Электромонтажные работы
14 июля 2025, официальный ответ
Саргылана. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ звоните ещё
Сергей Степанов75 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Ольга Маслова11 отзывов
Если сложить все плюсы и минусы, то получится не больше троечки. Хотели поменять столешницу и смеситель. Потеряли целый день. Назначил встречу мастер на 2 часа дня, откладывал сначала на час, потом ещё на час... И приехал только к 6 вечера. В итоге один рабочий день у нас потерян. А вот свою работу ценит даже очень. От первоначальной цены стоимость работ выросла почти на 40 процентов. Это при том, что работал он 2 (!) часа, половину из того, что просили, не сделал (шланг не тот купили, смеситель и так хорошо стоит), а под конец так торопился, что завершил работу совсем неряшливо. Рекомендовать не буду... Добавляю информацию. Мастера зовут Айал Анатолиевич, связывались с ним по телефону 89142364612 21:06 3 апреля Так как поставили блок на добавление ответов на вопросы, продолжаю свой комментарий здесь, отвечая на вопросы в переписке. Столешницу делали 17 марта. Деньги за работу перевели в тот же день. PS. Не вижу смысла, продолжать диалог.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга напишите пожалуйста что то я такого заказа не помню вы точно туда написали 😳8914…
Маргарита Слепцова2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Савва К9 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Ларина Левченко2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларина, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
City spirit6 отзывов
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МП
Майя П1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вашего звонка снова 😁
Николай Александров19 отзывов
Николай. Спасибо большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Матвеева7 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
МЯ
Марина Яковлева8 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
TN
Tatyana Nikolaeva11 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
ВН
Виолетта Ноговицына9 отзывов
ЛЛ
Лололо Ляля3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПИ
Павел Иванов3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 😁
Афанасий Капустин5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий. Спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам!
АФ
Артем Филиппов4 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Артем Филиппов, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
м
мария1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Данил Семенов5 отзывов
II
Im Im16 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Ri Ivanova, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Maria Akimova7 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria Akimova. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Саргылана Ховрова2 отзыва
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Екатерина Семенец4 отзыва
Добрый вечер, Диана Явленских. Огромное спасибо за отзыв 😉
НВ
Не Важно7 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Азиза Старкова, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться!
Елена Ан10 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Maya Майя3 отзыва
Очень плохо! Дело в том, что я созванивалась чтобы узнать цену за сборку кухни, мне мужчина ответил 7000 тр, я ответила что дорого, тогда он сам предложил сделать за 6000 тр, я его не просила, я обещала подумать и не звонила и не писала ему сама, так как решила заняться другими делами. Однако вечером мужчина вновь написал, т.е. предложил свои услуги за 6000 тр. Тогда я решила согласиться и мы назначили день, вчера я вновь написала, чтобы определиться со временем, он согласился подойти сегодня в 10 часов. А сегодня утром пишет, что цена слишком маленькая 🙈!!! Поэтому он отказывается, и вообще заболел, у него насморк! Как это понять? Сам предложил и сам же пишет, что цена маленькая! И пишет об этом не вчера, когда договаривались, а сегодня утром перед приходом ... В общем думайте стоит ли обращаться к таким работничкам! Я считаю, что это сразу доказывает их ненадежность и некомпетентность 👎
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нашей компании есть сотрудники которые отвечают за один назначенный день к сожалению…
ЮП
Юлия Посельская10 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Т О56 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за очень хороший отзыв 💪✊
А🌹
Анна 🌹5 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Очень рад смотреть такие хорошие отзывы от моих клиентов спасибо и вам за всё. Зовите звоните буду рад помочь вам. 👌☺️
Евдокия Мохначевская5 отзывов
Н