Цветочный магазин
Доставка цветов
4.1
Бесплатная доставка по центру от 5000 тыс. руб.*
ИП Сотников Д. Е., ОГРНИП 323140000057486. *1.01.26–28.02.26.
Заказать
4.1
A A
Красиво оформили букет цветов,все получилось.Спасибо.
СП
София Петерсон
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, приятные цены и вежливый персонал. Сделали прекрасный букет для моей мамы, она была в восторге! Рекомендую!😻
Анастасия Пшенникова
Прекрасные, красивые всегда свежие цветы, отличный широкий выбор букетов, хорошее чистое место, очень приятные сотрудники женщины, профессионалы своего дела!!☺️😍😍 Советую , не раз брала букеты с этого магазина
z
zxc
Приятные цены, хорошие цветы
Д
Данил
Цветы бомба все понравилось. Советую всем
Ангелина А
Цветы понравились, продавец компетентная, очень красиво мне упаковала букет, все понравилось, цветы стояли долго. 👏
Цветочный магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤спасибо большое,рады были вам помочь 💐
Eva .
Приобретала там недавно букет на день рождения по цене не дорого, простояли очень долго , всем советую 👍🏻
Анастасия Григорян
Прекрасный цветочный магазин, покупала на подарок маме. Цветы простояли достаточно долго. Спасибо большое продавцам за прекрасную упаковку👍
Нина К
Не советую данный магазин, цветы старые я гнилые, так еще короткий цветы пихают.
Айгуля Слепцова
Собрали красивый букет за очень хорошую цену😍 очень вежливая, доброжелательная🥰 мастер своего дела😍👏🏼 еще раз спасибо😌 желаю вам удачи и процветания😊
Ivan Egorov
Ложь сутки нет закрыт
Nik
Не работает круглосуточно! Хоть и указанно обратное на вывеске. Еще и продавцы грубые.
ПТ
Петр Третьяков
Не работают ночью!
ДЗ
Дмитрий Зк
Ночью не работают
До
Денчик отдыхает
Почему не работаете как указано 24 часа . Просто строишь план приходишь а там закрыто
Максим Тимофеев
Вечером в воскр 13.08.2023 срочно нужен был букет. Не работает 24ч ((( главное в 2ГИС указано, вывеска висит, а по факту 👎
Станислав Еремеев
Приобрёл в данном киоске уже упакованную розу. Нахвалили конечно как обычно и везде. Приобрёл без повода, поэтому не особо и расстроились. А не понравилось вот что, упаковали а сам бутон поджали такой-же прозрачной пленкой (которую не заметно изначально) чтоб видимо лепестки не распустились или не отвались. напихали зелени что прям редкостное явление, видимо для отвода глаз. Кому-то может и норм. А нам с женой не понравился данный ход продавца. А другим покупателям будьте внимательны!
Олег Федоров
Не круглосуточный
ЛН
Лейла Неупокоева
Доброжелательные продавцы, очень понравился букет я довольна👍🏻👍🏻👍🏻
ВТ
Виктория Томская
Написано круглосуточно, а в 8:30 утра закрыты😬
ВА
Виктория Александрова
Цветы вообще🔥свежие, красивые🌺и персонал все подскажет🤗
SK
Sakhaaya Kasyanova
Зашёл купить одну розу красную цена на неё 400₽ дорого
Дмитрий Сотников
Всё отлично быстро оперативно всегда свежий цветок рекомендую👍
Елена Захарова
Прекрасный цветочный киоск, работают до поздна и всегда свежий цветок!