Интайм
Забронировать
4.1
КТ
Кто То
Чуть холодновато, но сойдет, гостиница норм 👌🏻
Сылдыс Семёнов
Не хороший администратор , там пьют уруусы , потом обвиняют меня это что за ??? И зарядник потерялся и спортивная кофта . не хорошее дела делают
Антон Антоненко
Живу тут второй месяц, все отлично! Все шикарно, рядом все есть для жита быта!
GG
Gamer Gamer_Olk
Не пять звезд но пожить можно
Влад Протопопов
Очень отличное место. Рекомендую 👌👌👌
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём снова
Александр Павлуцкий
Чисто, уютно по домашнему, тихо. Приветливый персонал, что надо подскажут. Всё необходимое в шаговой доступности.
24 июля 2024, официальный ответ
спасибо Вам ,ждем снова
Анастасия Маркова
Хорошая гостиница, персонал очень приветливый, уютно, чисто,гостиница от центра близко, довольна👍
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём ещё
ВЕ
Валерий Егоров
Спасибо за ночлег хороший приём Саргылане очень добрая отзывчива администраторша чисто уютно и тихо всём советую главное как дома
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждём ещё
Степан Колесов
Гостиница не пять звезд но очень уютно чисто все есть кухня посуда самое главное это чистота комнат туалетов персонал отзывчивый постельное свежее а главное цена за сутки очень приемлемая Советую всем командировочным гостям из улуса
Александр Захаров
Приехал с улуса на 2 дня. Заранее позвонил. Приехал. Всё объяснили. Персонал вежливый, всё чисто и уютно. Советую посетить этот хостел👏👍
ag
alexandrin guit05
Всё печально
8 января 2024, официальный ответ
с 02 января нашей гостинице мест нет .,конечно печально
МН
Мичил Назаров
Персонал ( а именно женщина русская) грубая и на всех смотрит, разговаривает как с alkashami.ведет себя как будто мы там бесплатно ночуем.кухни нет.туалет вечно воняет говnом и перегаром.вода якобы питьевая стоит на столе.попробовал сразу понял что вода из под крана.а сами то не пьют наерно эту же воду.кароче мягко говоря не советую
Н
Надежда
Не советую эту гостиницу, персонал 🤦, хамы, чисто по человечески попросила зарядник...не дали, это не их проблема...так сказал админ этого заведения, с кем не бывает забыли зарядник, хотябы немного одолжили бы. В Общем не советую. Минус 100%
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, зарядник у нас всегда одалживают и забирают с собой. Админ объясняет что Вы были в…
НЯ
Ньургуйаана Яковлева
Близко от центра города и стоимость радует. Рекомендую
uP
uraPa51 Palka
👍👍👍👍👍 рекомендую
Мавра Михайлова
Гостиница очень уютная и Чистая , персонал дружелюбный , в есть кухня , где есть вся утварь для готовки .
Марина Андросова
В общем все не плохо,один минус ,кто то убирается ,а кто то нет!Людмила вообще не убирается, её дежурство очень грязно!
СХ
Сулейман Халилов
Хорошее место, без лишних слов. Магазины и сбербанк рядом. Чисто, прибрано. Есть мини кухня. Единственный минус сложно найти если не разбираешься в городе
ИА
Иннокентий Александров
По телефону грубо общаются послали на весту, разве клиентов привлекать должны а не отправлять куда надо, Или национализм только имеется? Чтоб своих только брать а местных посылать?!!!!
Alexander Balakshin
Пьяных не берём, ништяк а я с другого города прилетел , бутылку пива выпил, в итоге по разговору по телефону не приняли
24 июля 2023, официальный ответ
извините у нас трезвая зона .сейчас очень много детей
АЯ
Алексей Яковлев
Грязновато в комнате, не тактичность
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы были в состоянии алкогольного опьянения, поэтому работники вам сделали замечание. К…
КС
Колесова Саргылана