Айстом
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Yulzi 💕
самая лучшая стоматология 🙏🏽 хожу сюда давненько и могу с уверенностью сказать, что тут работает профессионал своего дела - Никита Дьулустанович, самый прекрасный стоматолог, не только отличный врач, но и жизнерадостный, прекрасный человек, администраторы тоже всегда дружелюбные, отзывчивые, в общем всем советую!! 🩶
Прокопий Матвеев
Улахан махтал буоллун Айстом стоматология5а! Тургэнник эмтээн биэрдилэр 👍🏻🤝🏻
ГЛ
Герман Леонтьев
Больше не хочу туда ходить, столько денег заплатил, так пломбу и не сделали, три раза ходил и никак не смогли поставить одну несчастную пломбу, не советую туда ходить сплошная обдираловка
Семён П
Врачи лучшие👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЛВ
Лена Васильева
Спасибо Никите Дьулустановичу, благодарю за мою безупречную улыбку, в моей работе это моя визитная карточка 🤗 для меня очень важно иметь эстетический вид. Буду всем рекомендовать❤️❤️❤️
А2
Арсен 23
Спасибо огромное Никите Дьулустановичу 🤝✊️ Все быстро и качественно сделал.
ЖФ
Жанна Фазульянова
Блогадарю клинику «Айстом» за хорошую работу. Особая благодарность Антону Николаевичу🙂
аи
анна иванова
Айстом стоматологияҕа постоянно сылдьан эмтэнэбин,Антон Николаевичка махталым улахан,специалист быьыытынан грамотнай,элэккэй,киьи киниэхэ куттаммакка, эрэнэн аньаххын атан олорон эрэ биэрэҕин. Маннык эдэр киьи талан ылбыт идэтинэн таба тайанан, дьон туьугар маннык үчүгэй стоматология арыммыта киьи дууьатын үөрдэр.Маннык тэтимҥин ыьыктыбакка өссө да ситиьиилээхтик,үөрэ көтө дьону үөрдэ тур ,өссө да сайда,билиигин хаҥата тур диэн алҕаатаҕым буоллун🙌💐 Доруобай,дьоллоох буол🙌 Анна Афанасьевна Иванова Олекминский рн
ЮП
Юрий Потапов
Отличная стоматология. Супер.
ВР
Валентина Романова
Спасибо стоматологам, особенно Люлмиле Ивановне я еще такого отзывчивого внимательного професионального своего дела доктора стоматолога свои 60+ еще не встречала еще раз благодарна докторам и медперсаналу !
ВН
Валерий Никаноров
Антон Николаевич профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
SD
Sofia Dyakonova
Мне была установлена коронка на зуб, врач Антон Николаевич. Мне его посоветовали, теперь я буду советовать его всем своим знакомым. Все подробно объяснил, ответил на вопросы, работал очень аккуратно и внимательно. Педантичный врач, который действительно заботится о результате. Отдельно хочу сказать спасибо за бережное и спокойное отношение. Я пришла с большим страхом, но врач сумел создать настолько комфортную атмосферу, что все мои тревоги остались в прошлом. Желаю крепкого здоровья, терпения и огромных успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Татьяна Слепцова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Антону Николаевичу за профессионализм и внимательное отношение при лечении моего зуба. В клинике Айстом очень уютно, а администраторы всегда приветливы и помогают с записью. Лечение прошло без боли, что для меня, как для человека, боящегося стоматологов, было очень важно. Спасибо за прекрасную улыбку и индивидуальный подход!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, мы всегда вам рады 💛
КС
Константин Солдатов
👍
Nikita Mikhaylov
Одна из лучших стоматологий в Якутске,все доходчиво обьясняют,лечат качественно,огромное спасибо стоматологу Антону)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ЛД
Лариса Давыдова
Айстом клиника үлэһиттэрэ наһаа сайаҕас оҕолор протеһы да астыктык оҥороллор,былыр сах привкууһум улларыйбыт киһини көннөрөн биэрдилэр тоҕоһолоон Антоҥҥа махталбын ыытабын,бары доруобай буолун,дьиэ кэргэттэргитигэр дьолу соргуну
10 октября 2025, официальный ответ
Улахан махтал! Кытаанах доруобуйаны ! Дьолу ! Элбэх уерулээх тугэннэри !
