Play house
Студия праздников
Большой батут, лабиринт, фотозона! От 5100 ₽ за 3 часа*
*Подробности по т. 8 965 993-39-97.
Марианна Гаврильева
25.12.25 отпраздновали день рождения сына 🥳 мы здесь уже несколько раз празднуем , еще со времен Аржакова 😅👍🏻 на ильменской просторно и новый батут 👏🏻 для большой компании самое то и цены самые низкие тут 🫰🤩 есть промокоды ✅дети с удовольствием целый вечер играют на батуте 🥳 рекомендую play house 😍🔥
Дайаана Соколова
Хотим выразить огромную благодарность вашей студии праздников🤗 были у вас уже несколько раз и дети каждый раз в полном восторге🥰 огромный батут это просто супер, дети от него без ума, много места чтобы разгуляться. Всегда чисто и безопасно, однозначно всем рекомендуем!
М.
Марфа .
Классная студия🤩👍🏽 есть еще приставка и караоке))) И цена намного дешевле☺️ Рекомендую😉
КС
Кристина С
Большое спасибо очень хорошо отметили Как всегда классно
Надежда Саввинова
Отмечали в этой детской игровой день рождения нашей дочки — остались очень довольны! Пространство просторное, батут и лабиринт увлекли детей на долгое время. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и поддержать праздничное настроение. Организация праздника прошла на отлично, все было очень удобно и комфортно для детей и взрослых. Большое спасибо за незабываемый праздник!
Виолетта Никитина
Уже второй раз празднуем день рождения ребенка 😄 очень нравится большой батут, лабиринт, много места и света 👍🏻🤩 придем еще 🥰
Ньургун к
Дети уехали уставшие счастливые и сразу уснули в машине, что еще нужно родителю😃 Мы однозначно вернемся! рекомендую👍🏻🔥
Виктория Капгер
Студию выбирали исходя из отзывов, и не пожалели как говорится ожидание ожидание😍 очень порадовало что час дается в подарок было достаточно времени чтоб подготовится к празднику, администратор находится в отдельной комнате что дает в полной возможности расслабится, дети были в полном восторге (возрастная категория 5-8 лет), территория достаточно большая чтоб поиграть, очень все продуманно и хорошо зонировано, в помещении тепло, чисто, есть все необходимое для комфорта, считаю для данного места цена подарок😍😍😍
Елена Васильева
Все понравилось, спасибо дети хорошо отдохнули 👍
Виктория 🐾
19.01 праздновали день рождение на годик , понравился большой батут ( горка ) , много развлечений , фотозона для детей , но минусы перекрыли все плюсы , батут был мягким и местами проваливался , поэтому ребенок пострадал , а аптечки мы так и не нашли ( , так же произошли недопонимания с оплатой , администраторы считают скидки и вычитают их за вычетом предоплаты , а не от общей суммы , как принято 😢, после чего очень долго мы доказывали , что все таки нас обманули , не приятно конечно , что так получилось , сам праздник прошел не плохо , но вот впечатления об этом заведении поменялось , предупреждайте заранее людей о том как вы считаете , и считайте внимательнее ☺️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер для подтверждения записи,т к за вашим именем нет записи, е…
Ньургустана Степанова
Отметили день рождения ребенка в плэй Хаусе 🤩 остались в полном восторгее! Если ищете, куда в Якутске отвести детей, чтобы побегали от души, это то место! Дети без ума от огромного батута и лабиринта😍 мне как маме больше всего понравились полы, они мягкие!😂 Не как в других местах, где холодный кафель и страшно за ребёнка🫣 здесь можно не переживать, пусть носятся😄 по ценам очень доступно👏 аниматоров заказывали у тыдыщ, ребята молодцы, всех зажгли! Рекомендую😊 спасибо за праздник!
Мария Никифорова
Отметили день рождения сыыыначки 🥰очень очень понравилось все ☺️🎈🎈🎈дети до сыта наигрались 🌞девушка администратор все показала рассказала 👋спасибо вам большое ставлю 5 🎈🎈🎈
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв 😭🫶 рады быть частью вашего праздника💕
НВ
Наташа Васильева
Безупречная игровая😍 Ооочень много места! Понравилось, что не надо подниматься на второй этаж, дверь и сразу вход! Все устроена для детей, большие игровые зоны, даже аниматор не нужен😅 Цены очень приемлемые, стулья удобные, скамеек достаточно, чтоб и сидеть, и положить вещи гостей🙂 С филиала по Аржакова мы с play house, на празднования 5 лет были в филиале по винокурова, и везде идеально😍 даже не думаю, сразу пытаюсь забронировать у них☺️
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв, очень рады что цените нас 😻😭 🥰это большой стимул для нашей команды…
АЧ
Анна Ч
Отличная студия хорошо провели время
Анастасия Краевая
Отличный развлекательный центр. Очень чисто, персонал вежливый. Батут очень большой. Нам все понравилось будем приходить ещё.
