Тутти Фрутти
Арутюн Арутюнян
не продают энергетики
АО
Алексей Охлопков
Хриновый магазин там цены не определенные сами там выставляют купил: спрайт, спиральные макароны Экстра, соски 400г вышло в цене 450 я ахринел в суд подать что ли там еще по фруктам таракыны мухи летают отвратительно
Жители якутска
Продают детям энергетике плохой продавец
Лили зайцева
крутой магазин, хороший продавец все супер 👌🏻👌🏻
ВТ
Виктория Тарасова
очень крутой магазин, продавец хороший, вежливый
🅱️алерия Захарова
Самый крутой магазин😍😍
Куннэй Алексеева
Самый лучший магазин!!!
Даяна Корнилова
Самый лучший магазин и продавцы,хороший ассортимент товаров и продуктов,рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда хожу сюда,есть все что необходимо
оля петрова
Очень хороший магазин и продовец
оля петрова
Очень хороший магазин и продовец
Чара Макарова
самый лучший магазин, покупаю тут с 2023 года, каждый день прихожу, продавец самый лучший и веселый. продукты хорошие
ЛВ
Лиза Васильева
Самый лучший магазин
Артем Иванов
бомбезный магазин, супер крутой продавец, почти что родной, заходите покупайте наслаждайтесь!!!🙇🏻♂️
sttf1 r
самый крутой магазин в этом районе , лучшие продавцы , приветливые ! удачиии ! 😜🙏🏿
Айдын Атласов
Очень хорошое обслуживание
Игорь Шарин
Лучший продавец в городе
gelya gelya
сотрудники всегда приветливые, цены нормальные
ВЕ
Варвара Ермолина
закрыл магазин, и уехал кататься на питбайке. обидно
Александр П.
курник божественный
Николай Коркин
Продавец уже как родной, жаль в последнее время акций нет как раньше. Помню покупал маутиндью за 55 рублей(ну то было ещё 2 года назад) вот тогда было классно
Антонина Местникова
Магазин меня устраивает, продавцы вежливые. Но меня интересует, почему у них нет ценников на некоторых продуктах и не выдают чек на какие продукты сколько истратила.
flury .
Кайфовый
ЭН
Эрнст Н.
Прекрасный магазин
Алёна П.
Хороший магазин, чисто
Konstantin NeBro
Достоинства: - удовлетворительное количество продуктов; - приветливые сотрудники. Недостатки: - отсутствие достаточного пространства для передвижения покупателей; - отсутствие оборудования для сканирования QR кодов продукции и точного определения их стоимости; - отсутствие в продаже некоторых видов продуктов, таких, как свежее мясо. UPD: Изменил отзыв на 2 звёзды в связи с большим увеличением объёмов просроченного и некачественного товара, который ещё и РЕАЛИЗУЕТСЯ ПОД ВИДОМ АКЦИИ. UPD2: Изменил отзыв на 1 звезду, ибо так не пойдёт. Кроме того, сильно повысили цены на фрукты/овощи, хотя они по качеству тоже уступают ближайшим конкурентам. Отныне сюда ни ногой, проверяйте сроки, берегите себя и своих детей.
Костя максимов
Хороший магазин мне нравиться
МЭ
Муся Эверстова
Почему у вас QR-код не работает?
Виталий С.
плохой магазин
Ник Ne
живот болит от сосиски в тесте, ужс первой попытки не верил потом уже во второй раз понял
Виталий С.
отравился курником, не понравилось
Ноунейм( .
Живу рядышком, цена приемлемая, фрукты овощи свежие, продавцы вежливые
Петр Прудецкий
Показывает что работает, но на самом деле была закрыта. Я пришел в магазин где то 21:10
Юрий Зубов
Надо пожилым доверять и не выдавать свои домыслы обижая тем самым народ
неправда
вежливые продавцы,когда я выронила телефон они нашли и отдали. магазин у дома что очень удобно, но хотелось бы что бы территория магазина была больше как у азэта хотя бы
ня
нина яковлева
Хороший магазин возле дома, все что нужно есть, всегда вежливые продавцы)
ЭБ
Эрчим Б.
С кайфом,есть продукты отсутствующие в других магазинах
Виталина П.
Мой любимый магазин, все самое свежее и вкусное
РШ
Роман Ш.
Хороший магазин сойдет. Хотелось бы больше ассортимента и чуточку дешевле, а так хоршо
ХГ
Хачатарян Герман
Не работают по графику
GG
Gold Gold
Персонал грубый, цены прям космос и просрочка есть
Анастасия Яковлева
Хороший ассортимент товаров для магазина шаговой доступности, чисто, приятные клиентоориентированные продавцы.
Диана Макарова
Вчера ребенок у вас покупал, не оставил ли карту?
Muhammadiy Ahmadjonov
Продавец очень добрый хороший парень 👨👍
Светлана Оконешникова
Продают некачественные продукты. Вчера племянница купила яйца 15 штук, а сегодня выяснили что все протухшие
WB
Wolf Big
Выпечка ужасная , в старом масле жарят , начинки мало , и дорого 🤡👺
Аня Шевс
Очень рады возвращению продавца. Но к сожалению уже привыкли закупаться по дороге с работы в других магазинах. А так если что то забыли или при готовке срочно что либо нужно то Тутти-фрутти выручает 🤗
РС
Розалия Самсонова
Сегодня отравились двое ребят из ФТЛ, мой сын и его одноклассник! Купили самсу на перемене. Я напишу жалобу в роспотребнадзор, почему не соблюдается САНпин????????
Ekaterina C
Все в пыли