Марфа Сидорова
"Айстом" клиникаҕа айыыһыттарым сирдээн аҕалбыттар диэтэхпинэ алҕаһаабатым буолуо. 20- тэн тахса сылы быһа ытарҕа диэни кэппэккэ, оҕолорум көтөххө сылдьар кэмнэригэр тардыалааннар, кулгааҕым силлэн хаалбыта. Бу сыллар тухары ханна да тиийэн оҥотторор, тиктэрэр кыаҕа суох сылдьыбытым.Кистээммин клипсынан туттарар этим. Онтукайбыттан сылтаан хаан туруулаах мэҥ, новообразование үөскээн испит. Ырыа куттаах, айар дьоҕурдаах дьүөгэм Анисья Антоновна куоракка көһөн киирэн бу бэртээхэй клиникаҕа балтытыгар ассистенынан үлэҕэ киирбитин, ханнык баҕарар уустук эпэрээссийэни оҥорор кыахтаахтарын эппитигэр кулгаахпын ыйыппытым. Клиника хаһаайката Людмила Ивановна уһун сылларга хирурунан үлэлээбит киэҥ билиилээх, баай опыттаах буолан бу кыһалҕабын сүрдээх үчүгэйдик, бэрт түргэнник быһаарда. Кыргыттар иккиэн уос номоҕор киирбит кэрэ дьүһүннээх, мындыр өйдөөх Манчаары Баһылай бэйэтинэн кэлэн көрөн, сэһэргэһэн, кэрэхсээн барбыт Бэрт Маарыйа сыдьааннара. Өбүгэ дьоннорун үтүө ааттарын үрдүк таһымнаах үлэлэринэн, киэҥ билиилэринэн, кэрэ сэбэрэлэринэн үрдүктүк тута сылдьалларыттан сүрдээҕин астынным, улахан махталбын, үөрүүбүн тиэрдэбин! Манна даҕатан эттэххэ Людмила Ивановна ханнык баҕарар ыарыыны кытары туруулаһар кыахтаах айылҕаттан айдарыылаах , дьоҕурдаах эмчит эбит. Инникитин да ситиһии сиэттистин, дьон-сэргэ махтала, таптала сылааһынан илгийэ, угуттуу туруохтун, унаар буруоҕут субуруйдун! Бары үтүөнү кытары махталлаах клиент Марфа Сидорова
10 октября 2025, официальный ответ
Улахан махтал! Ба5арабыт эьиэхэ, кытаанах доруобуйаны, сырдык тугэннэри, уьун дьоллоох оло5у !
Администраторы слишком рассеянные, все время путаются и сами путают. Стоматологи хорошие
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем стараться 😁✊🏼
Мария Аммосова
Сделали зуб очень качественно и врач очень вежливый🤗 все очень хорошо объяснил и показал😊 Остались еще зубы которые надо лечить... так что еще приду😅 но только к нему теперь
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
СШ
Сергей Шарин
Быстрое и качественное обслуживание, очень приятная обстановка
Здравствуйте. Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🤗
шадвлог .
боже я обожаю это место, ПРОСТО НЕТ СЛОВ ТОЛЬКО СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ!!!! 🌸🌸🌸 вырвали ретинированный тяжелый зуб мудрости за час буквально, гладко и безболезненно все прошло, цены супер приемлемые!!! везде отказывали, в одной клинике не справились и просто так со швом отпустили, мол не нашли , а тут супер быстро нашли и вырвали, такие приятные работники!, чай попить можно, конфетку сьесть 😁
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шадвлог. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AV
Alina Varvarikova
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Удивление, насколько все прошло гладко и безболезненно. Рассказали все этапы лечения, ответили на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым 👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, успехов вам 😉
Анастасия В
Лечу зубы только в Айстом, спасибо за доступные цены и за подробную консультацию👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
СГ
Сергей Герасимов
Отличная стоматология, сделал протезы, начиная от консультации до полного протезирования, полное сопровождение, коррекция и рекомендация 👌 Сходите, лечитесь, убедитесь 😀👋
УФ
Ульяна Федорова
Отличная стоматология, полное сопровождение, гарантия, врач Егоров профессионал своего дела, цена очень приемлемая, спасибо за лечение!
