Стокгольм
Склад
Финальные скидки до 70% Режим работы 27 по 30 с12 до 21ч 31.12 до 18ч.
ИП Кривогорницына С. В., ОГРНИП 324140000007548. *1–31.12.25.
Купить онлайн
ЕН
Евгения Н
Выбран компанией
Забирали со склада свою кровать, все быстро и оперативно выдали. На складе чисто, музыка играет. Кровать вынесли и погрузили в машину. Спасибо, молодцы!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, Вы решили нас засыпать положительными отзывами😊 Благодарим Вас за детальный отзыв! Рады, ч…
Anuta Nuta
Были на окружной, отличный магазин, отличный консультант Анжелина😘очень грамотная и отзывчивая, все рассказала подсказала ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, "Anuta"! Передали Ваши теплые слова нашим сотрудникам💛 Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова🫶🏼 Ваш STOCKHOLM
Николь Скрыбыкина
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании и отдельно отметить работу грузчика, который доставлял мой шкаф. В день доставки лифт, к сожалению, оказался сломан, и я уже переживала, что возникнут проблемы. Но грузчик проявил невероятный профессионализм: он без единой жалобы поднял тяжёлый шкаф на четвёртый этаж по лестнице! Больше всего меня поразило то, что он всё это время оставался добрым, вежливым и даже улыбчивым в наше время такое отношение встречается нечасто. Видно, что человек действительно любит свою работу и уважает клиентов. Шкаф занесён аккуратно, без единой царапины, поставлен точно туда, куда я попросила. Конечно сразу спросила его имя. Спасибо большое Даниил и спасибо компании за таких сотрудников! Сервис на высоте, а благодаря таким людям хочется обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям и знакомым. Отличная работа!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развернутый и душевный отзыв! 🌟 Мы очень рады, что работа нашего сотр…
MT
Milena Tatarinova
Покупали тумбочку и полочки, цена и качество - отличные. Очень понравился доставщик Дмитрий, очень вежливый и пунктуальный 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравились и качество мебели, и обслуживание. Дмитри…
ЛЕ
Лена Егорова
Вчера купили комод. По акции доставка получилась 1р😍 Помогли занести даже внутрь дома, вежливый и добрый сотрудник по имени Даниил
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Арина Петрова
Доставили стол вовремя. Сотрудник Даниил вежливый и пунктуальный, заранее предупредил, что подъезжает. Поднял на второй этаж тяжелый стол. Огромное спасибо 🙇♀️🙆♀️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть снова…
Василий Слепцов
Качество 👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вы довольны качеством! Будем рады видеть вас снова! Ваш STOCKHOLM❤️
СИ
Спартак Иванов
Отличный магазин! Заменили столешницу без проблем. Спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Благодарим Вас за отзыв! Процветания вашему дому и уюта! Ваш STOCKHOLM❤️
Елена Смирнова
Хочу поблагодарить менеджера онлайн отдела Анечку, очень оперативно отвечает, всегда помогает в выборе товара, тактичная и вежливая, сразу видно человек любит свою работу! Желаю процветания и карьерного роста 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады, что Вы остались довольны🥰 Обязательно передади…
Мария Старостина
Отличное обслуживание на складе . Спасибо большое . Приятно было 👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ребята передают Вам привет и спасибо! 👍🏼
Asya Asya
Большое спасибо за доставку кресло-кровать на дом. Очень быстро и оперативно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Рады, что Вы остались довольны🥰 Пусть…
ВОДИТЕЛЯ КРАСВЧИКИ БЫСТРЫЕ РЕЗКИЕ👍✊🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием и высоко оценили работы нашего магазина!💛 Ваш STOCKHOLM
Даниил Игнатьев
Спасибо ребятам из склада помогли вынести товар👍🏽
7 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Даниил! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!🫶🏻 Ваш STOCKHOLM
Владимир Бубякин
Кладовщики молодцы, привезли подняли, большое им спасибо)
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за теплый отзыв! Очень приятно читать такие слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова🫶🏼 Ваш STOCKHOLM
R
Rodrigevna
Спасибо ребятам кладовщикам, помогли вынести товар, спасибо)
Айтал Кузьмин
Бэт👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Айтал, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны🥰 Будем ждать Вас снова в наших филиалах Ваш STOCKHOLM
Семен Парфенов
Приветливый персонал , адекватный ценник , вообщем только хорошее впечатление😌👍🏼
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Спасибо за высокую оценку нашей работы😍 Ваши отзывы помогают становиться магази…
Tin Din
Спасибо большое кладовщику Айгылу за то что помог вынести шкаф 💪🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария Мария
Благодарим консультанта Антона за помощь в выборе красивых карнизов. А также просто за человечность, доброжелательность, за трудолюбие, внимательность. Желаем ему всего хорошего, много зарплаты. Еще раз придем в магазин за покупками.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Передали Ваши теплые слова нашим сотрудникам💛 Будем рады видеть Вас в нашем маг…
Luba Sem
Спасибо что не ошиблась в выборе магазина и особенно Виталию. Очень приятные не новящие сотрудники. Дружный коллектив, помогут подскажут. Приятные цены, и выбора много. Процветания и всех благ.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Анна Петрова
Консультация, сервис, доставка - всё заметельно! Огромное спасибо консультанту - продавцу Туйааре за квалифицированную помощь выборе мягкой двухспальной кровати с подъемным механизмом и мягкими панелями. Очень качественное обслуживание, быстрая доставка. Обязательно ещё много - много раз будем вашим Покупателем !!!
