Сахаконсалтцентр
Вакансии
4.2
Алексей Матаннанов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алексей.
Nik Nik
Вообще-то в 2021 году оставила честный отзыв, удалили)
Айаал Саха
Па да па
Исидор Барахов
Всегда знал это мошенники
Semyon Ku
Для тех, кто пострадал
ZOV Z
Мошенники ответите по закону!
夏季 抑郁症
сразу видно, что отзывы купленные)
А М
Сразу было понятно что это развод, так уламывали доверчивых людей брать кредиты... Теперь директор в СИЗО ) допрыгался
Николай Колесов
Мошенники 😄 Директора посадили в сизо
Александра Протодьяконова
Занятия индивидульные. По времени подстраиваются под клиента. Объясняют доступным языком. Занятия проходят легко и понятно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александра ✊🏾
Ян Гордый
Недавно я прошел обучение в Sakhaconsultcentr, и хочу поделиться своими впечатлениями. Программа курса была очень структурированной. Каждый модуль был логично организован, и информация подавалась поэтапно, что помогало усваивать материал. Преподаватели компании настоящие профессионалы своего дела. Они не только объясняли теорию, но и делились практическим опытом, что было очень полезно. Благодаря обучению в Sakhaconsultcentr я научился эффективно анализировать рынок и принимать обоснованные решения.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв Ян ✊🏾
C
Customerserviceisdead
Был телефонный звонок(3 квартал 2025г). Разговор с персоналом на линии мне не понравился(тон, снисходительное отношение). Оффер откровенно возмутительный, лучше бы не звонили.
мг
михаил гаврильев
Школа действительно достойная похвалы. Спасибо ребятам👍👍👍 очень доступно объясняют про финансовый рынок и торговлю в бирже. Благодаря компании привел в порядок свои финансы.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил 🙌🏾
МЯ
Мария Яковлева
Сейчас мы все живем в нелегкое время, завязаны по уши кредитами и ипотеками…Работаем по найму с 9-18 ч и думаем что раз есть постоянная работа значит и живем «в Стабильности»…Но…Государственные структуры не могут дать гарантии на рабочие места, частные компании появляются и исчезают, средний и малый бизнес могут не выдержать конкуренции…А между тем цены на все неизменно идут вверх…К сожалению, наши зарплаты далеко отстают в этом плане…Наши накопления, что так счетно храним в Банках, съедает инфляция…И живя от зарплаты до зарплаты, мы прожигаем жизнь, мы выживаем из дня в день…Но я убеждена, если человек хочет, изменить жизнь к лучшему, он пойдет и будет делать все к тому, чтобы достигнуть своих намеченных целей…Я пришла в компанию совсем случайно. Была так далека от трейдинга, настолько насколько это возможно ) Тем более я собиралась уехать на Север, и после нескольких занятий поняла, что пытливым интересом к обучению, можно выйти к постоянному доходу..Свои небольшие накопления я решила вложить в данную «Профессию будущего»…Да, было страшно, я открыла счет и уехала, в надежде что там будет интернет и обучение пройду по онлайн-формате…Но интернет был слаб и не получилось..Но мой куратор, Мария Владимировна, всегда была на связи и я была уверена, что все хорошо…По приезду я начала свое обучение, счет по тихоньку увеличивается, я узнаю каждый раз многое…Вижу одни плюсы, Даже работая по найму, можно заниматься трейдингом, учиться в свободное время, и тихонько поднимать свой капитал) Тем более ты видишь свой счет и полностью им управляешь…Да, не спорю риск есть, но для этого и есть кураторы и программа обучения, чтобы максимально минимизировать риски..🤞🤍Хочу выразить огромную благодарность своему куратору, Марине Владимировне, что почти год Вы со мной, учите, направляете, поддерживаете🤍Спасибо Вам, что своим нелегким трудом, вы дарите нам знания и открываете новый Мир Трейдинга☀️
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария спасибо за такой развернутый и полезный отзыв.Вы очень осознанный человек,побольше бы таких лю…
Рк
Роберт крепится
Я с этой компанией на протяжении одного года. Научился трейдингу заработал Х2, сейчас так же прохожу профессиональные курсы по трейдингу. И желаю всем так же научиться и заработать. А вот кто пишет про мошенничество это клевета и наговаривает на них это может быть статья вам.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Роберт 🙌🏾
Вера Николаева
Прошла Профессиональный курс Школы Трейдера в компании Сахаконсалтцентр. Я получила много новых знаний и навыков благодаря этому обучению. Однозначно ставлю ему оценку пять плюс и рекомендую другим. Компанию желаю долгих лет процветания и достижения поставленных целей.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вера ❤️
