X-beast
Lebedev shaurma X
барсетка имба
ФС
Федот Сергеев
Вчера купил джинсовую куртку, весь в пятнах и это продавцы не предупредили , что там весь рукав в пятнах, и продавцы очень высокомерные, смотрят с высока, не культурные ‼️‼️‼️
Саня
Классный магазин
JS
JJ Ss
Очень хороший магазин🤩 все нужное в одном месте можно купить👍🏻 качество намного лучше чем в других магазинах, консультанты всегда здороваются, очень приветливые, все покажут и расскажут, не понимаю почему так мало хороших отзывов🧐 Всегда у них закупаемся, вообщем советую👍🏻👍🏻👍🏻
8 посещений
Айтал Охотин
Приятные мягкие оригинальные худи
Al Iv
Очень хороший магазин мужской одежды, большой выбор качественных товаров👍👍
Айсен Новгородов
Рекомендую отличный магазин! Всегда стараюсь закупаться здесь - высокое качество одежды, большой выбор, персонал всегда подскажет и поможет. Приходите не пожалеете!✊🏽
Юрий Яилд
Купил куртку неделю назад , такое г, уже испортилось , хотя просто аккуратно носил , надо было на маркет плейсе заказать , или у вас еще́ цены завышены, магазин для деревенских.
ВР
Вера Романова
Покупал сегодня сын в данном магазине вещи,спросил про программу Юдс ,сказали ,что нет в участниках. Оказывается,есть. Спасибо обман. Никогда больше не придем сюда.
В 1
24 июня 2022 год. Вещи хорошие, но немного дерзкие консультанты (страшно =). Изменения апрель 2024 год. Купил худи за 5 тысяч, материал хороший, но швы через время начинали отходить в местах не особо важных.
Айна Сивцева
очень классный современный магазин одежды 👍
Пользователь П.
Качество не отвечает цене.
Ольга Ветрова
Консультанты не здороваются.
BD
B D
Проблем с обслуживанием больше нет, ну лично у меня не было (видимо учли прошлые отзывы). Большой выбор товаров, качество хорошее, отличный аналог тем магазинам, что ушли из нашей страны. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
аянами рей
консультанты смотрят оценивающим взглядом, грубо разговаривают. одежда норм, но своей цены не стоит
Holly Terry
Отличный магазин 👍🏻 много выбора, всегда в наличии разные размеры 🙌🏼 не понимаю почему так много плохих отзывов, девушки свое дело знают, умело подбирают размер, если надо посоветуют , в общем точно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сокольникова Лидия
очень грубый консультант, женщина с чёлкой, больше ни ногой в ваш филиал! Настроение на весь день испорчено , как вы вообще за персоналом следите? Одежда нормальная, но из-за таких работников, даже желание подходить к магазину пропадает .
Алиандр Оконешников
Х мөлтөх олох
- -
Футболки очень низкого качества, в первый же день катышки и порвался логотип!! Магазин не очень, не здороваются и не прощаются, ни здравствуйте, ни до свидания, скидок нет еще никаких
НИ
Николай Иванов
Некомпетентные и грубые менеджеры, причём все. Вчера купила футболки и отказали в возврате, ещё женщина с челкой, говорит «я не понимаю о чем базар» сидит тыкает мне и чуть ли не упрекает зачем я футболки купила не зная размера. Отвратительный магазин и консультанты, попросила номер ип не дали, уголка покупателя нету. Чек не выдали кассовый. Завтра пойду в Роспотребнадзор, пусть штрафуют.
М Б
грубые сотрудники, смотрят с высока если что то спрашиваешь игнорируют глядя в глаза, для чего они там непонятно
Трофим Мординов
Хорошая одежда
ВФ
Вова Фёдоров
Хороший выбор одежды цены приятные , консультанты очень вежливые и хорошо справляются со своей работой , рекомендую
EF
Eria F
Ужасный персонал, старая женщина орёт на нас за то, что трогаем одежду, грубит и хамит, одежда хоть нормальная, но качества желает оставлять лучшее, за такую то цену. Вобщем, моя оценка -5
‘aily ‘ariwai
Очень грубая сотрудница
еk
еlina kravitz
проведите беседу с сотрудниками, пожалуйста. ходят по пятам, стоят на душой. очень некомфортно. на кассе еле как товары пробивают.
Виктор Ридель
Отличный магазин, один из лучших по городу 👍
Афанасий Слепцов
персонал грубый и неответственный сделал возврат товара 4000 в итоге вернули 3500 потом я сказал где мои 500рублей? и еще взяли по ошибке 500. 1000 сказали поступят в течении 5дней получается я должен ждать эти 5 дней по их вине?! не советую данный магазин(рынок)
Letuchiy Golandec
Магазин определенно привлекает своим ассортиментом и внешним видом, правда только в том, что если зайти внутрь, то сразу попадают в глаза пыльные углы, полки. Интересует только то, как магазин продвигающий китайскую, некачественную, по сути смешную качеством экипировку и одежду оказался в центре города. Обслуживание будто покупаешь не ты, а у тебя. Определенно не рекомендую данный магазин.
Валерия Константинова
Очень красивый магазин, советую🥰🤩🤩🤩
ВА
Валентин Афанасьев
Купили костюм, обслуживание очень хорошая, спасибо👍
Сардаана Халильрахманова
Очень хороший магазин! Качество очень хорошее, все размеры в наличии! Ассортимент очень большой! 👍👏😍
СН
Светлана Новгородова
Айталина, администратор данного магазина, сегодня пыталась заставить купить несовершеннолетнего ребенка одежду, которую она примерила и якобы испачкала. Во время примерки работники заглядывали в примерочную, ещё раз уточню, ребенок несовершеннолетняя. Как такого не компетентного человека взяли на работу? Администратор на меня наорала, нагрубила и нахамила. Колхоз одним словом. Затем, нашла меня в вацап и начала угрожать. Сто раз подумайте, прежде чем ходить в этот магазин. Ужас. Просто нет слов. Определенно идём писать заявление в полицию.
Рыжий Чёрт
Работают какие-то хамье, на русском еле как изьясняются. Администратор по телефону орёт и грубит, никакой деловой этики. Понятно, что все хорошие отзывы писали сами работники🤔
NP
Nata P
Купили костюм -шорты с футболкой х/б, сын поносил один день, вещи выцвели в тот же день! Качество ужасное, превратились буквально в тряпку после стирки в деликатном режиме. За цену 5000₽, считаю , просто возмутительным продавать вещи такого низкого качества. Больше ни ногой в этот магазин и никому не рекомендую.
ED
Ergis Davydov
Вчера посетили данный магазин и остались приятно удивлены. Когда ехали за покупками, думали, будем весь день ходить по магазинам. Но нет! Мы всё купили в «Xbeast». Вещи хорошего качества, хорошо сидят. Консультант Айталина очень вежливая, помогла нам с размером. Вообще очень люблю продавцов, которые не спрашивают размеры, а просто окидывают взглядом фигуру человека и начинают сортировать одежду по категориям: "На вас", "Не на вас" и "Надо мерить". Здесь работают как раз такие.👍👍👍 В общем, спасибо, придем к Вам снова!
VL
Vadim L
Рубашка адик с бирками на китайском🤡
Самый Умный
Персонал постоянно заглядывает в примерочные Видимо крутая администраторша, которой всё можно) Интересно куда жалобу подать, чтобы такого больше не было, больно уверенные в себе