Secret cosmetics store
Магазин корейской косметики
Ольга Николаева
купили с подругами духи, продавец как с обложки журнала!! зарядник одолжил, проконсультировал отлично, еще придем❤️❤️
Света Эверстова
Лучший магазин оригинальной уходовой корейской косметики и большой выбор декоративных, бытовых средств ❤️ Спасибо за внимательную консультацию🤗 При покупке от 3000, тушь в подарок ❤️
ДД
Диана Дьяконова
Любимый магазин корейской косметики в нашем городе😍 всегда большой выбор, приятные цены и акции🫂💕
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо большое 🌸Приятных покупок! 🤗
ЖГ
Житель Города
Большой ассортимент уходовой косметики😍😍😍 Вежливый консультант, хорошо ориентируется в представленной продукции 👍👍👍
Евгения Слепцова
Очень хороший магазин корейской оригинальной косметики, по доступным ценам. Девушка консультант подобрала уход по моему типу кожи, спасибо за такие хорошие акции 🫶🏻✨
Alina Anisimova
Большой выбор разной уходовой и декоративной косметики. Персонал помогает с выбором, и подсказывает на все вопросы которые могут быть. Атмосфера очень приятная.
Лиана Яковлева
Отличный магазинчик все есть то что искала обслуживание на высшем уровне советую всем реально очень приятный магазинчик🤩🤩🤩🥳🥳🥳❤️💜💛🩷🩵девочки пока все не разобрали бегом все сюда💃🏻💃🏻💃🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Большое спасибо за Ваш отзыв! 🌸 Нам очень важна Ваша обратная связь🤗 Желаем Вам хо…
Светлана
Отличный магазин,хорошая косметика.Вежливый продавец,все объяснил,приветливая.Рекомендую всем
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приятных покупок! 🌸
ЕН
Елена Неофитова
Большое спасибо за обслуживание. Очень понравилось. Ассортимент хороший. Приятное обслуживание.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв! Нам очень важна Ваша обратн…
Айхаана Капрынова
Наьаа учугэй магазин!🩷😍 всегда покупаю у них 😊
3 мая 2024, официальный ответ
Махтал 🥰 Приятных покупок 🤗🌸
КА
Катя Андреева
Очень понравился магазин корейской продукции.
Вероника Курмазова
ET
Elena T
Спасибо за обслуживание
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Приятных покупок!
Любимый магазин уходовой корейской косметики. Всегда большой выбор от бренда Cosrx 😍 Любимый крем для лица с улиточным муцином просто бомба
Julustan Nikolaev
Спасибо за сертификат! 😊✊️ Хорошо, что работает программа лояльности UDS! Оказывается и для мужчин есть товары. Благодарю продавца за приятное обслуживание. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбрали нас! Приятных покупок! 😊
K Egorova
очень хороший парень консультант 👍🏻🔥цены демократичные😉
Альбина Семенова
Сегодня обслуживал очень приятный молодой человек, отлично разбирается во всей продукции, грамотный, вежливый, все понравилось, ушла с хорошей покупкой !)))
ИО
Ирина Орлова
Обслуживание быстрое и грамотное, цены не высокие, приятно удивлена
Васелиса Н
Очень хороший парень работает, все показала, все подсказал помог выбрать. Видно, что знает о чем говорит очень приятный парень 😊
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, нам очень приятно, что приносим Вам пользу и красоту!
Алина Олесова
Заказала за 5 минут не находясь в Якутске🤩 спасибо за быструю консультацию и доставку😍 сделала подарок сестре 🫶🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, нам очень приятно. С уважением, команда Secret.
Александра Софронова
Сегодня 26 июля меня обслуживала очень приятная девушка, помогла при выборе. Спасибо большое
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Это очень важно для нас. С уважением, команда Secret
СД
Сайнара Д
Всем рекомендую магазин, очень хорошее обслуживание, продавцы помогли подобрать средство по уходу, отличное качество товара, цены недорогие, мне еще понравилось что там можно протестировать товар,смыть или нанести ( есть раковина)
Кристина Парникова
Прекрасный магазин! Большой выбор товаров🤩 Отличный сервис! Очень приятно сталкиваться с таким отзывчивым подходом к покупателям. Доставка всегда вовремя, гибкий подход к пожеланиям по доставке. Приятные девушка-консультант. Работают слажено. А косметика просто 🤩🤩🤩 От души советую 👍🏻
Katya Str
Очень хороший магазин👍🏻 все есть, и все оригиналы 👍🏻 приветливые персоналы, цены очень даже нормальные 😄
Айта О
Отличный магазин 👍🏻 консультант молодой человек быстро и ненавязчиво помог, больших успехов 👏🏼
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы довольны покупкой, ждем вас снова!
V X
«Косметика для ценителей качества»? магазин переполнен корейскими товарами только на экспорт. Frudia считается одним из самых дешевых брендов, то же самое можно сказать и про Enough, Tony Moly, Etude House и Holika Holika. Считается, что дёшево = плохой состав, качество. Конечно, можно найти неплохое средство за довольно бюджетную цену, но это бывает всего 1-2 продукта одного такого бренда. Большая редкость. А вот если говорить про качество - в магазине представлены товары от O HUI, Innisfree, cosrx. Ладно, innisfree и cosrx, думаете, наборы O HUI будут покупать? Это люксовая косметика и под наш местный «кошелёк» цены довольно неподъемные. Так как это относительно новый магазин, у меня возникает вопрос: «а нельзя ли продавать что-то новое?» одни и те же товары в одном ТЦ, всё однотипное. Например, такие бренды как abib, mamonde, Dr.G, goodal в городе найти очень сложно, нельзя ли их начать продавать? Вот у них качество хорошее, и цены относительно бюджетные. Или же корейские витамины и пробиотики, коллаген. Хотелось бы видеть эти товары на прилавках новых магазинов, а не заезженные дешевые товары. Надеюсь, мои рекомендации хоть как-то помогут и мы скоро сможем увидеть истинную косметику для ценителей качества 🌱
Софи Лонг
Самый лучший магазин корейской косметики!
14 апреля 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо 🙏 Успехов вам ❤
Евгений Иванов
Корейская косметика..раньше знала только по наслышке,а теперь пользуюсь,просто супер,обслуживание хо
Алиса Андреева
Косметика просто супер!!! Действительно WOW-эффект! Спасибо!
Ариана Иванова
Любимый магазин корейской косметики👍🏻
FG
Fedora Grigorieva
Очень хороший магазин корейской косметики. Отличное качество, доступные цены!
ЕУ
Евдокия Ушницкая
Прекрасный выбор корейской косметики с большим разнообразием брендов! Вежливые и приветливые консультанты, которые с удовольствием отвечают на любые вопросы. На многое есть тестеры, пробники. Очень красивый, уютный и чистый магазин.