Ногтевые студии
Анджела Григорьева
Спасибо,очень довольна результатом,чисто,аккуратно и красиво😍
Марианна Саввинова
Ситуацию исправили 🙌
Valeriya Samortseva
Спасибо мастеру Лене😍🥹 очень быстро и качественно сделали наращивание в один тон мне очень понравилось 💖
ЛИ
Лидия Иванова
Отличное обслуживание. Качество на отлично. Рекомендую.
Саргылана Кан
качественно, профессионально ! Уже который раз и только к ней! время пролетает незаметно, укладываемся в положенное время спокойно
Елена Семенова
Сегодня была на педикюре. Очень понравилось. Быстро, аккуратно, очень красиво. Аграфена - профессионал своего дела👍👍👍🥰
Благодарю за отзыв❤️ Отзывы моих клиентов - лучший комплимент 🙌🏼
Dana Argunova
Найти своего мастера и остановиться очень сложно, но у меня это получилось и я очень довольна её работами, действительно топ мастер 😍 восхищаюсь всё больше и больше с каждым разом. Спасибо, что ты есть у меня 😘
Благодарю за тёплые слова 🥰
Т Ы
Всё очень отлично!
Благодарю 🙏🏻
Lesya Herbst
Аграфена, любовь с первого маникюра❤️ Качество, профессионализм и душевное отношение 🔥 уже жду когда подрастут чтобы прибежать за ярким)
24 июня 2022, официальный ответ
😍😍😍 как приятно, благодарю за отзыв. Всегда рада видеть вас снова 🙌🏼
Juli ***
Великолепный мастер. Хожу уже много лет. Всегда отлично держатся ногти, обычно все отслаивается у других мастеров. Выполняет дизайны от руки любой сложности, что очень редко бывает в наше время. Очень рекомендую. ♥️
Благодарю за отзыв ❤️ Это бесценно 🥰
София Пискарыл🍋🟩
Всегда довольна результатом! Спасибо 😘😘😘
16 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ очень приятно 🌷
Алена Рожина
Пошла по рекомендации знакомых. Мастер просто 🔝, сразу видно профессионал своего дела💅🤩 помогла определиться с формой, дизайном, выбором цвета. Работа очень аккуратная,красивая,оригинальная.Спасибо за отличную работу!😍👍🏻 теперь я Ваша постоянная клиентка)
Благодарю за отзыв❤️
Самойлова Диана
Наконец то нашла мастера который может воплотить все мои идеи в реальность 😍😍 Спасибо большое 🤩
Благодарю за отзыв❤️