Нур
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Аделина Васильева
Магазин шикарный, хожу туда иногда но этот магазин меня очень впечатляет. Тут недорого продают сладости :о (ну да, я люблю вкусняшки), и остальное. Но те кто пишут то что там мясо ужасное, курица и тд. это они просто не умеют её готовить. Идеальный магазин, всем советую сходить туда
ЁБ
ЁРКИНОЙ Батирова
Хороший магазин рядом с домом
ВГ
Виктория Гулова
Магазин😊 лучший из лучших. Все есть, мясо очень свежее, даже баранина есть. Зарина лучший продавец, хорошо что сесть такой магазин в нашем районе
лучший магазин всегда все есть
аи
айаал игнатьев
Лучшая выпечка, лучшие сотрудники
ПГ
Питер Гриффин
Был бы я бездомным я бы здесь жил
Эрхан Ейбог
лучший магазин рядом с колледжом, приятная атмосфера и общение, большой ассортимент, недорого, следующие года буду ходить только сюда
виктор николаевич
Самое лучшее место
Minora Zakirova
Это надо же быть такими наглыми, бессовестными людьми, чтобы продавать такой товар за деньги не за бесплатно! Купили курицу гриль вчера абсолютно сырая боже🤦🏻♀️ сверху немного красной корочки а пол туши как будто только сейчас разморозили с кровью видно,что курочка совсем не готова😡😡😡Начальство примите меры по набору сотрудников у которых со зрением нет проблем, а так же в качестве товара.Лично моё мнение такие торговые точки и с такой репутацией нужно просто закрывать, и не давать им разрешение!😡😡😡
RI
Rushana Isabekova
Обслуживание ужасное, грубое . Цены написано другой пробивают по кассе по другой цене. Задаешь вопросы почему так молчат. Будто делают вид что ничего не понимают. Вместе того чтобы грубит клиенту лучше меняйте ценники и работайте раз уж приехали работать . Работайте честно .
НБ
Наталья Брежнева
Лучший магазин на районе
ВТ
Влад Тимофеев
Самый лучший магазин я там каждый день покупаю колу либо чипсы
МЮ
Мадина Юлдашева
Очень хороший магазин с нужным ассортиментом, хорошим персоналом, хозяйка уже столько лет работает весь район их знает и доверяет🙌очень удивительно... Ни одного плохого отзыва от местных жителей, одни Гульчитаи со своим мнением с аула собрались, грамотными стали видимо😂
Акбермет Акысбек кызы
Она девушка вообще сумасшедшая,только что зашла покупат сок ,и обратно дала ей потому что она с мной спорит ужас какая вообще не ожидала 😤😰
NS
Nurzada Satybaldyeva
В этом магазине очень много просрочкек почему не проверяют девушка молодая не умеет разговаривать с клиентами грубая
Екатерина Павлона
Хороший магазин,все всегда есть,общаются очень хорошо даже дают детям разные сладости бесплатно
Бегимай ✨ Маратовна
Продают одну просрочку. Сегодня же пойду напишу жалобу на Роспотребнадзор! Уже в край обноглели. В глаза врут еще, что то показывают. Там девушка в очках работает, вообще грубиянка, нормально не может продавать!
НТ
Нур Тим
На кассе молодая девушка не умеет разговаривать с клиентами не хочет нормально отвечать за деньги покупаешь отношения как будто бесплатно даёт
DA
Dulus Antip
Все отлично Мухамед отличный продавец рекомендую👍
Все очень хорошо
Хороший магазин всегда все есть,мясо курица все под рукой и свежее,не нужно бегать далеко когда срочно что-то нужно и выпечка обалденная
ALIYORBEK Xaydarov
Отличный магазин все есть,всегда все свежее,выпечка вкусная,все сами делают,дарят детям конфеты просто так,не везде такие продавцы добрые с детьми
Дэнчик Бойко
Имба,а не магазин. Хожу туда давно, цены ниже,чем в колобке,продавцы хорошие, маленьким жвачки дают бесплатно,ну короче имба
Денис Шестаков
нигде не пробовал такой беляш
Ажар Курамаева
Сегодня утром купила пирожки с картошкой, дома кушал ребёнок вроде ничего не замечала потом уже внутри увидела сырое тесто ещё и волосы торчат длинные ужас просто аж с тошнило. Обратно отнесла показала чё эт такое а там женщина говорит ну попался один типа и что. На кассе парень извинился даже ему стало стыдно. Ужас просто как так можно надо вызвать РоссПотребНадзор!!