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 😁
Екатерина Михайлова
Урвали сегодня по очень выгодной цене красивый вместительный комод👍 консультант очень быстро среагировал сориентировал и вынес на разгрузку. К сожалению имени не знаем т.к. на нем не было именного бейджика. Но парень якут не высокого роста с осветленными волосами. На кассе тоже обслуживал приятный парень. Доставка день в день и за 1₽.
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
СР
Семен Рожин
Купили на распродаже стеллаж,быстро запаковали и выдали 👍🏽
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Луковцева
Все гуд, очень хороший магазин) вежливые сотрудники👍🏼
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Володя
Очень хороший магазин всё есть ,доступные цены ,качественные товары
6 августа 2024, официальный ответ
Володя, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Inspiration Bless
Шикарный магазин, мой любимый 😍 Здесь можно найти очень стильную мебель, посуду, мелочи за приятные цены, а с бонусами так вообще 👍🏻 Покупали у вас шикарный диван, очень хорошо служит, качество 🔥 Каждый раз заходим и я обязательно набираю целую корзину 😁 Процветания вам и благодарных клиентов ☺️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Харитон Атласов
хороший магазин 🔥🔥🔥🔥
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно!
ТО
Татьяна Острельдина
Сегодня попала на дни скидок🤩! Не смотря на множество клиентов,сотрудники были компетентными ,доброжелательными и отлично справлялись со своей задачей! Хочу поблагодарить магазин Стокгольм за качество продукции, классные скидки, а ее сотрудников - трудолюбие и достойный сервис! Осталась очень довольна , обязательно приеду за красивыми стульями😍
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
HH
Hi Ho
Недавно купила диван, диван очень уютный подходит к моему интерьеру, все гости завидуют 👍🏾 обслуживание 10 из 10 теперь я ваш постоянный клиент
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Сэгэлгэ Сергеева
Благодарю менеджера Виталия за компетентность, профессионализм и быстрое принятие решений и помощь. Желаю оставаться таким же доброжелательным и вежливым.
27 марта 2024, официальный ответ
Сэгэлгэ, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще…
ИТ
Инга Тагрова
Была задержка доставки, в качестве компенсации собрали стол бесплатно и обещали начислить бонусы.
ВД
Вера Давыдова
Благодарю работников магазина - менеджера Виктора который мне напоминает об использовании моих бонусов ,экспедитора Дениса доставившего мои покупки ,когда я вынужденно поменяла адрес пребывания. Огромное спасибо ,процветания вашему магазину,с вашей помощью я могу не только радовать себя и радовать близких новогодними подарками .Одно жаль .Живете далеко !😀
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алексей Потапов
Идут на встречу
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады Вам помочь 💛
АЛЕКСЕЙ БАКАЛДИН
Парень кладовщик Андрей респект тебе и уважуха что вошёл в положение и выдал не товар . Дай бог тебе здоровья.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей :) Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес сотрудник а склада 😊
Анна Рожина
Ужасное обслуживание. Деньги на возврат доставки жду уже 3 день! Кормят завтраками, неужели просить деньги заранее удобно, а отправить обратно так сложно? Менеджеры не отвечают в ватсапе, девочки на кассе вообще развернули меня сказав «не было никаких поступлений денег за доставку с вашего имени» 😐 хочется поговорить с администрацией, за ужасный бардак. Купила тумбу для телевизора (выставочная) без фурнитуры и комплекта. Хотя как когда загружали мне, спросила о наличии комплектации на то складской начал трясти тумбу и такой «да есть внутри фурнитура» шумит же. Домой приехали, ничего там нет, вопрос как крепить? Когда вернете деньги? Когда ответите на звонок? Неужели вы так на бабки кидаете покупателей? Жду письменное объяснение вашего поведения.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ Нам очень жаль что произошла такая ситуация. В связи с большой нагрузкой службы подде…
Жанна Кириллова
Отличный магазин !
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
DX
Dui XXX
Сегодня, 17 июня купили много разной мебели. Очень рады были узнать про дополнительный бонус🎁👏👏👏 а бонус заключается в бесплатной доставке и сборке купленной у них мебели🙌 ну разве не приятно ли? Нам было супер приятно узнать👍 финишным бонусом стал подсчет суммы скидки, это вообще фееричный эффект у нас вызвал👍👍👍 Спасибо большое отзывчивому коллективу, особенно Герасиму, за его чуткое внимание к клиенту, манеру подавать себя клиенту, за умение слышать капризного клиента, всем вам процветания и большого cash👏👏
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, ассортимента и сервиса 😊 А также, отдель…
МЗ
Максимилиан Захаров
При возврате превели деньги не на ту карту. Современные компании всегда делают при ошибках бонусы а не стараются обвинить клиента
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максимилиан! Понимаем Ваше недовольство. Для решения данной ситуации нам нужно уточнить…