КР
Кира Романова
Огромное спасибо студии Play House за день рождения для нашего ребенка! 🎉🎂 Мы праздновали 10 лет и это был настоящий взрыв эмоций, веселья и радости! С первых минут дети были вовлечены в увлекательные активности — скучать не пришлось никому! Батут отдельная ❤️ Но самое приятное — это соотношение цены и качества! По сравнению с другими студиями, предлагает нереально крутые условия за такие деньги. Мы ожидали меньшего, а получили праздник мечты без лишних затрат! Однозначно рекомендуем Play House всем, кто хочет незабываемый праздник для ребенка без переплат! Мы теперь только к вам! 💖 Дети до сих пор вспоминают ваш праздник и просят ещё раз так же!🤣
Частый гость
Саина Дягилева
Третий год подряд празднуем в этой студии👍🏻 Ребенку нравится огромное просторное помещение, что в других студиях совсем не хочет отмечать ДР👍🏻
Розалия Куннэй
Отлично провели день рождение 😍 всем советую 👍🏻 мы очень довольны, дети счастливы 🙌🏻🙏🏻😍😍😍
VS
Vikki Sport Gol
Отмечали день рождение сына,6лет.Очень красивая студия,просторная,светлая,с красивой фотозоной!!!Дети очень оценили батут огромный,просто супер!!!Дети были от 6-11,всем очень понравилось!!!Очень уютная атмосфера,праздник прошел на "Ура"всем рекомендую,дети в восторге,именинник очень доволен!!!
ТВ
Татьяна Винокурова
Прекрасное пространство для детского праздника. Большой батут и небольшой лабиринт - главное, что нужно детям, чтобы выплеснуть энергию и повеселиться от души. В дополнение к этому музыка, стол для угощения , место для игр... Нам понравилось: дети были в восторге. Спасибо компании. Стоит добавить, что зал на первом этаже и там не жарко. Когда дети в движении - это даже хорошо. Но на полу лучше не сидеть.
ЖТ
Жанна Токареваких
Спасибо большое Play house😍Отличное просторное помещение для проведения праздника👏🏻 Детям понравился большой батут, три часа прошли незаметно🥳 Все необходимое есть👍🏻 Праздник прошел на славу, мы довольны👏🏻
Kasuo Kurusik
Отличное место для проведения праздника, все очень понравилось👍 дети не скучали, разнообразие игр в xbox, что родители тоже хорошо провели время. Огромный плюс за чистоту и комфорт в пространстве👏🏼
Кристина Севостьянова
Просторный зал, большой батут, дети сразу к нему полетели😂, классная фото зона, везде чисто, посуду предоставляют, что удобно. Есть приставка что тоже плюс, развлечение для мужей😂 Дети остались довольны, взрослые тоже🤝
Зоя Корнилова
Прекрасный игровой зал👏🤩отмечали др дочки🎉🥳 детям все понравилось не хотели уходить 😎все чисто и вежливый администратор Виктория 🌹 желаю дальше процветать 👍👏
Олеся Говорина
Справили день рождение на отлично, нам все понравилось)
РМ
Регина Михеева
Отличная игровая !Вчера праздновали у вас день рождения дочки.Все что нужно имеется.Цена не высокая.Дети остались очень довольны.Наигрались,напрыгались
Яков Аргунов
Всем рекомендую хорошее место
Анна Иванова
Очень хорошее место для детей, дети в восторге от большого батута. И цена очень хорошая! Нам все понравилось, были здесь уже два раза и обязательно еще вернемся
Мария Афанасьева
Отличная игровая😍😍😍огромный батут, огромный лабиринт, много места😍😍😍Дети остались очень довольны😍😍😍👏👏👏👏
Сардана Слепцова
Рекомендую 100% Помещение очень чистое, все для необходимости есть , персонал приветливый Все для людей спасибо вам большое 😊 День рождения сына прошел на ура гости и мы довольные Процветания вам и побольше благодарных клиентов 😊
Саргылана Петрова
Огромное спасибо студии детских праздников Play House❤️❤️❤️Отмечали день рождения ребенка, и все было просто супер! Дети в полном восторге от тематики Роблокс, особенно от надувного батута и лабиринта — последний был очень интересный и продуманный. В студии чисто, приятно и безопасно. А главное цены доступные, в сравнении с другими студиями 👏 Однозначно рекомендуем🫶
Анна Исламова
Очень большое и классное заведение где могут отдохнуть и дети и родители потому что дети заняты играми в лабиринтах🤪 не первый год отмечаем дни рождения детей именно в плэй Хаусе 🥰
TN
Tatjana N
Классный зал для празднования детских праздников 👍 отличное оформление и лояльные сотрудники🥳 придем еще раз к вам 🙃🙃🙃
ЮИ
Юлия Иванцова
Огромное спасибо ребята❤️детям и взрослым было безумно весело💥столько позитивных эмоций🌈очень чисто, уютно, просторно а какой приветливый персонал❤️❤️❤️Обязательно ещё вернёмся и всем всем рекомендую, сходите, не пожалеете🤗 Чуть не забыла, цена вообще отличная по сравнению с другими студиями детских праздников ❤️❤️❤️
Юля Птицына
Замечательно отпраздновали день рождения сына. Помещение большое. Батут отличный дети напрыгались, наигрались ушли довольные.👍
АЦ
Алевтина Ц
