Якутии появилась современная турбаза с видом на Ленские столбы, этакий «островок Дании» в местности Батамай Хангаласского улуса. Соприкосновение с реальностью повергло в культурный шок! Мы увидели сказку, о которой десятки лет мечтали путешественники и туроператоры Якутии, страны и мира. Как гармонично слились в единое полотно черты нашей северной природы со скандинавским стилем комфортабельных строений. Купольные дома отдают фантастикой! Чем отличаются кемпинги от глэмпингов я знала, теоретически. Но теперь познала разницу уже на тактильном уровне. Потрогала руками , что называется, вдохнула свежий речной воздух , впитала тепло уютных стен, сквозь шепот звезд в панораме окна, так похожего на киноэкран. Это надо видеть, ощущать и рукоплескать инженерной мысли авторов, так умело воплотивших свои дерзкие идеи на вечной мерзлоте. И еще вот о чем. О пространстве черного и серого чистоты, покоя и воли. В народе это называют признаком счастья. Куда ни кинь взор, тебя удивляет и радует какая-нибудь милая неожиданная деталь: композиции из камня, оригинальные поделки из дерева, растений и разноцветного мха, сказочные тыквы у входа и множество неожиданных чудес на сувенирных полках.
БТ
Бриллианты Туймаады, ИП Павлова Е.П.
Выражаю благодарность вашей организации за открытость, профессионализм, хорошее отношение к людям. Желаю вам процветания, роста, успешности, развития и новых возможностей !!
Алексей Габышев
Красивое место , отличный сервис и обслуживание.
PM
Petr Mordovskoi
Самая современная туристическая база, уютные номера с высоким уровнем удобств, вкусный ресторан и незабываемые впечатления!