Найтал
МФ
Максим Федоров
Обслуживание ужасное.
Tanya Yakovleva
Самый лучший магазин продуктов. С 2019 года постоянный клиент. Цены ниже, чем в округе. Девочки продавцы лучшие) всегда все свежее и в наличии. Даже если чего-то не хватает, можно заказать.
ПС
П.П Слепцов
Подняли цену на воду из под крана фильтрованную не обосноаонно я считаю понимаю возили бы чистую воду там хранили бы и т д еще фильтры меняли бы часто в день 2 раза. Грабят людей как хотят ужас надо бы проверку им туда я думаю!
Aman
Негативная атмосфера в магазине! 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤮🤮🤮🤮
Б Н
Всегда все свежее, все в наличии🙌🏽 Как хорошо, что рядом с домом есть такой магазин, в котором есть абсолютно всё, что нужно❤️
Надежда Спиридонова
Хороший выбор и отличный персонал!!!! Так держать!!!!
Мот Егорова
Отвратительное обслуживание продавца с черными волосами и с челкой👎🏻 после оплаты нас не до конца обслужили даже, чек не дали мы сами его оторвали👎🏻 до этого про чек спросили, а она куда-то убежала. В общем ужасное обслуживание👎🏻
Константин Степанов
Магаз полных расистов, продавцы и посетитли, зажали однаму мальчику 8р за крышку из бутыля, бедный парень. 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Y.
Yakutia .....
Отличный магазин, добрый и вежливый персонал
Сергей Дьяконов
Отличный магазин почти все есть, продавцы очень хорошие люди
Cuddlies 😇
Отличный магазин
AM
Apple Marina
Бичарня одним словом И ценники не соответствуют , на кассе одна цена на прилавке другая
Наталья Акишева
Хороший магазин, постоянный покупатель
Все отлично 👍
Kolya Ivanov
Плохо что там филе нету и грудки
KK
K'o't'so K'o't'so
Сегодня меня хотели обмануть вместо 182 мне продали за 276 , когда только сказал столько не стоит тогда только вернули сдачу. Я живу в этом доме оказывается всегда обманывают клиентов если купишь много не заметишь же
БК
Богдан Ксенофонтов
Ассортимент хороший, но при этом явно не хватает полок для них. Перемещаться по помещению приятно, внешний вид здания довольно яркий. Персонал приятный. Обновление отзыва - появилось крайне много мест храния, настолько много что и пройти сложно. При этом до сих пор некоторое количество продукта стоит на палетках.
Gavr Gavr
Хороший магазин. Удобное расположение, цены приемлемые. Есть розлив воды.
Лаврентий Старостин
Хороший магазин. Демократичные цены и добрые продавщицы, к тому же ещё розлив воды есть
Даниил Москвитин
Уютная планировка, как в играх
Аа Пп
Видимо кассирше нужны мои копейки😅она думает что я не замечаю её проделки, мне не жалко пусть дальше обманывает других. Ведь я в своём городе тоже работаю в магазине
Атасхан 🌚
Отличный магазин👍🏻
Aleksei Shpakov
Отличный магазин, отличный приветливый персонал,цены радуют,ассортимент хороший👍
Артём Сибойлов
люблю этот магазин
AVO Yong
Ценники всегда ВСЕГДА соответствуют с ценой на кассе. Продукция свежая, цены приятные.
ДЯ
Дарья Яицкая
Топи топ💗 люблю этот магазин❤❤❤
Кристина Хайруллина
Магазин огонь. Несколько лет в него хожу. Ассортимент достаточно хороший. Продавцы вежливые. Цены приемлемые.
Polina Andreeva
Хороший магазин
Мария Ивановна
Мой любимый магазин. Продавцы классные. С другого двора приходится сюда ходить, а то наша "авоська" 👎
Соня Антонова
Хороший ассортимент и сотрудники приятнве
Ddfh 1123
Очень хорошие и вежливые работники👍
DD
Dulustan Dyakonov
Продавцы оочень добрые👍 хороший магазинчик👍
Алексей Попов
Работает до поздна это плюс:)
Sayaana B
самые хорошие продавцы☺️ очень приятные воспоминания с ними, раньше жила тут и теперь чисто из-за магазин хочу обратно туда😄 здоровья вам и успехов на работе🙌☺️ мы с токио скучаем🦮🤍
Евгения Канаева
Очень хорошие девушки работают, спасибо что вы рядом😊
Valeria P
Цены повыше будут, чем в других магазинах. НО ЕСТЬ РАЗЛИВ ВОДЫ БУТЫЛЬ 19 ЛИТРОВ ЗА 50 РБ, и еще дадут КРЫШКУ! :)
Твоя Бести
Написано с 8:00 а работают с 9:00