Лавка овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.6
1.6
☀️ ☀️
вчера купила тут виноград. показала какой хочу взять, но продавец проигнорировал и сам взял и взвесил другую ветку. итог: половина от этой ветки в плесени. пришлось выкинуть.
Al. H
Продавец сам выбирает и продает такую гнилую 🫠
Борис Петров
Продали засохшие внутри мандарины. Сколько бы не просили дать винограды без косточек, всегда с косточками суют. Один раз вообще с плесенью были.
Anna GAV
Фууу совсем продовец не хороший человек рзч😡продал мне не свежий гранат 🤮я ему сказала -"нада мне свежий гранат для ребёнка ", больше в этот магазин не нагой 😖😖😖
lm
luna moon
Пожалуйста, если вы хотите остаться здоровыми, не хотите тратить себе нервы не покупайте здесь. Время от времени захожу, так как рядом прохожу, и почти всегда возвращаю обратно! Сегодня купила яблоки, чем то битые или укусанные, из 6шт 3 шт испорченные. Пошла обменяла в сотый раз. Потом узнаю, что мандрины, которые просила без косточек, оказались с косточками. Покупаю для детей, ладно бы себе. Больше туда ни ногой уж точно! И вам не советую. По отзывом в тугис все понятно думаю.
!F
! F
Нормально всё. Яблоки не ем но, всё остальное покупаю и проблем с жилудочнокишечным трактом нет.
Артём Евсеев
Дамы и господа, строго вам запрещаю закупаться в этом магазине! Это просто ужас. От их яблок живот крутит 4 час и я приклеен к унитазу. Продавец хватает фрукты грязными руками, цены завышены по сравнению с другими магазинами. Купил яблоки, после первого выбросил все купленные и некоторые из них разбились как жидкое пюре. Если вам нравится переплачивать за хероту, из-за которой у вас будет крутить живот и иметь вкус картона то, этот магазин для вас. Остальным советую обходить этот магазин стороной.
Роспотребнадзор поднимите свои пятые точки и проверьте данный ларёк!!! Детям продают испорченные овощи и фрукты, уже не первый раз!
Надежда Попова
Очень плохое обслуживание. Всегда дают испорченные фрукты. Особенно детям. Очень грубые. Никакой культуры. Ценников нет.
И.
Иринка .
Буду на вас жаловаться в Роспотребнадзор! Ждите!
Анна Антонова
Ужас, продавцу пусть сами определяться что они продают , вчера приходила брала орехи на развес, сегодня зашла говорят нет не продаем только уже расфасованный килограмм, хотя вчера мне брали именно оттуда, я естественно сказала что вчера мне продавали , на что продавец сказал не мои проблемы
Виктория Алимбетова
Последнее время очень плохое качество ,картошку брать невозможно ,50% срезать гниль , сеголня брали мандарины в пакете обязательно порченые , почему такое отношение к покупателям .
Алексей Не важно
Зашёл так как было попути,набрал картошки что самое обидное вроде бы сам набирал, НО в итоге придя домой начав готовить кушать получилась вот такая вот картина. Обычно я ношу обратно такие овощи фрукты ,но сегодня не получилось. Картошка по словам продавца Иркутская на всякий случай
Аw
Аlexs wanderer
фрукты очень плохого качества картошка половина испорчена купил капусту внутри вся черная не советую
Людмила Пандина
Почему нет номера телефона?
Name Deleted
Продаёт испорченные овощи Навешал испорченного проросшего с плесенью лука, картошка тоже кстати плохая, как стекло прозрачная и на вкус отвратительная