Тимур Дмитриев
Хорошая компания, освоил много нового , всегда наливают зерновой кофе, сервис на высшем уровне, И ДАЮТ МНОГО ЗАРАБОТАТЬ! Никто и никогда вам не расскажет про «технический анализ» лучше чем здесь!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку Тимур 🙌🏾
А К
Здравствуйте, многодетная мать я хожу на трейдинг и учусь. почему я сюда пришла? Потому что я хочу заработать прибыль. И у меня уже прибыль есть. Надо сначала хорошо учится, и потом можно грамотно управлять своим капиталом. Спасибо компания за учебу, много я узнала о финансах!!! 😊😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Афанасия❤️
ЕШ
Елена Шеверёва
Прошла здесь уже две ступени обучения трейдингу, в планах - третья. Кураторы доступно объясняют теорию, оттачивают практику со своими студентами. Как и в любом обучении, нужно желание - и будет результат. Желаю процветания компании!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена ❤️
Anastasiia Rodionova
Очень хороший коллектив, спецы своего дела! Никто другой не учит трейдеров так как в этом прекрасном месте. Если вы хотите начать изучение финансового рынка и торговать на бирже,вам точно сюда. Возьмут и проведут за ручку от и до! 😁
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Тимур Верховцев
Всё отлично! Очень рад что попал в эту компанию! удачи и процветания ребята на зло всем, ваш постоянный клиент
Валерия
Я прохожу обучение, мне очень нравится. Много чего узнала, работники очень приятные
8 августа 2024, официальный ответ
ФИ
Федор Иванов
👍🏼Все отлично, доступно объясняют, мало воды много информаций, не ведитесь на провокации других лиц
7 августа 2024, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв
UF
Uyguuna Fedorova
Прохожу обучение по трейдингу в этой компании, узнала много полезного, здесь работают грамотные специалисты. Благодарю за бесценный опыт!
5 августа 2024, официальный ответ
Уйгууна благодарим за отзыв
e@
evwyua @evwyua
Я очень благодарна этой компании, что попала случайно к ней, повысила свою фин грамотность. Хочу пожелать ребятам, чтобы дальше так развивались, расширялись. Рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Сидор Копырин
Прохожу обучение, узнал здесь много полезного. Те кто пишут плохое про эту компанию, скорее всего, сами здесь небыли.
1 августа 2024, официальный ответ
Сидор благодарим за отзыв
Артур Клияненко
Приятная компания с приятными людьми. Многому полезному научили.
Благодарим за отзыв Артур
Тимур Васильев
добрый день, прохожу курсы обучения по трейдингу, все нормально и очень понятно объясняют не ведитесь на провокации это все ложь☝️
Тимур благодарим за отзыв
ЕД
Евгений Дубровский
Грамотные специалисты, отличное обучение
Евгений благодарим за отзыв
Vlad G
Сам торгую на реальном счёте пока в прибыли, всем рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Аня благодарим за отзыв
ОЯ
Ольга Яковлева
В компании Сахаконсалтцентр прошла обучение трейдингу за адекватную стоимость и вот уже несколько лет пользуюсь их консультативными услугами. Никогда не отказывают в консультации, терпеливо и доходчиво всё поясняют. Считаю, что в экономически сложное время сотрудники Сахаконсалтцентр предоставляют людям дополнительные возможности и знания для достижения финансового благополучия и повышают их финансовую грамотность. При этом, немаловажно, что компания работает честно и прозрачно. Хочется отметить компетентность и внимательное отношение Кэнчээри Сергеевича при обучении и консультировании. Желаю вашей компании дальнейшего успеха на вашем поприще!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга Спасибо за теплые,правильные слова поддержки в это нелегкое время
m
myatiss
Отличный сервис и высокий профессионализм — так можно охарактеризовать компанию САХАКОНСАЛЦЕНТР. Благодаря их экспертному подходу и глубоким знаниям в сфере трейдинга, я смог значительно улучшить свои финансовые показатели. Индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативное решение возникающих вопросов и грамотные консультации делают их настоящими лидерами в своей области. Рекомендую САХАКОНСАЛЦЕНТР всем. Не поддавайтесь провокациям!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за поддержку в это нелегкое время 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Милена Афанасьева
Надежная компания🙌. Хорошие работники, консультируют прекрасно все понятно👍.