Дархан Г
Продавец знает Якутский язык 🔥
Ноунейм( .
В целом норм, но надо смотреть на сроки
алена лунтикова
продают просрочку 👎🏻👎🏻продали просроченные чипсы
ИП
Имана Портнягина
Отличный магазин , выбора много, продавцы тоже 👍🏻
Сергей Хабардин
Купил пирожки с картошкой очень вкусные как домашние и большие.
m
mark
Женщина на выпечке вообще не слушает клиентов только по телефону скем-то разговаривает.Атак цены приятные по этому 3 звезды.
ВД
Василий Данилов
поменяйте продавца девушка молодая по русски ваще не шарит, спрашиваю сколько цена незнаю вот так говорит 😂
П
Прокопий
Сегодня зашёл купить газированный напиток, проверил срок годности продавец молодой мигрант хотел продать просроченный товар, я его отчитал что так делать не нужно, если в друг вы захотите купить что нибудь в этот магазине проверьте срок годности, не советую этот магазин
Сила
Женщина на выпечке очень медленно действует.а так магазин нормальный на кассе всё хорошо пробили и сложили в пакет.
И
Иван
В целом магазинчик хороший продукты свежие.но минус одна звезда потому что женщина на выпечке постоянно с кем-то разговаривает в телефоне и не слушает клиентов!!
ТЛ
Тимур Лаптев
Всегда покупал там пирожки и прочую выпечку, да, бывало что тесто сырое или мясо в самсе тоже сырое и жесткое! Но когда я сегодня на работе кушал ваш пирожков с картошкой и у меня на язык намотался длинный черный волос! Это последняя капля! С первого курса с вами, больше никогда не зайду! Надеюсь вас закроют, потому что боюсь представить что ещё я мог съесть и не заметить...УЖАС!
Антон Ветошкин
Нормальный магазинчик. Работает практически всегда. Купить резко хлеб или пельмени с соком - всегда пожалуйста. Цены ниже чем в колобке. Молодцы
F
Fcmobail22
👍👍Цены в разы ниже колобка.
albus зверь
маленький мальчик продавец грубый нервный
AFAIK Kaifarik
В магазине ценники не правильные висят внимательно смотрите что берете и чек просите вы офигеете Ещё за прилавком грубые неграмотные продавцы незнают русского языка дают другое приходится указывать пальцем чуть не заходя за прилавок очень долго не удобно когда спешишь мучное бывает просроченное лучше не стоит его брать
Мсда
Извините за случившееся ситуацию Можете внимательнее посмотреть на срок,возможно вы посмотрели на дату производства.Срок хранения составляет 12 месяцев.
Детское питание просроченное продают
ПИ
Петров Илья
Обслуживание быстрое.Вежливое отношение к клиентам. Всегда покупаем здесь мясо и фарш.
Kolgry Uwu
Почему за кассой стоит человек который ни слова по русски не понимает
D
DiemMortem
Продукты норм, но вы угораете ставить продавцом человека который элементарно не умеет читать по русски. А так магазин хороший всегда свежий хлеб и молочная продукция
Dark Love
Отвращение полное Говорить нормально по русскому языку не могут Все время отвлекаются между собой общаясь и полная без культурие.
Марина Кондакова
Купила сейчас пельмени , сказали домашние 1кг по650 руб. Отварила, попробовали сплошное толстенное тесто , фарша вообще нет. В бульоне ни одной жиринки, позор производителю.
Рыбников Руслан
обманули на 100 рублей худший магаз
Алёна А
Все свежее и халяльное 😍удачи и расцветание ,расширяйтесь
Александр Шаглинов
Давно уже не заходил туда...