Ботур house
4.2
altai 7
Каждые 30 минут отключается свет чинят 20 мин , вода бассейна грязная не мыли
Валерий Захаров
Все классно только Wi-Fi не работала и душ не очень, а так все классно советую с группой или семьей приходит
ИТ
Иванна Турантаева
Привет, наһаа үчүгэйдик сырыттыбыт. Биир тема. Душ оҥхой эбитэ буоллар уу муостаҕа түһүө суоҕа этэ
пб
петр борисов
Отличная сауна, чистота,уют созданы все необходимые условия для приятного пребывания👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОИ
Ольга Иннокентьева
Отдыхали в сауне, очень понравилось😊Парилка, бассейн топ🤩Будем к вам ходить чаще!🤩
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПБ
Полина Большакова
Очень классная сауна 👍🏼 большая просторная, с соляной комнатой с блютуз, можно поставить свою музыку и чиллить, сауна парит 💨 бассейн с выходом на улицу это отдельный аттракцион 😍 для детей самое то 👏🏼 детом есть выход на чилл зону с барбекю 🔝 второй этаж с PS5 для парней самое то 🎉 спальных место достаточно если остаться на ночь в каждой комнате душ и туалет 👌🏻👌🏻 рекомендую ❤️ спецом приехали с Якт чтобы посетить данное заведение 🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Valya Zakharova
Очень уютная и комфортная сауна 👍🏼👍🏼👍🏼 есть все для отдыха! Бассейн со свежим воздухом после парилки - классная задумка 🤗👏🏼👏🏼👏🏼 вернемся еще не раз! Желаю дальнейшего процветания!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valya! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
СР
Светлана Ротарь
Сауна работает в полном объёме! Очень классное место для отдыха компанией👍👍👍Очень чисто. Уютно. Есть парная;Есть соляная комната(очень полезно для людей с болезнями дыхательных путей!!!) Советую 👍👍👍Не пожалеете!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