Решила написать свой честный отзыв! Мы выбрали это место, прочитав тут одни восторженные отзывы. Но попали в старое и грязное помещение. Месту требуется ремонт и очень хорошая генеральная уборка, которая у них не проводится(судя по отзыву). Огромный батут детям очень понравился. Но он еле надувается, везде образовались дырки из которых дует воздух, грязный и бедный весь в наклейках да клее от ремонта. Качелька для маленьких детей в грязи. Здание само старый гараж что ли, стены потрескавшиеся. дети несколько раз падали возле стола из за того, что пол кривой да и скользкий. Три тарелки, которые предоставили для еды, были только что помыты и мокрые. Могли бы вытереть на сухо, но нет. Графин стоял с водой от прошлых гостей. Могли бы тоже вылить и помыть. В это место я не вернусь однозначно! Надо было сначала приехать проверить, потом бронировать. Рекомендую лучше выбрать другую локацию! Upd. Администрация еще просит меня удалить свой отзыв! Вот так вот у них строится репутация! Подумайте сто раз и обязательно предварительно посетите помещение!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Нам непонятна ваша честная позиция принципиального клиента, разве мы вам испо…
СФ
Саяра Филиппова
Спасибо вам большое!отличное место для проведения детских праздников! Семья Филипповых
Mary Mariya
долго искала студию и почему-то сразу не присмотрела, хотя до, я была тут на празднике в качестве гостя. Сразу скажу что 3ч это все таки мало. При переписке сразу располагают к себе, для меня это не маловажно, сразу располагают, сделали скидку за бронь в утреннее время. Правда мне до этого подруга говорила что никого рядки не будет, хотя девушка сидела. Го лично для нас не было неудобно. По цене лучше всех, еще и и дети до 2х лет бесплатно, это есть не везде. Рекомендую!
Александра Николаевна Максимова
Вчера провели отличный праздник, дети все остались довольными, помещение имеет отличную игровую зону, цена приемлемая, оценка 5 из 5, всем рекомендую
М КТ
Отличное место для праздника 👍👍👍
ТИ
Таисия Иванова
Сегодня справляли день рождения сына... Дети в восторге 🥳🥳🥳😍, особенно батут, супер большой и единственный если не ошибусь... по всему городу. Цена подарок❤️ спасибо за такую классную игровую , успехов, процветания вам. минус- нет посуды для горячих блюд😥 и у кулера от холодной воды не работает ручка, что очень важно для детских праздников.
Саргылана Согдоева
Меняю отзыв на здравую критику. Плюсы студии: большая площадь, отдельный санузел, наличие батута и игровой площадки, наличие одноразовых посуд, наличие чайника. Минусы: качели забиты пылью и грязью. ковер как будто грязный, может быть в силу того, что ковер старый, батут тоже неплохо было бы помыть или даже обновить. В остальном никаких претензий.
Мариетта Байская
Очень хорошая студия еще бы убирались получше 😬 батут мне показался потрепанным были дырки и грязновато 🙊 где лабиринт зеркало весь в пыли стена тоже очень бросается в глаза, коврики на полу пазл тоже грязноват 🥲 фото зона печальная вся забита пылью и местами фольга начинает просвечивать 🥴 очень хотелось бы чтобы вы учли мой отзыв так как вы единственная студия где есть большой батут
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 благодарим за замечания, так мы становимся лучше, обязательно учтем 🤝 подскажите, п…
Анна Аммосова
Очень хорошая студия, провели день рождения сына вообще на ура 🥳 гости восторге дети тоже восторге спасибо администратор хороший.🙏 получили много подарков 🫶🎁🙏🙏
Василиса Мудрая
Классное место для проведения детских праздников)этот батут просто пушка ,дети с него не слезали 😂есть одноразовая посуда ,вода для посетителей ,приставка ,музыка ,игровая площадка ,большой стол и фото зона 👍🏻дети не хотели уходить )все абсолютно довольны )в след году снова придем )
Ирина Гуслякова
Замечательное место, детям очень понравился батут, проскакали все 4 часа и даже не заметили, что пора закругляться 😅 персонал приветливый👍
Никандр Харитонов
хорошее место для проведения праздника, мы сходили отпраздновать день рождения моей сестры и ей и ее друзьям очень понравилось, всем советуем
мк
мария кобякова
отличное место! персонал хороший приветливый, дети в восторге. всем рекомендую , не пожалеете 😉
Эрчимэн Семенов
Play House - это отличный выбор для родителей, которые хотят, чтобы их дети учились и развивались в игровой форме. Игра сочетает в себе образовательные элементы с увлекательным геймплеем, что делает процесс обучения приятным и эффективным.
ВР
Виктор Рямзин
Очень хорошое место, чтобы отпраздновать день рождения детей. Отпраздновали день рождения сына, все понравилось рекомендую🙌🏻