25 июля 2024, официальный ответ
Милена благодарим за отзыв🤝
Аяна Рыспек кызы
Здравствуйте я проходила у этой компании школу трейдера. В данное время живу в Москве. Очень многому научили и главное грамотно. И цены лояльные чем здесь в Москве. Молодцы !!! Всегда с ними на связи!
Аяна благодарим за отзыв
Андрей Сокольников
Здравствуйте👋👋👋, я сам хожу по удаленной работе, все нормально, ребята отзывчивые свое дело делают причем качественно с большой ответственностью👌☝️, а те которые негативные отзывы пишут это их дело😒, собаки лают караван идет, а компании дальнейшего успеха и удачи✊️✊️✊️✊️🤝
Андрей благодарим за отзыв
AM
Ayal Myreev
Прохожу, платные консультации, сегодня много чего понял, как правильно работать на рынке, помогают советами, ребята крутые молодцы, Спасибо Лине Николаевне, за грамотную и точную информацию, успехов компании и процветания! Хейтеры, мимо!)
Аyal благодарим за отзыв
ЕВ
Егор Васильев
Кэнчэри хороший парень, все терпеливо и доходчиво объясняет 😄👍
Спасибо за отзыв🚀🚀🚀🚀
ОМ
Октябрина Максимова
Давно хотела заниматься чем то другим для себя и ребята Сахаконсалтцентра помогли в этом,обучили,научили,помогли и до сих пор поддерживают,консультируют,контролируют ,чтобы не ошиблась в выбранной торговой сессии.Хочется поблагодарить Кэнчээри Сергеевича и всю команду,за вашу помощь в изучении нового рынка.Побольше благодарных клиентов,процветания,удачи в выбранной профессии!
5 апреля 2024, официальный ответ
Октябрина большое спасибо за Ваш отзыв, дальнейших успехов 👍👍👍
Данил Григорьев
Добрый день, прохожу консультацию по трейдингу и финансовой грамотности.Хорошо объясняют, не понимаю людей которые оставляют негативные отзывы,удачи компании и процветания!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Данил спасибо за теплые слова❤️ ходят слухи что на нашу компанию идет заказ,кому то нев…
Максим Бурцев
Здравствуйте, я там обучаюсь и прохожу практики по удаленной работе. Всё нравится все отлично! 😊😃🥰
Благодарим за отзыв Максим 🙌🏾
Rus Start
Учусь у них и мне все нравится спасибо за такую возможность Сам раньше торговал но не получалось после посещения их консультации все началось получаться 😎😎😎
Спасибо за отзыв
Не понимаю почему пишут плохие отзывы 🙄 Но компания крутая 😎 все грамотно объясняют Успехов вам 🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лариса спасибо за теплые слова❤️ ходят слухи что на нашу компанию идет заказ,кому то не…
Алексей Пестерев
Отличный грамотный персонал.
21 июля 2024, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв
Евгений Осетров
Отличная компания, хорошие ребята не один год с ними сотрудничаю. Удивлён от негативных отзывов.Единственная компания которая может грамотно проконсультировать во всех финансовых вопросах. Ребята держитесь, мы с вами ✊
21 июля 2024, официальный ответ
Евгений благодарим за отзыв
SS
Sergey Shirokovkii
Добродушные и ответственные сотрудники знающие свое дело, приятный офис, хорошее обучение финансовой грамотности и трейдингу.
16 июля 2024, официальный ответ
Сергей благодарим за отзыв
SС
Shay_fay_na_rukove Саня
Крутая компания, респект👍👏
Спасибо за отзыв
КБ
Кирилл Ботаков
Здравствуйте. Раньше я играл на ставках, хотел лёгких и быстрых денег. Но нашёл компанию которая мне помогла направить мои финансы в правильное русло. Теперь я на Чили на раслабоне!
Кирилл благодарим за отзыв
АЗ
Анна Захарова
Здравствуйте, недавно обратилась в этот центр. Осталась довольна. Спасибо её сотрудникам. Очень грамотные. Если бы знала раньше, то в раннее сложившейся трудной жизненной ситуации не обращалась бы к юристам для инициирования банкротства. Оказывается, есть другой выход 👍
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна ✊🏾
RZ
Rinat Zhienbaev
Здравствуйте, много слышал про инвестирования до этого момента как то не верилось. Но случайно приехав в Якутск к друзьям и в этом центре меня проконсультировали как грамотно распоряжаться со свойми финансами, удачи и процветания. Будем на связи, привет из Казахстана.
Ринат благодарим за отзыв
vs
veronica so
Обратилась в компанию для консультации по финансовым вопросам. Специалисты помогли и доступно всё объяснили. Узнала для себя много нового, что может мне помочь в будущем.