Ульяна. Спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😉
ОД
Огонеров Джулур
Бу клиника персоналлара олус үчүгэй профессионаллар. Администратортан са5алаан хотуннарыгар дылы клиени кытта бэркэ тыл булаллар. Былырыын киста тахсабытын булан ыланнар эмтээбиттэрэ. Людмила Егорова эмтээбитэ, иннэ гынан абыраабыта. Онтон тиистэрбин стоматолог уолаттар хаачыстыбылаахтык, бэрт түргэнник эмтээбиттэрэ. Бэрэниилээх үлэ5ит иьин бар5а махтал! Уонна Сахам Дьонугар этиэм этэ , өскөтүн быраас үөрэ5ин бүтэрэр түгэннитигэр патриот дьон быьыытынан саха дьонун туьугар дойдугутугар, Саха5ыт Сиригэр хаалан дойдугут дьонун эмтээн абыраан.Хомойуох иьин наьаа элбэх быраас со5уруу, тас дойдуга көьөр эбит. Бу клиникалар курдук Саха5ыт дьонун абыраан диэн ба5а санаабын этиэм этэ
Истин, махтал буолуохтун! 😃👍
АЯ
Анисия Яковлева
"Айстом"клиникаҕа ыалдьар тииспин туурдардым.Ириҥэрбит эбит.Тууран баран, ыраастаан,сууйан-сайҕаан,хас да сиринэн тигэн,протезка бэлэмнээтилэр.Людмила Ивановна Егороваҕа махтал,идэтин толору баһылаабыт,үрдүк таһымнаах эмчиккэ. "Айстом"клиникаҕа сылдьыҥ,эмтэниҥ,кэмсиниэххит суоҕа.
Махтаал! Ессе да кэлээрин, 😃👍
ИА
Иванова А
Записалась на консультацию к челюстно-лицевому хирургу, а попала на практикум студентов медиков как экспонат. Меня заранее не предупреждали что прием ведется в таком виде. Хотела получить за свои деньги качественное обслуживание, а не это! Еще после посещения у меня онемела правая часть губы, получается она даже не поменяла свои перчатки после осмотра другого пациента. В соседнем кабинете сидел пациент после обезболивания. Неизвестно что она еще до этого трогала 🤦♀️
Нарыйаана Прокопьева
Все очень быстро и первоклассно, персонал очень вежливый и добрый, уровень качества на высоте. На приемной чисто и опрятно. Барыта үчүгэй!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
СТ
Светлана Тихонова
По настойчивой рекомендации детей обратилась в клинику Айстом. Замечательные врачи. Поверьте, в моем возрасте есть с чем и с кем сравнивать, я прошла через руки врачей стоматологов многих и частных и государственных. В Айстоме мне удалили старую коронку, пролечили зубы и поставили новую коронку. Золотые руки у врача Егорова Антона Николаевича. Несмотря на молодость очень профессиональный врач, настолько он дотошен, внимателен, настолько скрупулезно всю работу делает, с первого раза коронки идеально "сели". Всем рекомендую врача и клинику, если хотите получить качественное и на длительное время лечение.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Дьяконова
Доброе время суток! От души благодарю коллектив стоматологической клиники "Айстом",в особенности врача стоматолога Егорова Антона Николаевича,за вашу внимательность,душевность,профессионализм. Желаю вам благополучия во всем и всегда.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь.
Арылхан Архангельский
Лучший персонал, все быстро и качественно делают. 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Арылхан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
АЕ
Алиса Егорова
Консультация была очень подробной, мне понравилось. Лечение комфортное, но для меня лечение зуба это кошмар, тем не менее все же к концу приема все быстрее привыкала, а страх постепенно исчезает 😊 Три приема позади, цель закончить все зубки 😊🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Афанасий Аввакумов
Ходим в эту стоматологию уже давно. Персоналы-профессионалы своего дела. Дают дельные советы, консультируют...Отзывчивые, добрые👍👍👍
Афанасий, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
РК
Ренат Красильников
Мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥
МГ
Марфа Гаврильева
Я постоянная клиентка Айстом,каждый раз в восторге от медперсонала большие МОЛОДЦЫ👏👏👏специально приезжаю с района за 600 км что бы вылечить зубы Всему коллективу большое спасибо, желаю крепкого здоровья счастья успехов в работе
Здравствуйте, Марфа, спасибо большое!!! Были рады помочь 💛
Августин Буруев
Лучший персонал👍🏻👍🏻👍🏻все быстро красиво сделали😊💪🏻спасибо!!!
