Ботур house
Гостевой дом для проведения праздников
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
ТВ
Татьяна Вязникова
В гостинице тихо, спокойно, приятно встретили 👍🏼Выспались от души, а утром накормили завтраком бесплатно 🤍 советую
Без Имени И Фамилии
Супер дом для большой компании✅✅✅ дети из бассейна не вылазили☺️🔥 Осадочек осталсЯ , ввиду того что админ не предупредил, что Х-box и соляная комната за отдельную плату!!!
РР
Римма Румянцева
9 февраля с подругами посетили данный коттедж,брали целиком.Потому как с детьми .Все очень понравилось,дети не хотели выходить из бассейна.Парилка,караоке,соляная комната,все для комфортного отдыха .Для больших компаний мангальная зона .Гостевые комнаты на 2 этаже чистые,уютные.Есть все для приготовления еды.
ЛП
Людмила Пестрякова
6 января мы с подругами посетили "Боотур Хаус" и нам все понравилось 👍👍🎄😍🎄. Классное место для отдыха 😍😍😍👍 чисто, уютно 👍👍👍
ОИ
Ольга Иннокентьева
Хорошее место положение😍,уютные номера☺️
Эз
Энергия завтрака, клуб Леонтьева
Добрый день! Отпраздновали со всей семьей день рождение, все было супер 👏🏻👏🏻👏🏻 Сауна, бассейн, все классно ☺️ Чисто семейный отдых удался 🤗 Приветливый персонал, все подскажут, покажут 👍🏻 На втором этаже комнаты, чистые, туалет, душевая, зона отдыха, а на первом этаже солевая комната чего стоит😍 Классно все продумано 🤩🤩🤩 Хозяевам побольше благодарных клиентов 🎉🎉🎉 Рекомендую 👌✊🏻
ОЙША БОБОХОНОВ
Отпраздновали день рождение было ооочень круто' Спасиибо большое персоналу.
ЛЯ
Лилия Яковлева
Идеальное место отдыха для компаний друзей 😍Находится в центре поселка, очень удобное расположение. Дом просторный, что позволяет отдыхать большой компанией, в доме имеется сауна, бассейн и соляная комната 🤩 Уютный дворик с мангальной зоной. Обязательно вернемся 😊
Маргарита
Отлично отдохнули в гостинице Боотур Хаус, очень просторно и уютно, главное чисто. Дети купались в бассейне, очень понравилось 👍Понравилась шашлычная зона с искусственными пальмами. Также есть соляная комната, где детишки оздоровились.Вернёмся еще зимой😇