Алгыстан. Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 😁
Zoya Stepanova
Консультация на высоте 👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Zoya, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ИЧ
Иннокентий Чуручанов
Большое спасибо! Отлично сделали реставрацию на передний верхний зуб, качество на высоте, всем рекомендую! 👍👍👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Иннокентий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Иванова
Записалась на прием к гнатологу, заплатила за прием 2 тыс.рублей. Врач сказала, что мне нужно обратиться к ортодонту по поводу установки капы, сказала что лечением моего ВНЧС должен заниматься ортодонт. Сходила на консультацию к ортодонту, сказали , что нужно идти к гнатологу делать депрограмматор, ортодонт таким лечение не занимается. Позвонила в другие клиники, записалась снова к гнатологу, который делает депраграмматор и ведет лечение ВНЧС. Как оказалось в вашей клинике врач вообще ничего общего не имеет с Гнатологией, так как на приеме она сама сказала, что она челюстно-лицевой хирург. А Гнатолог и челюстной -лицевой хирург это вообще разные специализации. Я не понимаю за что я тогда заплатила 2 тыс. рублей. В итоге потеряла время и бегала по врачам просто так туда сюда.
ИМ
Иннокентий Малеев
Никогда не писал отзывы, но для этого случая нашел время. Доктор большой молодец всё объяснил по полочкам, благодаря ему сохранил зуб, а так шел на удаление. Махтал
Иннокентий, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь
Ксюша Чердонова
Учугэй ба5айы стоматология, клиновидный дефект быраас бэккэ онордо, дьиннээх бэйэ тиис курдук))) Атын клиникаха биир тииспин лечение сатаммат диэбиттэрэ, в айстоме тиис эмтэнэр диэннэр канал ырастаан эмтэнэ сылдьабын 👍🏻 👌. Благодарность персоналу. ВСЕМ СОВЕТУЮ КЛИНИКУ АЙСТОМ.
Добрый вечер, Ксюша, спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Альберт Максимов
С нашей проблемой срочно обратились в клинику и нас обслужили на высшем уровне и тем более за очень демократичную цену! Антон Николаевич мастер своего дела еще раз благодарю!👍✊
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
karina baina
Очень хорошая клиника. Ответственные и доброжелательные. Хочу порекомендовать ортондонта Марию Федоровну. За год отличный результат, профессионал своего дела.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда Вы у нас были и последние номера Вашего сотового номера для…
РН
Руслан Н
Очень довольны 👍 неоднократно ходим лечим зубы, отношение специалистов приятное, уважительное. Наш выбор только Айфон 🙌
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, Очень приятно ❤
Михаил Куличкин
Уолаттар учугэйдик эмтииллэр 👍🏼 киьини киьилиин кэпсэтэн, ойдоон олох сохтордулэр! Прошло 8 месяцев, до сих пор зубы не болят 👍🏼
Махтал! Этэннэ буолун!
Анна Куприянова
Делала чистку зубов и удалила 4 зуба мудрости. Специалисты очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная. Удаление зубов делала у Антона Николаевича. Прекрасный врач, зубы мудрости удалил аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу отметить деликатность и коммуникацию - все подробно объяснил до и после процедуры. За эти 3 дня не было ни отека, ни боли, что приятно удивило ☺️ (так можно оказывается) Спасибо большое !
17 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
Света ~
Молодые люди🔥мне очень понравилось персонал, чистота, спокойствие, собеседование (все рассказали) и конечно же безболезненное лечение🦷🦷🦷довольна как слон 😇улыбаюсь уже чаше😅и цена приемлимая🎉
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
АЕ
Антон Егоров
Бэрт, уолаттар маладьыастар 👍
Махтал!!
Mariya Petrova
Уважаемый персонал клиники Айстом! Дети очень рады, что к вам попали, очень довольные.🥰😍 Зубы сделали очень быстро, главное безболезненно! До этого как начинала говорить про стоматологию, они ни в какую😂. А на этот раз они с удовольствием посещали каждые приёмы. Самой не вериться!😍 Хвалят персонал, особенно Никиту Дьулустановича. Говорят, что очень добрые, отзывчивые, разговорчивые врачи🥰👍. И главное так хорошо всё показывают, объясняют. Наша семья очень благодарна Вам. Теперь будем знать, что есть такая замечательная клиника как Айстом!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишите пожалуйста Ф.И.О для идентификации пациентов